Грымза

До неё дошло, что она некрасива, когда ей было лет 15. В то время она во всём винила прыщи. Верила: пройдут они -- пройдёт и некрасивость. В 20 поняла: прыщи тут ни при чём. Они прошли, а страшила в зеркале осталась. И тогда она стала грымзой. А что ещё ей оставалось?



Все претензии к собственному отражению эта женщина трансформировала в претензии к миру. Официанты у неё -- всегда нерасторопные и бестолковые. Кофе -- слишком холодный. Соседи -- шумные. Народ -- быдло, причём -- любой. Мужики, естественно, -- все козлы или, в крайнем случае, ни рыба, ни мясо.


Туфли жмут. Коты и цветы вызывают аллергию. Жара мучит. Зима сваливает с простудой, и вообще эта женщина -- с ног до головы больнушечка: суставы ноют, сердце колет, в горле -- фарингит, в письке -- молочница.

Тренироваться она, разумеется, не может, хоть и очень хочет. Но хрупкий организм -- будь он неладен! Невиноватая она. Не-ви-но-ва-та-я. Болеет. Да и быдло одно кругом. Колхозники и рукожопы. Никто работать не хочет. О, госпАди, можно уже счёт, наконец, а?!

Бабы, завязывайте. Быть грымзами -- глупо. Мироздание не виновато в том, что вы толстые или неинтересные, а капучино -- холодный. Он, в принципе, не может быть сильно горячим, как бы вы этого ни хотели. Хотите горячий кофе? Полюбите другой его вид, не капучино.

Мужики отказываются вам потакать не потому, что козлы, а потому что вы, грымзы, их достали. Да и жопы с мозгами у вас не настолько в тонусе, чтобы вы могли позволить себе открывать дверь в мужские сердца с ноги.

Начните с себя. Приведите в порядок собственные туши, встряхните мозги вместо того, чтобы гонять ленту Инстаграма под идущий фоном Дом 2.

Вы -- не грымзы. Вы просто себе не нравитесь. Явно или в глубине души. Исправьте это. Мир-то прекрасен, а вы можете стать его частью. Прекрасной частью, а больнушечками, которым всё -- не то, всё -- не так.

Девки, что заставляет вас предъявлять претензии по поводу и без? Чего вам не хватает? Пацаны, а вы как справляетесь со своими грымзами?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Про то, что сами себе не нравимся -в точку! Я стала вот спортом заниматься, и мир вокруг изменился.
Пацаны, а вы как справляетесь со своими грымзами?
Их нужно просто не выбирать.
Re: Пацаны, а вы как справляетесь со своими грымзами?
ты сам грымза!
У кого баба-грымза, тот смиряется и терпит. Еще и поддакивать ей горазд. Видела на этой неделе семью такую у нас на пляже
Меня в детстве приучили к тому, что во всем, что со мной происходит я виновата сама.
Претензий к мирозданию нет, а оно дает мне много бонусов, ни за что)

Edited at 2015-07-05 05:08 pm (UTC)
Как интересно. А мне, наоборот, пришлось пройти долгий путь и понять, что многое происходящее с нами - особенно в детстве и ранней юности, пока мы еще зависим от родителей - происходит по воле и капризу других людей, а не потому, что мы сами в этом виноваты. Нам иногда остается только реагировать максимально выгодным для себя образом.
Меня беременность :) В первом триместре просто всё бесит, начиная от собственного целлюлита, кончая погодой... Хотя я вроде понимаю, что это всего лишь гормоны и надо следить за своими словами, но даже если я молчу, то внутренне всё равно много претензий к миру... Сегодня бесило, что в картошке слишком много глазков и что лак долго сохнет, что дочь не хочет спать ложиться... Стараюсь сдерживаться, но мужу сегодня сказала-таки, что меня никто не понимает... :(
Как бы мы не хотели, но мы имеем исключительно то, что заслужили
Я недовольна всем и грымза только с похмелья))
Моя прекрасна. Ничего предъявить ей не могу!
На даче у тещи сейчас, с собакой и дочкой. Двухнедельный тур.
:-)
А я вот сейчас пошла к себе на поле, нарвала земляники..У меня вообще все зашибись! Кроме денег, ггг)
не могу не поделиться
Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нахуй.
Так-то реально правильно говорят: человек видит мир таким, каков сам человек изнутри.

У меня бабушка старенькая 86 лет. Тоже любит, что бы денег было много :-) Не просто что бы были, а что бы много. Говорит "Появляется ощущение всеобщей правильной устроености мира и меня в нем".

Первую з.п. в автосервисе когда получил, отнес ей. Специально попросил, что бы в кассе выдали пачками из минимальных купюр :-)



Ооооой!!!! больнушечки - это нечто! Есть среди моих знакомых такая. У меня 4 года назад отнялись ноги, так она приходила ко мне в больницу и ныла, что она скоро рядом со мной ляжет, что здоровье вообще ни к чёрту, что половину зарплаты тратит на лекарства, так мне ещё и жалко её было, я-то знала что скоро бегать буду.
Для меня почему-то всегда главным было чтоб ни у кого из моих близких ко мне претензий не было