Ну, надо же: узнал!

У меня есть знакомая пара, которая прожила пятнадцать лет в браке. В счастливом браке, прошу заметить, а не в каком-то там маргинальном. Я их очень люблю, мне нравится бывать у них в доме, общаться, хотя они и чуть старше.

Жена в той семье -- человек прекрасный. Служит небольшим начальником в банке, тихонько растёт в зарплате, моет и чистит дом, вкусно готовит. Муж -- тоже отличный мужик. Заместитель директора на большом предприятии, начитан, эрудирован, прекрасно образован. Не пьёт, не курит, занимается даже спортом.



Редко встретишь такие идеальные отношения, особенно в наше время мирового разврата. Всё бы ничего, да вот после недавней ссоры -- а в какой семье их не бывает совсем? -- муж попал к психиатру с нервным срывом.

Что же произошло? Да, банальщина. На наш, правда, женский взгляд.


В пылу ссоры жена вдруг швырнула тряпку в мужа и заорала, что ей всё это надоело. А потом со злостью, чеканя каждое слово, объяснила, что именно:

1) работать,
2) убирать дом,
3) готовить еду,
4) проверять у сына уроки,
5) принимать хлебосольно гостей,
6) трахаться.

Первые пять пунктов, по словам жены, муж встретил с улыбкой. Подумаешь, женщине надоела её женская доля! А разве мужикам не надоела их доля мужская?

Но вот последний пункт выбил самоуверенного и хладнокровного мужика из седла.

Нет, лично я его понимаю. Прожить вместе пятнадцать лет, принимать от жены исполнение супружеского долга, а потом вдруг узнать, что постель с ним -- каторга. Вот ведь удар под дых или куда даже ниже.

Наши мужчинки почему-то свято верят в спектакли партнёрш. Им хочется верить постельной игре никудышных актрис -- вот и верят, хотя -- ну включите же вы, наконец, мозги! -- мало какой женщине секс так уж нужен. Особенно, когда она работает, воспитывает детей и тащит на себе быт. Да она мечтает о том, чтобы выспаться всласть и хотя бы полдня посвятить только себе, любимой, а не о том, чтобы удовлетворить мужа.

Муж же, требуя отдать супружеский долг, попросту насильничает над такой женщиной, пусть даже та добровольно всё делает.

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы приносило зарплату в семью и не пило. Разве ж это трудно -- пережить трёхминутный марафон постельного спринтера, когда всё остальное в семье -- прекрасно?

Вроде, XXI век на дворе, а мы всё равно живём, будто при Домострое. Гладим, парим, стираем и удовлетворяем. Да ещё и делаем вид, что удовлетворять мужа нравится, даже если это -- не так.

Попробуй, скажи вслух, что не любишь утех, сразу возопят: «Неудачница! Фригидная!» Какая современная женщина признается в этом?! Ссут офисные куры, ссут. Ибо пропаганда в обществе намекает: только озабоченные бабы успешны.

И только в пылу ссоры, когда перестаёшь себя контролировать, правда может выскочить из-за зубов. Вот как в этой знакомой паре. Результат, к сожалению, часто плачевен: до психиатра мужик докатился. Надо же, потрясение: в сорок-то лет, наконец, узнал, что бабе его -- не нужно!

К чему это я? Ах, да: узнай вы о том, что вашему партнёру не нужна постель, что бы вы сделали? Заставляли бы всё равно ложиться, бросили его или смирились?

Вопрос девок тоже касается! Впрочем, вы можете объяснить, зачем врёте всем про своё либидо.


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
мужчина нужен для наслаждения, а иначе толку-то от него))))
женщинам либидо навязывает СМИ, чтобы ими было легче управлять. Пусть лучше бабы думают о том, как перестать быть фригидными, чем пытаются заниматься серьезными вещами - таково влияние массовой культуры)))
я думаю, что значение секса преувеличивают не только применительно к женщине, но и к мужчине тоже, потому что секс -- это крайне выгодная с коммерческой точки зрения тема
чтобы быть сексуально востребованы, надо быть молодым, красивым, носить определённые вещи и так далее
золотая жила: качай и качай
Пол года нет половой жизни, мужу сказала что мне это не надо. А он все поверить не может, считает что я ему пытаюсь что-то доказать.
на счёт исполнения ролей
над нами такая сука живёт - скулит, аж противно слушать. А муж (не герой явный, рогатый), небось рад доволен....
Re: на счёт исполнения ролей
когда училась в универе, надо мной сосед жил -- холостой мужик
появилась у него баба: уж так она выла, так орала, что спать мешала
как только он на ней женился, вопли тут же прекратились)
Re: Любопытный набор положительных качеств мужчины
по-моему, ты невнимательно прочитал пост
мужчина этот неплохо чувствует себя в плане карьеры
Мне не понятно, как может быть всё хорошо в семье, если люди друг друга не хотят. У меня бы на этой почве и всё остальное развалилось. Хотя почему бы? Как раз и развалилось.
в семье, где люди перестали претворятся, что хотят друг друга, действительно всё плохо, а вот там, где партнёры делают вид, что хотят, всё не так плохо)
кто кого у тебя не хотел?

Edited at 2015-06-20 05:14 pm (UTC)
муж попал к психиатру с нервным срывом.
Обижаются на правду. К психиатру?! Эк его торкнуло...
Re: муж попал к психиатру с нервным срывом.
можно подумать, тебя бы не торкнуло, валерон)
Если бы узнала, что муж меня не хочет, попала бы к психиатру.
секс с ним просто надоел -- оно и понятно: за 21-то год
мужики верят в то, что им женщина может приесться, и это -- нормально, а мы прям спим и видим, как бы пристроить свои половые органы кому-то одному до конца дней наших)
Если один партнер способен годами притворяться и обманывать как другого, так и себя, занимаясь ненавистным сексом (очевидно, ради определённой для себя выгоды в другом), а второй настолько туп, что не может распознать фальшь, то они друг друга заслуживают.
Как говорится, ебала жаба гадюку.

Edited at 2015-06-20 05:19 pm (UTC)
Мне всегда казалось, что по прошествии времени секс становится следствием. Ну, если между вами все очень хорошо, то и секс будет отличный и не редкий.
Так что, если бы мне муж сообщил, что секс ему не нужен, я бы сильно напряглась. Для меня бы это значило, что я где-то что-то сильно упустила. А если мои представления о том, что происходит не соответствуют действительности, значит, я либо тупая, либо прячу голову в песок. И то, и другое меня бы сильно расстроило)
вот не факт, что следствием
бывает, что отношения начинаются с прекрасного секса, но и он приедается: хочется не шоколада, а индейку
1. Более 80% симулирует вкусный борщ.
2. Если женщина жива, секс ей нужен. Нет - нет.
у тебя писька короткая. все с короткими сразу на нас стрелки переводят и пытаются оскорбить!
Если бы мой муж сказал что ему надоел секс со мной, я бы в тот же день наставила ему рога.
Раз уж сегодня вечер рассказов про хороших и приятных знакомых. У меня тоже схожая история :-)

Мне служившему в конвое срочную и наслушавшегося всякого мата-перемата, и всякой пошлятины нижепоясной- краснеть за сильно-перченые высказывания не приходится. Но была раньше одна общая хорошая знакомая, при которой мы оба с женой бывало краснели как раки :-))

У неё все было- "а что такого, я же по доброте душевной!"

В бильярд ходили вместе, на базу отдыха в новый год и т.д. Очень веселая такая девка ик томуже хороший гинеколог.

Примерно через пол года знакомства с женой, сидим у баре слышим неожиданное:

- Влад какая вы красивая молодая пара. Особенно Оксана конечно, но ты тоже ничего.
- Ага, это ты к чему?
- Тебе её надо почаще и побольше фотографировать, снимать на видео. И лучше без одежды...
- ???????
- Я тебе сейчас один умный вещь скажу, Оксана меня знает давно, она не обидется, и ты тоже не обижайся,.
- Ну конечно никто не обидется, давай (ещё не подозревая к чему она клонит!)
- Через какое-то время ей вся это "любовь" и притязания твои станут поднадоедать. Она спокойно тебя переадресует к просмотру её в лучшие годы. И ей поспать спокойно, и тебе угомнится этого хватит.

Она ведь не унималась, пошла ещё дальше :-)))

- И вообще, как потянет тебя на порно, это же стремно при такой хорошей жене, так ведь!? Ну вот. Или ещё хуже, начнешь искать кого-то другую. Эти личные фото и видео-зарисовки тебе помогут взять себя в руки!
Молодец девчонка! рубанула правду-матку про "трахаться"....а мужичок чота слабенький оказался)
Откуда у людей вообще взялась идея о необходимости секса? Мне кажется, что им можно заниматься только от скуки ....женщины с врожденной потребностью "прям каждый день,а то и по нескольку раз" большая редкость,остальные жертвы зомбирования....имхо
сексом зомбируют со всех сторон
ни одна реклама не обходится без секс-подоплёки
не говоря уже о других вещах
у меня у подруги мать отказала от постели мужу. работает гинекологом, сказала, что все тоже не хотят! муж печалииицааа!
хм хм может я и не права, но думаю что если фертильной женщине перестаёт хотеться трахаться, то у неё истощение сил, или проблемы похуже
Хм интересно интересно. Посижу послушаю )
Не знаю, а разве совпадать в постели - не важная часть перед тем как браковаться? Совместимость там, все дела
это только наше поколение стало совместимость до брака проверять
наши предки были более целомудренны)
Ну не знаю. может вы,девки, такие крутые что,то для чего вы встречаетесь с противоположным полом для вас спектакль. Но скажи мне моя жена такое про секс на развод было подано,даже не завтра,а уже сегодня.Ибо если всю эту сопливую мишуру убрать то постоянная девка(тобишь жена) нужна для того чтобы чаще и проще трахаться.И если она этого не понимает,то не женитесь на идиотках,это приводит к психиатру.
Другая половина семей страдает от обратного - муж не хочет жену, не прикасается к ней, но и не уходит к своим любовницам.
Можно же восстановить равновесие. Принять на себя 2-е, 3-е и 4-е. И 5-е пополамить.

Edited at 2015-06-20 05:38 pm (UTC)
Если муж с удовольствием трахает 40 летнее тело, я бы этому телу прописала побольше радоваться, а не тряпками кидаться
Ну мой смеялся над моим "либидо" ) В основном конечно было надо ему, чем мне. Мне пару раз в месяц и хорош)
Я и не врала никогда. Надо - дам) Сложно что ли)
тут недавно с друзьями говорили. Они женаты лет 10. Муж жаловался: ну как так? раньше жена и так, и сяк и по-всякому, а теперь никак.... А она ему: бля, замуж захочешь не так раскорячишься. А терь 2 детей, куда ты денешься
Прикольная тема) Анекдот напомнила:
мужики только что женившиеся на скамейке перед домом.
- А я своей пять раз, - говорит первый.
- А я своей шесть, - второй.
- А я один, - третий.
Проходит десять лет.
- А я своей три, - начинает первый.
- Я четыыыре.
- А я один...
Проходит 40 лет. На скамейке три деда. Молчание, тишина, вздохи.
- А я один, - нарушает молчание третий)
Это все говорит о том, что все 15 лет эти люди увлеченно врали себе и друг другу, что им хорошо вдвоем. А им обоим настоебенело. Что мешало жене кидать ссаные тряпки в первый медовый месяц? :)