Как вычислить хорошую женщину по косвенным признакам?

Мой друг слил красивую девушку, даже не попытавшись затащить её в постель.

image

- В чём дело? -- спрашиваю. -- Вотс рон виз ю, лошара?  Энурез? Простатит?
- Фу, нет. С ней в койке тухло будет. Не стал.
- Откуда знаешь?! Ты ведь даже не пробовал.
- Видно же. Причёсана волосина к волосине. Сумочка, туфельки, поясок -- всё подобрано. Ежесекундно бдит: всё ли с ней в порядке. Не помялось ли чего? Не ободралось? Не размазалось? Не испачкалось? Бревно, в общем.


Задумалась. А ведь есть в словах моего друга здравый смысл. Женщина, которая стремится выглядеть идеально, выходит на улицу, только вылизав себя с ног до головы, боится произвести на окружающих неверное впечатление. Это комплексы. Комплексы -- это плохой секс. Мой друг, перепробовав кучу баб, это знает.

Он мне так сказал: «В койке зажигают девки, которые могут запросто сесть белыми штанами на ступеньки, а волосы подвязать наушниками. А те, которые волосина к волосине, которые вылизывают собственные фото в Инстаграме, -- это вечные девочки, которые больше всего на свете боятся разочаровать папу. Зажатые и внутренне нервные. Они будут стараться в постели, но всё равно с ними тухло».

Пацаны, а вы как считаете: прав мой друг или нет? Мне его логика кажется убедительной, но опыта-то такого у меня нет. Делитесь своим. Как вычислить хорошую любовницу по косвенным признакам?

Девки, а хорошего любовника -- как?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Как гладит, как обнимает, как шутит. Когда нежно, когда грубо. И насколько в принципе не эгоист. Будет ли он сольный марафон устраивать или заботится о тебе, внимателен и чуток

Edited at 2015-07-06 05:05 pm (UTC)
Не знаю насчет женщин - не проверяла, но все описанное очень даже применительно к мужчинам!
Если он весь такой "чистюля накрахмаленый" до нельзя, то и в сексе будет скучный и чопорный

Edited at 2015-07-06 05:07 pm (UTC)
А как же классическое "в тихом омуте.." Часто встречаются горячие педантки, не способные вести себя раскованно на людях
В самую точку
Ваш друг... Короче - зрит в корень!
Re: В самую точку
"Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, - это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий." / Мигель Руис/.
Вот и вам желаю не обращать внимание на мнение всяких там хабалок и ее неадекватных дружков, который только и мыслят о ебле, больше в человеке его ничего не интересует.
Рискну предположить, что хорошего любовника можно по тем же примерно признакам вычислить... Тоже укажет на степень его раскрепощения...
Сдается мне, в обратную сторону этот закон не работает. Не парящихся о внешнем впечатлении, но так себе в постели слишком много, чтобы быть исключением.
А ещё
Не он слил кого-то, а САМ слился... У меня то же так бывает. Койка - не самоцель...

Бывают девушки - перфекционистки. У них и дома так, они и дома такие. Это вовсе не комплексы. Не всем быть нерешителивыми) И в тех, и в тех есть своя прелесть.

С мужиками почти так же. Если весь из себя такой прилизанный, вычесанный и напомаженный, обязательно эгоист и еблан.
У друга все бабы наверняка один типаж - на его маманю похожи, Бабу, как пироженку выбирает :)
я частенько выхожу с работы с волосами, завязанными канцелярской резинкой))
Хорошего любовника по медленному танцу с тобой: как ведет, как держит.
Я сегодня пасс.... не знаю даже что и сказать по теме :-)))

Проверял бы всех по факту, не отказывал бы лишь по пред.ожиданиям, или когда погода не очень. К кому был бы расположен душой и глазом всем зеленый огонек включал.

Друг твой Лена, списком осчастливленных женщин Джека Никлосана переплюнет поди. Ему виднее и можно верить.

А мужчинам вроде меня (с сомнительной внешней привлекательностью) формировать справочники полового ликбеза не приходится :-))
Жена если есть "волосина к волосине" ли , или "белыми джинсами на ступеньках", без разницы- уже программа максимум выполнена!

Edited at 2015-07-06 05:23 pm (UTC)
Секс с мужчиной - это как новые туфли: пока не примеришь, не узнаешь подходят они тебе или нет.
С женщиной думаю так же
я думаю, что танец. в танце же все проявляется: сила, гибкость, чувство ритма, выносливость, раскованность или, напротив, зажатость. если танец парный, заодно можно понять, приятно ли тебе прикосновение этого человека или нет. не просто так ведь молодежь плясала и пляшет, пресловутое "мама, отпусти на танцы!" остается актуальным.

Edited at 2015-07-06 05:30 pm (UTC)
Никогда не ходил ни на какие танцы, танцевать не умею, как и подавляющее большинство молодых людей. Не понятно, с кем это танцуют вот те "мама, отпусти на танцы!"?

Со мной бы его ждало жесточайшее разочарование, хотя я не парюсь по одежке и аксессуарам, но исключение , как раз подтверждает правило.
хороший любовник не любит говорить о сексе. и о том, как с ним всем было хорошо.
а еще по голосу и смеху.

Ели говорит, как всем было с ним хорошо - может и вообще девственником оказаться:)
В целом согласен. Если девушка чересчур озадачена внешним видом ( а это = мнением окружающих), то и в постели обычно старается произвести впечатление и быть "правильной", вместо того, чтобы просто получать удовольствие: и это скорее забавно, чем сексуально. Но бывают и удивительные исключения – на вид скромняга-чистюля-отличница, а потом вдруг "охнуничегожсебевааау!!!"
То есть попробовать-то другу всё же стоило: хуже бы не стало, а мог бы и приятный сюрприз оказаться))
Согласен про танцы. Необязательно медляк. Это очень многое может сказать о том каков партнёр будет в постели.

Edited at 2015-07-06 05:26 pm (UTC)
как-то знакомый признался, что ему "достаточно одного танца" (а танцует он много что).
спрашиваю: "а что, если она не танцует?".
он: "эмм.. как?.... эээ.... хз тогда.."
в танце - это как со шпаргалкой. точно угадаешь. а вот без танца как?)
банковских работников, водил и у кого сидячаяработа не берем! они простатитом заразны

Edited at 2015-07-06 05:28 pm (UTC)
Так, если у банковских работников простатит, да они еще и жирные обрюзгшие хряки в основной своей массе, то откуда у них женщины? Этим женщинам не противно, что их мужики жирные обрюзгшие хряки с простатитом? Если противно, но они с ними... то... что-то я не понимаю...
Учеными доказано , секс с неряхами прикольнее :)
Кошмар. Зачем Вы это написали? Теперь никто здесь хвастаться не станет, что он хороший любовник(((((
хочется что-нибудь сказать, да нечего))
но, думаю, распалить можно любую "прилизу"
Я на месте мужчины больше бы насторожилась, если бы увидела женщину, сидящую в белых штанах на ступеньках или с наушниками в волосах, потому что это характеризует её, как неряху. Строить взаимосвязь между внешним видом женщины и её сексуальным поведением — это значит играть "в рулетку", а вдруг эта идеальная внешне женщина оказалась бы в постели ураганом? Не попробовать её в деле было глупым промахом. А вообще, значимость секса, на мой взгляд, сильно преувеличена, это насколько надо быть зацикленным на сексе человеком, чтобы напридумывать, исходя из своих субъективных ощущений и опыта, взаимосвязь между её внешностью и сексуальностью и прекратить из-за этого отношения.
"Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, - это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий." / Мигель Руис/.
Вот и вам желаю не обращать внимание на мнение всяких там хабалок и ее неадекватных дружков, который только и мыслят о ебле, больше в человеке его ничего не интересует.
вообще вопрос провокационный, чтоб вызвать как можно больше коментов. но почитав коменты, понял, что в точку никто толком ответа и не дал!
Вообще дурачок он хотя он прав в одном, чем проще тем лучше, но как раз такие. если их суметь разшевеоитьто там огонь. Как мой друг время от времени комментировал ту или иную бабу, пардон девушку, она испепелит в постели. я слушал в конце концов не выдержал да откуда ты знаешь, он правда страдал между двумя проблемами искусством в постели и красотой!
Он мне и говорит а ты поробуй. я говорю да она же фригидна, пустышка мышь серая, на что шел ответ дурак ты. За что ему один раз чуть по морде не дал! Но как показал опыт он частично прав был, я всегда старался затащить в постель девушек модельной внешности и ростом не ниже 170, это конечно не подарок, можно сказать они почти все фригидные. только выбираешь что то попроще - огонь. Ну как обьесняла мне Алена бизнестренер и один из лучших психологов на Украине, модельки они слишком делаются и меньше могут. а вот остальные в постели знают что такое наслаждение, и могут его дарить!
модельки ждут, что им дадут, а они с раздвинутыми ногами уже приз для мужчины. А серые мышки сами готовы стараться и отдавать. Это мне мужчина сказал, которые одно время увлекался модельками, а потом соскочил на обычных девочек