promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
не смогла бы
чужой ребено- это чужой ребенок
Я думаю что ребенок это всегда хорошо. Однако не свой - это вопрос. Чужого как своего любить полюбому неполучится. И еще один не маловажный вопрос - он то тебя любить будет???
Смогла бы и полюбила.Ему 11 и он ко мне хорошо относится,мы почти друзья,а его старшая сестра меня не видит и не здоровается.
Думаю да,
по тому, что это ребенок человека которого я люблю, это часть его.
отношения соответствующие его возрасту, скорее дружеские, менторские, естественно по возможности искренние и теплые.
ребенок не может быть помехой.
большинство помех обычно в мозгах. ))
дети-цветы жизни,но пусть ростут в чужом огороде)
вообще, любить, это как плыть, либо можешь и плывешь,
либо учишься, либо сидишь на берегу и рассуждаешь о тому как бы ты мог :)
Наверное, я бы смог. Правда отношения постарался бы выстроить не менторские, а дружеские. Воспитание - удел родного родителя

ЗЫ Мальвина Владимировна, твои правила с юпиками - это жесть. Я все время забываю сменить
Что-то я не заметила. Твою юпик меня всегда радует тем, что на месте)
я не очень люблю детей.
хотя к чужим детям отношусь уважительно.
Вот. "Не очень люблю, но отношусь уважительно" -- отлично сказано. По крайней мере, мое отношение к ним выражает.
Думаю, понять это мне предстоит в ближайшие пару недель. Он собирается познакомить меня со своей трехлетней дочерью. Я ее любить не обязана, но если мне нужен и важен человек, а это его часть, и он без нее не чувствует себя "целым", то я приму и ее. И постараюсь полюбить. Тем более, он говорит что мы очень похожи, даже родились с разницей в 24 года и один день. Раньше подобного опыта у меня не было, честно говоря, боюсь. Хрен, их знает, этих детей, что у них там в голове...)
Да ничего особенного у них в голове нет))))
Будь доброжелательной, уважай, не лебези, и все будет хорошо.
Вот-вот, вопрос "взгляда матери" надо изучить еще. И вообще позиционирования всей этой ситуации.
можно и нужно любить и воспитывать.
для меня что дети, что взрослые - один хрен. если приятный, любви заслуживает, буду любить, если срань - не буду.
Все верно. Можно написать много правильных, чалолюбивых слов, но на самом деле вот именно так все и есть. Враждебный ребенок - почти наверняка означает конец отношениям.
мы с бамбино очень дружим!
ему сейчас 7, как моему племяннику, может поэтому мне легко было найти с ним общий "язык" (мы говорим на разных языках).
сейчас, когда он по большей части живет у нас, он начинает меня слушать, хоть я его воспитывать ни в коей мере не собираюсь, но хочу чтоб у нас было взаимное уважение. и дружба.
любить... это что-то для меня пока еще не совсем понятное по отношению к детям.
Надеюсь, что смог бы.
полюбить. А вот отношения, это же не только от меня зависит, но и ребенка, а ребенок не всегда доброжелателен, так что... Но, эти отношения, именно добрые и близкие просто непременно нужно наладить, если есть уверенность в желании жить одной семьёй. Потому что это тоже будет мой ребенок, как и любимой, и остальное не ипёт. Ребенок не помеха. Не должен быть помехой, точно.
У любимого сыну 8 лет. Когда говорит о нём - светится весь. А я вот знакомиться с ним не хочу. Даже на фото не видела. Мне удобно в параллельных измерениях с ним. Во-первых, мне сложно понять, мои родители разводиться никогда не собирались, но если подумать...и представить, в 8 лет я бы ненавидела тётку, к которой ушел бы мой отец. Было б ему лет 14-15...наверно было бы проще. Хотя х.з.
А вот, если бы была девочка - то...вообще караул. Дочек папы любят больше - факт!
Но, я думаю у него клёвый сын)) И возможно когда-нибудь мы и будем общаться.
А пока удобно - он к сыну, я на тренировку или к подругам. )
у моего почти уже мужа ребенок 7ми лет живет полнедели с нами. и мне тоже очень удобно, если что я на тренировку. хотя с ребенком дружим, тут у нас все ок.
просто я недавно поняла, что удобно очень. и еще я не готовлю когда ребенок дома, папа за хозяйку, тоже очень мне нравится :)
у меня как свои дети появились так мне теперь всех жалко))

если честно то примеряла я к себе ситуацию, причём в том варианте что мы УЖЕ живём вместе и тут выясняется что любимый где-то хвостом вертанул и здрассьте вам, киндер-сюрприз

трудно быть объективной, но думаю смогла бы
только тут многое ещё зависит от того не несёт ли наличие/появление этого ребёнка угрозы отношениям в нашей семье - и детки разные бывают (хоть это не их вина что их так обработали) - и мамы их бываю разной степени ебанутости, как тут уже упоминалось выше

когда мой первый муж, папа моего старшего сына, женится и детей нарожает я к ним буду относиться как к братьям-сёстрам моего сына, и очень постараюсь чтобы их маме и в голову не пришло узреть во мне угрозу, мне её муж есть и будет просто роццвенник по сыну, и никем другим не будет, как и я для него, впрочем)
Вот кстати в ситуацию ребенка на стороне в период брака я бы никогда не смогла простить или принять. Одно дело, когда ты знаешь о том, что ребенок есть, и это твой свободный выбор, другое, когда тебя неожиданно ставят перед фактом.
Вот и я не знаю что сказать, у меня сыну 11 лет, его хоть и любят как бы но ревнуют...
я тоже ревную к сыну почти мужа, хотя с сыном мы дружим, все ок.
я так думаю, что когда свои дети появятся, то это пройдет.
Есть нюанс
Если есть ребёнок от первого брака, которого вырастил или был с ним не один год, и не три даже, то никак. Не получается, а кривить душой нельзя. Самому от себя противно.
Так и не получилось "новой" семьи. Чисто по моей вине.
Re: Есть нюанс
Почему противно? Что полюбить не смогли? Так Вы и не обязаны были кого-то любить, а если его мать не понимала этого - то сама дура.
А вы бы смогли полюбить ребенка любимого человека от предыдущего брака? - Очень-очень зависит от ребенка, если дитя милое, умное и само хочет дружить то стала бы второй мамой. А если это маленький монстр - то любить я его не обязана, уважать - да, не обижать - да, кормить-гулять - да, но не любить.

Какие бы выстроили с ним/ней отношения? - Зависит от того, что с его матерью. Если ее совсем нет (умерла, съебалась с любовником навсегда) - то постаралась бы заменить ее полностью. Если есть и все в порядке - то отношения выстраивала бы дружеские, баловала бы дитя подарками, игрушками и т.д., слушала бы "секретики" (напоминаю, если ребенок нормальный), но не пыталась бы воспитывать.
А если это маленькая сволочь, то была бы равнодушна, отношения не пыталась бы строить.


Ребенок – это помеха? - Нет.
Ребенок не виноват, елси он "монстр"- это только может быть реакция на взрослых. И человек, который увел отца- прямая тому может быть причина.
Для меня эта тема актуальна.
Жена умерла, осталась дочь, 7 лет.
Прошло почти два года.
Теперь надо найти себе жену и мать для дочки.
Трудная задача. Но решать ее-надо!

Сам бы чужого ребенка полюбить смог.
Потому что люблю свою дочь, и детей, вообще))).


смогла бы. а что в этом такого? любовь к детям у нормальной женщины в крови, на уровне инстинкта.

А лаской, нежностью и позитивным настроем можно завоевать сердце практически любого ребенка. Это вопрос времени.
>>любовь к детям у нормальной женщины в крови, на уровне инстинкта.
прям ко всем?
У моего мужа 2 дочки от первого брака, но я ни одного дня не парилась тем, какие у нас с ними будут отношения. Для меня они - такие же люди, как все остальные, поэтому и отношения я с ними выстраивала как с любым другим человеком. У меня никогда не было мысли о том, что я их должна любить, как своих детей. Они приятные невредные девочки (вернее уже взрослые девушки сейчас), и я отношусь к ним с симпатией. Но совершенно никак не выделяю только потому что "это его дети". И меня всегда вымораживает вопрос из серии: "А что бы ты стала делать, если бы они тебя не приняли?". Думаю, что я бы этого даже не заметила. А муж у меня достаточно самостоятельный, и не согласовывает с детьми с кем жить/с кем спать.
кто скажет "да" - по-любому пиздит
а если это будет нервный избалованный засранец?
или тупая мини-мукла, вся в мамочку?
не надо воспринимать ребенка как незнакомого ангелочка.

у моего последнего мужа есть дочь, на 4 года младше моего сына. да, я к ней относилась очень хорошо, она нормальная хорошая девочка. но интеллекта в ней... не то чтобы тупая, но стандарт №6 - обычная. я не знаю, как я к своему ребенку б относилась, будь он таким ограниченным, а к чужому...

и, главное - а зачем его любить-то?
его мама и папа любят. а у нас д быть нормальные отношения, чтобы адекватно сосуществовать вместе.
ну любят ведь тети своих племянников?
для меня почему-то это как одно и тоже (наверно потому что мальчишки одного возраста). конечно они не мои дети, но я к ним очень тепло отношусь.
Его дочь младше меня на 4 года. Любовь моя ей уже не нужна,но отношусь к ней с теплотой и уважением. Дружим. А у него разница с моей дочкой 38 лет,так что она для него вполне ребенок. Любит? Не знаю,но воспитывает,содержит,уважает.
"Любит? Не знаю,но воспитывает,содержит,уважает" - мои отношения с отчимом пожалуй, хотя я тоже не знаю. А воспитывает он меня с 5 лет (сейчас мне 19). И я его уважаю. Но почему то не люблю, иногда самой не посебе от этого.