Потупчик и её жалкие оправдашки

«Смерть Жанны Фриске -- это трагедия, и мне ее, как любому другому нормальному человеку на моем месте, очень жаль», -- бросилась оправдываться Потупчик после того, как смачно наплевала на могилу.



Потупчик настолько «жалела» Жанну, что, когда был объявлен сбор средств на её лечение, возопила: «Люди, вы сошли с ума».



Да кто она такая -- эта Потупчик, чтобы указывать людям, как и на что жертвовать свои деньги? Деньги, которые эти люди, в отличие от всяких «потупчиков», заработали, а не высосали ртом из российского бюджета.

Это как низко нужно пасть, чтобы укорять людей за добрые дела, за отзывчивые сердца, за искреннее желание помочь ближнему, который столкнулся с огромной бедой?

И кстати, львиную долю средств, которые ей собрали на лечение, Жанна перечислила детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

Наташа Долматова -- одна из девяти ребятишек, получивших деньги на лечение от Жанны.

Наташа до болезни и сейчас. Фото благотворительного фонда "Дедморозим".

«Несмотря на свои проблемы, Жанна Фриске нашла время и позвонила нам с дочерью в декабре прошлого года. Было приятно услышать её, у певицы в голосе не было грусти, она даже нас подбадривала, мол, держитесь, верьте, у вас всё получится. А дочери сказала больше двигаться, ведь движение — это жизнь, -- рассказывает мама Наташи. -- Мы очень благодарны Жанне и её семье. Буду молиться об упокоении её души. Жаль, очень жаль терять замечательного, доброго, отзывчивого человека».

Когда мама Наташи Долматовой называет Жанну «замечательным, добрым и отзывчивым человеком», у меня нет ни тени сомнения в том, что эта женщина говорит искренне, от всего средца.

Когда Потупчик вдруг начинает петь дифирамбы Жанне, я вижу в этом лишь корявую попытку «нашистки» спасти свою подлую шкуру.



Кстати, даже якобы хваля певицу, Потупчик так и норовит её пнуть. Лично у меня да и у всех нормальных людей Жанна никогда с "красивой жизнью" не ассоциировалась. Эта красивая и стойкая женщина всегда была трудягой.

А, вообще, ты уж определись, Потупчик, кто для тебя Жанна Фриске -- «живой, яркий человек, который дарил людям счастье, радость и надежду на светлое будущее», или «лопающийся на крупе латексный халатик»? Или всё же «напомаженный апостол Церкви Золотого Граммофона»?



А, может, Жаба, как ты называла Жанну ещё при жизни?



Потупчик пинала Жанну до её болезни, во время болезни и не смогла удержаться и всласть отпинала уже мёртвую.

Низкая, мерзкая зависть паскудной бабы -- вот как это называется. И даже уход Жанны в страшных муках не смог остановить Потупчик в её истерике, полной ненависти, зависти и злобы к красивой, сильной и невероятно обаятельной женщине, которую к величайшему неудовольствию "нашистки" хотели все мужики России и при этом любили женщины.

Сейчас Потупчик настолько отвратительно мажется, что смотреть на это противно и стыдно. Её же собственные читатели назвали эти жалкие оправдашки "шоу Трусливая Кристина Потупчик". Их комментарии единодушны.



И всё громче и громче звучит из их уст вопрос: «А почему бы тебе, Потупчик, просто не извиниться?»



И ведь действительно: почему? Если ты настолько смела, что плюёшь на могилу ушедшего в страшных муках человека, который лично тебе -- да и, уверена, что никому -- ничего плохого не сделал, почему бы тебе, Потупчик, не проявить смелость и просто не извиниться?



Ты же была смелая, когда пинала ногами человека, которого уже нет в живых. Куда девалась твоя смелость? Почему её хватает на то, чтобы признать всю чудовищность твоей выходки?

Что заставляет тебя так подло и трусливо переводить стрелки со своего низкого поступка на мою персону, держа людей за дебилов, которых можно вот так запросто взять «переключить»?

Потупчик пишет: "Некая Елена Миро, разговаривающая со своими подписчиками исключительно с помощью нецензурной брани и уже прославившаяся своим неподдельным интересом к наркотикам, которые, очевидно, и послужили причиной помутнения ее сознания, обвинила меня в оскорблении памяти Фриске. Правда, оскорбленная блогерша не погнушалась тут же, в этом же посте о своих уязвленных чувствах, обозвать окружающих «обосаным синтепоном».

Потупчик, каким образом помои, которые ты льёшь мне на голову, смоят твои грязные слова в адрес Жанны? Объясни, а? Может, я чего-то не понимаю?

Ошибка всех «потупчиков» заключается в том, что, пытаясь пролезть во власть и там закрепиться, они недооценивают людей, которым они собираются типа служить. На деле, обворовывать, держа за лохов. Но люди -- гораздо проницательнее и умнее, чем Потупчик привыкла думать. Они всё видят. И подлый перевод стрелок, и низкое передёргивание.



Люди видят и жалкие, неубедительные «оправдашки» подленькой, зассавшей «нашистской» душонки, видят и то, как эта душонка обкладывается портретами Путина, когда горит её зад.

Так делала финалистка реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ Ирина Володченко, когда я задала ей простой вопрос: «Как ты оказалась в Госдуме и что ты там делаешь?»

Так делает и её подружайка Потупчик. Вместо того, чтобы извиниться, она переводит стрелки и запиливает в твиттер портрет Путина.



Путин -- это что, сявки, ваш оберег, что ли? А он -- в курсе?

Вчера сявки вышли на меня через третьи руки и попытались, как они выражаются, договориться: «Лена, ну ты что? Ты же за Путина. И мы -- за Путина. Надо было бы поговорить. Ведь в одной лодке все».

Я не стала передавать ответ через третьи руки. Отвечу здесь:

"Да, сявки я -- за Путина. Но я с вами -- не в одной лодке. Да и не лодка вы вовсе, а ведро с плавающими в нечистотах опарышами. И уж, тем более, Путин -- не в одной лодке с вами. И не надейтесь. Как подлецы, увы, бывает, прикрываются иконами, так и вы постоянно огораживаетесь портретами Путина. Не поможет. Траст ми, сявки, в этот раз не прокатит".

СМИ уже подхватили, а, значит, твоё поганое шоу, Потупчик, наконец-то, закончилось. Занавес.


Featured Posts from This Journal

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
продажная мразь в жж уже начала продвигать потупчинскую тему, что не тебе критиковать. в общем, всё как всегда, завтра ждём анкеты проституток и справки из дурки.

потупчик, блядина ты стрёмная, кирдык ведь твоей политичской карьере пришёл. погла вон, мразь, с государственных харчей.
я не думаю, что даже продажные блогеры кинутся отрабатывать этот её заказ
я понимаю, что деньги всем нужны, но есть же какие-то границы
я думаю, что просто не опустятся они в этот раз до обеления потупчик и очернения меня
Даже её извинения не сгладят впечатление о ней. Не место таким в ОП и точка.
"Так делает и её подружайка Потупчик. Вместо того, чтобы извиниться, она переводит стрелки и запиливает в твиттер портрет Путина.

Путин -- это что, сявки, ваш оберег, что ли? А он -- в курсе?"--Думаю, что Путин ни про Потупчик ,ни про Володченко в жизни не слышал .
" Вместо того, чтобы извиниться, она переводит стрелки и запиливает в твиттер портрет Путина" - из-за таких вот Потупчиков многие отворачиваются и от Путина. Какое может быть у меня отношение теперь к Общественной палате России?

А извиняться потупчики не умеют. Гордые оне.
Гордые оне.
Чот Папа Римский вспомнился, который ноги зэкам моет и целует.....
Вся эта история с потупчик - такая мерзость и низость, что мне даже комментировать не хотелось, читать страшно, что она выблевывала у себя на странице.
Но я очень рада, что есть люди, которые не взирая на всю эту гнусность, не опускают руки. Просто прям даже от сердца отлегло.
Какая ты молодец, что подняла эту тему. И какие молодцы все, кто не поленился ее распространить.
вот Лена, я серьезно не пойму - почему бы ей не извиниться перед всеми: родственниками, друзьями Жанны, поклонниками.
Что мешает? Все бы гораздо проще было в таком случае. Зачем вот она зарывается?
Снова хочет быть в центре скандала?
Потупчик такая потупчик. Даже отмазаться нормально не смогла
Эта девка сама сломала себе жизнь своими "высерами" (простите, у нас же теперь цензурный интернет). Скандал раздут, пятно не смыть. Красиво, кстати, раздут.
И не важно почему из тысяч мразей Лена Миро ударила своим пером именно по ней. Это не важно. Потому что эта девка, как и любая другая, должна отвечать за то, что она говорит и делает.
Жаль всех к ответу не призвать.
Но на примере одного призванного к ответу, может быть, хоть кто-то начнет вспоминать про Честь, Достоинство и Ответственность?
таких мразей -- не так много всё-таки
люди всё-таки, в подавляющем большинстве своём, не такие
я вообще в ужасе
в прошлый раз была искренне потрясена, когда Майю Плисецкую поливали. ушедшим все равно, но ведь у них есть близкие люди, те, кто их любил. а всякие ищущие дешевой популярности блаблаблогеры, даже не будучи знакомы с этими ушедшими, поливают их, говорят о них гадости. это ж насколько нужно быть душевно тупыми....
Эти люди вообще чего-нибудь боятся? Отживут свои 60, 70 лет или сколько им уготовано. Но там то их ждет вечность. ВЕЧНОСТЬ. Как можно засрать себе вечность? Почему они об этом не думают?
Как можно глумиться над человеком, которому было адски больно?