Бабский тупой эйджизм

Помню, сидим с Анькой -- две тогда второкурсницы, генетически -- почти красивые. Жрём одну на двоих Alpen Gold и недоумеваем: как -- ну, кааак? -- этот старый козёл мог променять такую молодую Аньку на такую старую корову?

Старый козёл -- это Анькин богатый муж, которому тогда было 38. Старая корова -- его 33-летняя любовница, к которой он ушёл. Нет, мы бы поняли, если бы козёл свалил к Машке с третьего курса или к Любке с первого: у обеих фигуры -- отвал башки. Но уйти к 33-летней бабе -- это за гранью. Она же старая!


Сегодня обедала с Анькой. Сидим -- две 34-летние, генетически -- почти красивые. Обсуждаем общую знакомую, которая на днях сообщила Аньке, что спит с известным политиком.

- Врёт, -- безапелляционно заявляет Анька.
- Почему? -- спрашиваю я.
- Ей -- уже 43. Она старая!

И тут до меня дошло: я перестала дискриминировать женщин по возрасту, когда утратила юношеский максимализм, а Анька -- та нет, та не перестала. Когда ей было 19, она считала себя лучше 30-летних женщин. Сегодня считает себя привлекательнее тех, кому за 40. Когда Анька разменяет седьмой десяток, она будет свысока смотреть на 80-летних женщин, относя их к бесперспективным старухам, а себя -- к женщинам, у которых всё впереди.

И разве Анька -- одна такая? Посмотрите на себя, на женщин вокруг. Каждая вторая, если не первая, считает, что у неё есть преимущество перед женщинами, которые имели несчастье родиться раньше, чем она.

Более того, некоторые бабы умудряются договориться с собой так, что и юных девушек считают неконкурентноспособными по сравнению с собой. Та, которая старше, -- старая кляча. Та, что моложе, -- тупая, неухоженная, фригидная, в постели ничего не умеет.

Вы можете представить себе такой диалог между двумя мужиками за 30?

- У Игоря -- любовница.
- Не может быть!
- Почему?
- Ему -- уже 43. Он старый!

А такой между двумя 19-летними пацанами представить можете?

- От меня девушка ушла.
- К кому?
- К мужику, которому 30.
- Тридцать?! Не может быть! Он же -- старый!

Нежизненно, правда?

Мужчины не ведут таких разговоров. Им не свойственно дискриминировать себеподобных по возрасту. Дискриминировать себеподобных по возрасту -- исключительно женская фишка. Я не встречала ни одного мужика, который бы этим страдал. Более того, мы сами призываем мужчин дискриминировать нас по возрасту. Мы не только даём им на то отмашку, но и вынуждаем их это делать.


Сначала мы в присутствии мужчин презрительно отзываемся о женщинах старше, чтобы выглядеть в их глазах более лакомыми и свежими кусками мяса, потом ноем: «Ах, он козёл! Любит молоденьких, педофил проклятый!»

Ненавидим мужиков за то, что клюют на юных девушек, не можем простить им тягу женщинам, которые годятся в дочки, но сами же фыркаем в сторону дам, кому «не повезло» с годом рождения.

Нет, это не пост стареющей женщины, которая теряет красоту и потому её единственный удел -- терпимость к возрасту.



У меня всё в порядке и с лицом:



И с фигурой:



Я действительно просто не понимаю: бабы, вы чо такие дуры-то, а? Зачем вы сами, своими руками роете себе эти возрастные ямы? Вы на что надеетесь: не дожить до 30, 40, 50?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Иногда любят мозги . Может у Аньки мозгов маловато ?
нормально у неё с мозгами
эйджизм свойственен почти всем бабам
анька -- правило, а не исключение
фигура ок. фотографа - убить. если это не сама Лена, конечно. :D
вы просто слишком привыкли к вылизанным, постановочным фоткам, где выставлен свет, где есть ретушь, где -- профмакияж
поэтому обычные фото без обработки и подготовки кажутся вам плохими
В возрасте внешность женщины зависит больше не от физиологии, а от зрелости сознания.
да уж, тело у Вас просто идеальное)))
хорошо, когда с возрастом приходит настоящая красота и острота ума.
это дело самих мужиков, на кого клевать - на молодушек или роскошных 30-40 летних женщин. Здесь, что ни говори, но хозяин - барин
Неужели эта симпотная самочка с фоток сама пишет такие вумные тексты? У меня в голове не укладывается!

Edited at 2015-06-27 05:19 pm (UTC)
никогда не встречал умных женщин?
умней
и мы, возможно, будем с тобой общаться
Верхнее фото!

Если думаем о человеке, то всегда представляем какое-то определенное лицо, фотографию. Или какой-то общий сюжет иногда. Или только у меня так?
Вот раньше я тебя всегда представлял по одной фотографии, сейчас это фото её сменило.
Очень красивая Лена! При этом не красота снежной королевы (тоже люблю такое), а какая-то добрая, солнечная красота.


мне тоже нравится холодная красота, власов)
тёплая -- нет, не нравится)
Я встречала мужчин-иностранцев со страхом постареть. Там тенденция. Делают операции, все себе подтягивают, лицо и нелицо) Не говорю, что все, но встречала таких. у них "уровень" в голове, с которого боятся соскочить. а мне морщины у мужчин вообще не мешают, например
в том-то и дело, что нет. думаю над этим. "уровень" и "форма" там ключевые слова

Ну Вы же написали: "#бабы-дуры"


А если честно, нет, нет, да ловишь себя на мысли,  что говоришь и думаешь порой, как эти курицы.  Значит и сама далеко не ушла. Чтобы так не думать, нужно постоянно работать над собой,  не только над телом, но и над мыслями.

А фотки хороши;-) такие ямочки,  улыбка добрая. Без лести, просто правда красиво :)

А ведь не факт, что это эйджизм :))) Возможно, просто нечего больше сказать о человеке плохого, а позубоскалить надо, вот к возрасту и цепляются. Бабы же всегда образовывают серпентарий и ищут, против кого дружить, что тут сделаешь. Я потому и подруг почти всех извела и дружу с мужиками, потому что они не трындят про "а вот Катька-то дуууура стараяяя!!"
я наоборот смотрю даже на звезд наших, не всех, конечно, и вижу что возраста не нужно бояться, многие с возрастом хорошеют
наши звёзды как раз не хорошеют
валерия -- исключение, всё больше -- лолит
ни на что никто не надеется. тупые ж овцы