Истерика обиженной целлюлитной бабы

У Собчак -- истерика. Форменная истерика. Причин тому -- две.

Во-первых, благодаря снимкам папарацци общественность теперь в курсе, что у Ксении -- целлюлит. Во-вторых, эта самая общественность отказывается воспринимать Ксению серьёзно: как политика или, хотя бы, как журналиста.



Бывшая ведущая телестройки любви возопила:

Мне казалось,что первые прямоэфирные дебаты с госуправленцем-это очень важно,это сенсация! Но нет. Оказалось ,что проблемы Роснано волнуют большинство гораздо меньше,чем "собчак без фотошопа".



Логика Ксении, как это часто случается с ней, дала сбой, и девушка-праздник сделала глубокомысленный, но неправильный вывод:

Потому как целлюлит важнее политики:(((


Прям печалька, угу.

На самом деле, подавляющее большинство людей политическая ситуация в стране интересует гораздо сильнее, чем рыхлая задница Ксении Собчак.

Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть рейтинги политических и новостных программ: они очень высоки. Наш народ политизирован вусмерть. Но только вот рассуждения конкретной Ксении о политике людям неинтересны.

Рассуждения Соловьёва -- интересны. Мнение Познера -- тоже. Нас никто не заставляет слушать этих мужиков. Мы их слушаем по одной и только по одной причине: и Соловьёв, и Познер -- умные. А Ксения, видимо, умна недостаточно.

И дело вовсе не в том, что Собчак -- оппозиционерка, а мы -- пропутинское большинство и любим свою страну. Мы не только Путина слышим и видим, но и его достойных политических оппонентов.

Мы послушаем и Кудрина, который кто угодно, но не дурак, и Меркель, и даже Джона Маккейна, который хоть и ярый русофоб, но не дебил. А вот рассуждения Собчак о политике мы слушать не хотим.

Может быть потому, что рассуждения женщины-конферансье неумны?

Проблема Ксении не в том, что мы -- стадо баранов, неготовых воспринять её свежие оппозиционные мысли, а в том, что мысли эти несвежи.

Они протухли ещё до того, как Собчак, присосавшись ртом к либеральной струе, начала их излагать. Подобные занудные и бесперспективные разглагольствования мы уже слышали и от Навального, и от Лобкова, и от прочей золотой дождевой молодёжи.

«Меня до сих пор некоторые узнают только по Дому2, а не эфирам Дождя... И это очень грустно», -- разочарованно, но совершенно резонно замечает Ксения, однако вывод из этого делает нелогичный. Люди -- не быдло, потолок которого -- Дом 2. Дом 2 -- это потолок самой Ксении Анатольевны Собчак как журналиста и как общественного деятеля.

Ничего ярче Собчак в своей карьере не сделала и, наверное, уже не сделает. Люди запоминаются по самым ярким своим поступкам и высказываниям. Свои самые яркие поступки Ксения совершила на лобном месте телепроекта. Там же были сделаны её самые яркие высказывания. И люди, не будучи дураками, это понимают.

Это понимают все. Все, кроме самой Ксении.

Ксения же обзывает «сетевыми глистами» людей, не готовых видеть в ней политика и политического журналиста, но замечающих её целлюлит, который нельзя не заметить. Что это, как не банальная истерика обиженной целлюлитной бабы?

А вы воспринимаете Ксению Собчак как серьёзную общественно-политическую персону, или она для вас -- вечный конферансье?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
ну хочет, хочет она быть политической фигурой, а не вислозадой лошадью, чо ужжж. но не судьба, ведуща быдло-шоу дом два - клеймо.

над целлюлем ржать будем, а за политику найдём с кем-нибудь другим поговорить.
ксения никак не может признать очевидного
это печально для её перспектив ведущей корпоративов
Я воспринимаю ее как душевнобольного человека и, честно сказать, мне срать на ее целлюлит и на нее в целом.
надо же смеяться над чьей-то незамутнённостью
ксения -- прекрасный объект для этого
она в самом деле не понимает, что над ней ржут
Смешная бабенка, ничем не выделяющаяся. Даже целлюлит у нее обычный)
я бы не назвала её "ничем не выделяющейся"
ксения выделяется, но не там, где ей хотелось бы
а я брови ее сей час рассматривала пристально.
пм что ли? странный такой серенький. и рыжее что то рядом. свои или еще одни рисовала и опять не удачно.
Дом2 прошёл как-то мимо меня, для меня самым ярким моментом был "слив" Кати Гордон в эфире "Маяка"
запомнилась как скандалист-провокатор, вобщем.
ну, слила она катю в своей обычной манере, усвоенной на лобном месте дома 2
она потеряла свои позиции, она перестала быть интересной
Собчак прикольная тётка
Хорошо ведёт концерты и корпоративы. Над ней и с ней можно хорошо поугарать ;-)
Re: Собчак прикольная тётка
конферансье она профессиональный, да
элита профессии
Она прекрасна понимала, еще 12 лет назад, что ничем, кроме скандалов и провокаций взять общественность не сможет. Красивых много. Умных много. Иногда попадаются умные и красивые одновременно. А Ксюха чо? Заняла нишу страшненькой скандалистки- мажорки первой!! А щас такая, типа, журналистка серьезная)))
некрасивой хамкой быть у неё получилось
серьёзной журналисткой -- ну, никак
Я её воспринимаю как склочницу, пытающуюся прыгнуть выше своей головы (дурдом2, ага). :)
мне иногда кажется, что она прыгнула всё же выше головы, став не участницей, а ведущей дома два
Одна ее рожа раздражает настолько, что хочется запустить пультом в телевизор или закрыть и удалить браузер.

Всегда ее ненавидел.
Ксения просто привыкла, что на фоне участников Дома-2 она казалась очень умной, и никак не может привыкнуть, что за его пределами – другой уровень мышления, а уж в политике – тем более, и на этом уровне ничего выдающегося в ней уже нет. И это нормально в целом-то, но её почему-то корёжит, вот она и пытается проверенными методами обвинять других в тупости и неумении отличать мух от котлет. Хотя все прекрасно понимают, что даже идеальные ноги (заместо целлюлитных) не превратили бы её в качественного политика или политического журналиста.
Нелепо это как-то, в общем.
после её пассажей остаётся осадок некоего недоумения, да
Многа букфф, не осилила. Единственное, ну нельзя так фотаться, аццкое сочетание... На фоне мелкой головушки Бородино Ксюша - лошак! Помесь лошади с ослом(((
Печально, что ни красавицы, ни даже умницы из Ксении Анатольевны так и не вышло.
Собчак не интересна лично мне, как зрителю , как гражданину и патриоту своей страны.
И действительно мы с мужем часто обсуждаем эфиры Познера и Киселева, часто спорим. Нам не безразлично все, что касается нашей страны. Но вот мнение Собчак ну никак не входит в зону наших интересов.
Пусть радуетс, что пока еще обсуждают ее дряблый зад. Даже не знаю, чем дальше она будет высасывать из пальца интерес к своей персоне.
Как общественно-политическую персону её воспринимать может только аудитория "Дома-2". Даже высказываться не буду относительно её личности, бог ей судья.
Меня больше интересует, почему людей, не принимающих "европейские ценности", она считает отсталым плебсом? Почему мы должны против своей воли признавать все эти однополые браки и феминистские визги? Подавляющее большинство жителей нашей страны не приемлет этого. Я не понимаю, как можно искренне радоваться, что страна за страной голосует "за любовь". Нашим людям это попросту неприятно. Но такая позиция не делает нас отсталыми и не даёт право Ксюше нас таковыми считать. Будто бы в России других проблем мало, кроме защиты гомосексуалистов.

Однако, чтобы приносить реальную пользу, как это делает Чулпан Хаматова, надо пахать. Много и тяжело пахать. И в совсем не гламурных условиях. Не в ресторанах и не на яхтах. Ксении это не нужно. А признания народного, видимо, хочется. Вот и выбрала политику. Вроде, если очки надеть, то и за умную можно сойти. А когда год за годом ничего не получается в силу бездарности и голословности, свалить всё на Путина. Тиран, кровавый диктатор и вообще.
Потому что кто не шарит в артхаусе, тот лох) а с лохами интеллигенция дел иметь не моги! Ремень от эрме еще не забыт)
Так это наверно она трольчих сюда наслала ? :-) .
Как раз после того поста началось. сильно обиделась ...
___________

Если бы Познер сейчас занялся рулежом в доме-3. Он был бы там нелеп по первости.... но привыкли бы.
Падение в дерьмо, не тоже самое, что рост из дерьма. Второе очень проблемно.
Ксении не светит ничего серьезнее планки своего знаменитого шоу. Запах прошлого он не проходящий.

Завязывать ей надо с голубым экраном, в бизнес уйти какой-нибудь личный или в семью, которая сейчас уже есть.

Вообще ничего против неё не имею ни хорошего, ни плохого. По мне она просто пыжится не по делу, не по заслугам, ни по каким-то талантам выдающимся (ну серьезно) чем и удивляет.



Так тупица - светская львица. Семья не удалась, вот и лезет хоть куда-то. Замуж вышла для фикции, а то комплекс сложился невостребованной. Не знаю, такое впечатление! Лучше бы не выходила, а поддерживала образ злобной бабы. Рейтинг был бы выше.
она вышла в тираж. И это констатация факта. Ее имя у меня ассоциируется только со скандалом, поэтому для журналиста или прости господи серьезного политика - это лишний и ненужный бэкграунд. Для меня апофеозом ее глубин, возможно и глубин ее души, стало секс-видео с тимати, где она скакала на его ую. Таки-да, она открытый со всех сторон политик.
Ксюша- (нужное вставить) из плюша.
Ну какой она политик?
После эфира с Путиным (ежегодное послание и ответы президента), где он назвал её Ксюшей (34 годочка)), её иначе как баба Ксюша называть и не хочется.. Уважение со стороны мною уважаемых налицо.. ))))

Пойду про китайцев писАть
позабавил недавно ролик, где она бегала за женщиной политиком, настойчиво перекрывала ей дорогу, сувала в лицо микрофон, и одновременно обвиняла ту, что она дескать не хочет с ней на важные темы поговорить. В итоге ксюшадь была приравнена к какашке на асфальте, но поняла ли она что её обосрали я так и не понял.
неа, видно, что не поняла. Она жы пыталась доказать, что раз ее обходят, когда она на дороге, то от нее сбегают. Железная логика, ага)
Ксюшенька,
я с удовольствием смотрю на тебя как на клоуна.
неужели всё ещё с удовольствием?
по-моему, даже в этом амплуа она всем наскучила
Я вообще не знала, что она.... Кто??😳 Политик!! Бородулька и Бузова, напару с Боней и Водонаевой тоже политики? Партия Домушниц!😂😂😂 Собчак, может, и не дура, но и не политик. А вообще, у нас страна свободная! Хочет называться политиком - пусть, ну её. В палате N6 тоже, кого только не было. Может, у них с мужем игра такая ролевая: сегодня Ксюша политик, завтра - радиоведущая. А муж в это же время сегодня худой, а завтра снова толстый))) Каждый сходит с ума по своему. Пусть развлекаются, рано или поздно надоест, наверное.
А я дом 2 включила, у Бузовой аццки жирные лодыжки. Потом понеслось обсуждение кого-то... Не выдержала. Выключила ...
Ведь и целлюлит её неинтересен. И политика её.

Какие у неё могут быть дебаты с управленцем? Дебаты - диалог равных. Диалог персон. Например, кандидатов в депутаты (хорошо бы и в президенты), политиков, чиновников. Вот были - хорошие или нет - дебаты Чубайса с Навальным.
Каждый тут отстаивает свою точку зрения.

Зачем звать госуправленца, чтобы узнать точку зрения Собчак?

Возможны дебаты Собчак и Бородиной или Бузовой, но кому это надо?