Горькая правда о наших плохоньких мужиках

Давайте начистоту? Мужики отечественного производства, в массе своей, -- неказистые. Кривоваты, курносоваты. Статных, породистых, с длинными, ровными носами, пальцами и другими членами -- мало. Да и откуда им, породистым, взяться, когда круснопузые швондеры и шариковы изничтожили практически весь цвет нации?

В Италии, особенно на севере, мужики выглядят любо-дорого посмотреть. В Тель-Авиве, опять же, как на подбор. Про австралийских сёрферов с их длинными поджарыми шестикубовыми торсами вообще, молчу: этих можно прямо с доски брать и без грима тащить в рекламу какого-нибудь станка для бритья или лосьона после.

image

Но что интересно: при всей своей внешней привлекательности импортные мужики -- не наглые. Смотрят робко, заговорить боятся, а, заговорив, стесняются как школьники.


Мужики с внешностью богов дрожат перед тобой как прыщавые школьники-онанисты. Да и как не дрожать, когда рядом -- красивая баба? Живая. Классная. Это же счастье. Даже если откажет. Поглазеть на такую -- уже радость.

Наши «крючки» -- прямые потомки Шариковых -- другие: они столь же борзые, сколь и неказистые. Подкатывает к тебе такой на пляже -- микрочлен в синтетический плавках -- в полной уверенности, что у него сейчас всё получится.

image

Обсос искренне считает, что ты цветёшь исключительно для него. Обсос верит, что у него есть шанс -- и не один! -- уйти с тобой. Обсос ощущает себя привлекательным мужиком, который хорош в постели.

Чушь собачья.

Это только в дешёвых книжках по психологии главным является то, как ты себя ощущаешь. В жизни важно то, что ты из себя представляешь.

Быть мужиком, от которого бабы млеют, и мнить себя таковым -- разные вещи.

Но наши почему-то мнят. Ни разу не встречала мужика, который бы честно сказал: «Я страшненький и плох в постели». А ведь большинство из вас именно такие: уродики, которые если и способны в койке довести до чего-то женщину, то только до фальшивых стонов.

Пацаны, подтвердите, что я права, считая вас неадекватными. Читая этот текст, каждый из вас подумал, что к нему он не относится, а мне просто не везло с мужиками, ведь так?

На самом деле, текст-то -- про вас. И он очень правдив. Кто из вас готов признать себя чмом плохого телосложения и слабой половой конституции? А ведь вы как раз такие в подавляющем большинстве своём.

И всё бы ничего, фиг бы с вами и вашими телами опарышей и мозгами задротов, но откуда, блин, в вас такая самоуверенность? Может, вы просто психически нездоровы, и это мешает вам здраво себя оценить?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Страшнее всего, когда девушки гордо именуют таких "Мой Мужчина" и всячески выставляют их напоказ. Лучше бы прятали...
а что им тут сказать?
через полчасика начнут орать, что у меня секса мало
В них уже годами заложена уверенность, что их мало и все они будут востребованы))
кхе кхе
Три месяца назад вернулся в Россию. Шесть лет странствий до этого.
Женат; скорее страшен, чем наоборот; не богат; 34 года.

За эти 3 месяца -
1. Высокая, стройная, брюнетка с голубыми глазами, 35 лет. Любит трио ЖМЖ (есть постоянная партнерша). Мариную. Слишком круто для меня.
2. Рыжая, подтянутая пышка, 28 лет. Прекрасна в постели. Почти нет тормозов. Попрощались из-за небольшой размолвки (просто повод искал).
3. Рыжая, губастенькая, обычного телосложения, 30 лет. Надоела. Соврал, что решил наладить отношения с женой. Попрощались.
4. Стройная невысокая секс-бомба с черными волосами, 29 лет. Сильно течёт просто от взгляда. Встречаюсь раз в две недели.
5. Шикарная высокая молодая девка, 25 лет. Встречаюсь с ней два-три раза в неделю. Дарю подарочки, по ресторанам вожу. Ипёцца как сумасшедшая.

Все девочки были встречены в баре на Болотной.

Дело таки в бабах.

PS Друзьям такое хрен расскажешь - все правильные аж песдетс. Хоть тут можно :)
Я как-то в Тель Авиве особо скромных не замечала :) ...
А еще эти крючки в ВОВ победили. Поджарых арийцев, кстати.
Крючки выжили, а сколько плечистых красавцев полегло? Только в моей семье минимум пятеро.
А я думала мне кажется, что "импортные" красивее физически))
И правда сравнивала, смотрела, в Австралии не была, но в Европе мужики 👌
Кстати я всегда любила стеснительных) Муж мой до сих пор бывает девственницу включает 😂
Это на генетическом уровне, видимо. Сначала всех красивых и умных разогнали, революция многих раздавила, потом усатая сволочь пересажала/расстреляла тех приличных, что остались, ну и потом война. Дефицит мужиков был страшенный, бабы дрались за любого, даже самого плюгавого. Вот так и передалось в генах убеждение, что "я - альфа-самец"
Это все из-за стериотипа средь баб, что без мужика быть неприлично, хватали всех подряд, вот и задрали самооценку у шариковых.
не, я встречала адекватных) хотя последнее время именно такие самоуверенные попадаются. так и говорят со мной ты всего захочешь и сразу
чем взрослее, тем наглее
вымирают, собаки
конкуренции им всё меньше и меньше
Борзота у них от того, что их мало.. Т.е. ситуация, на самом деле, еще плачевней. Мало того, что уроды, так их еще и мало.
Ужас в том, что бесполезно им говорить, что они уроды и ставить на место.
Законы рынка диктуют свое - на него одного по 5 баб - не ты так другая.
И, ведь, это правда.