Как вычислить хорошую женщину по косвенным признакам?

Мой друг слил красивую девушку, даже не попытавшись затащить её в постель.

image

- В чём дело? -- спрашиваю. -- Вотс рон виз ю, лошара?  Энурез? Простатит?
- Фу, нет. С ней в койке тухло будет. Не стал.
- Откуда знаешь?! Ты ведь даже не пробовал.
- Видно же. Причёсана волосина к волосине. Сумочка, туфельки, поясок -- всё подобрано. Ежесекундно бдит: всё ли с ней в порядке. Не помялось ли чего? Не ободралось? Не размазалось? Не испачкалось? Бревно, в общем.


Задумалась. А ведь есть в словах моего друга здравый смысл. Женщина, которая стремится выглядеть идеально, выходит на улицу, только вылизав себя с ног до головы, боится произвести на окружающих неверное впечатление. Это комплексы. Комплексы -- это плохой секс. Мой друг, перепробовав кучу баб, это знает.

Он мне так сказал: «В койке зажигают девки, которые могут запросто сесть белыми штанами на ступеньки, а волосы подвязать наушниками. А те, которые волосина к волосине, которые вылизывают собственные фото в Инстаграме, -- это вечные девочки, которые больше всего на свете боятся разочаровать папу. Зажатые и внутренне нервные. Они будут стараться в постели, но всё равно с ними тухло».

Пацаны, а вы как считаете: прав мой друг или нет? Мне его логика кажется убедительной, но опыта-то такого у меня нет. Делитесь своим. Как вычислить хорошую любовницу по косвенным признакам?

Девки, а хорошего любовника -- как?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Как гладит, как обнимает, как шутит. Когда нежно, когда грубо. И насколько в принципе не эгоист. Будет ли он сольный марафон устраивать или заботится о тебе, внимателен и чуток

Edited at 2015-07-06 05:05 pm (UTC)
Не знаю насчет женщин - не проверяла, но все описанное очень даже применительно к мужчинам!
Если он весь такой "чистюля накрахмаленый" до нельзя, то и в сексе будет скучный и чопорный

Edited at 2015-07-06 05:07 pm (UTC)
А как же классическое "в тихом омуте.." Часто встречаются горячие педантки, не способные вести себя раскованно на людях
В самую точку
Ваш друг... Короче - зрит в корень!
Re: В самую точку
"Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, - это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий." / Мигель Руис/.
Вот и вам желаю не обращать внимание на мнение всяких там хабалок и ее неадекватных дружков, который только и мыслят о ебле, больше в человеке его ничего не интересует.
Рискну предположить, что хорошего любовника можно по тем же примерно признакам вычислить... Тоже укажет на степень его раскрепощения...
Сдается мне, в обратную сторону этот закон не работает. Не парящихся о внешнем впечатлении, но так себе в постели слишком много, чтобы быть исключением.
А ещё
Не он слил кого-то, а САМ слился... У меня то же так бывает. Койка - не самоцель...

Бывают девушки - перфекционистки. У них и дома так, они и дома такие. Это вовсе не комплексы. Не всем быть нерешителивыми) И в тех, и в тех есть своя прелесть.

С мужиками почти так же. Если весь из себя такой прилизанный, вычесанный и напомаженный, обязательно эгоист и еблан.
У друга все бабы наверняка один типаж - на его маманю похожи, Бабу, как пироженку выбирает :)
я частенько выхожу с работы с волосами, завязанными канцелярской резинкой))
Хорошего любовника по медленному танцу с тобой: как ведет, как держит.