Золотые чаши

Вчера девки с таким энтузиазмом бросились поддакивать тому, как неказисты и наглы наши отечественные мужички, что захотелось мне девкам сказать: «На себя посмотрите, да?» Красавицы, блин. Первые в мире. Вы, правда, в это верите, дамы? Может, пришло время услышать о себе правду?



В продвинутых странах женщина живёт с ощущением того, что она -- человек. В диких -- там, где женщин забивают камнями, -- баба знает своё место домашней скотины. Наша баба рождается и проживает свой век с ощущением того, что у неё есть она -- заветная золотая вагина.


Золотая вагина -- это идол, которому мужик обязан поклоняться и совершать жертвоприношения. Наличие золотой вагины наделяют бабу привилегиями. Золотая вагина имеет право зарабатывать меньше, чем мужчина или не зарабатывать вовсе, получать подарки, заботу и снисходительное отношение и при этом ничего не давать взамен. Ничего, кроме анатомической чаши, в которую можно слить эякулят.

Наши бабы, в массе своей, перестают развиваться в тот момент, когда начинают давать. Хотела написать «вести половую жизнь», но поняла: наши именно дают. Ни в одном языке половой акт, совершаемый женщиной, не обозначается глаголом «давать». Их бабы занимаются сексом, наши -- дают. А что дают-то, по сути? Влагалище, мышцы которого даже не тренированы?

Девки, вы хоть понимаете, насколько вы нелепы в своём высокомерном отношении к окружающим вас мужикам. Да, может, мужики, которых вы видите вокруг, -- чмошники и крючки, но они -- это всё, чего вы со своими золотыми вагинами достойны.

Есть возражения? Излагайте.


promo miss_tramell gennaio 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Поправочка - в чешском и словацком языках половой акт, совершаемый женщиной, обозначается также словом "dávat", имеет уничижительный оттенок. Славянская группа языков все-таки, много общего. А в остальном к сожалению правда.
ой ну ладно разные женщины бывают. не все вагиной торгуют.
сей час у них куча возражений найдется)
Девица на фото мерзкая. Небось потратит деньги на пиво, да на дешевое тряпье
Пусть хотя бы дают, а то вообще ничем не примечательны % 95
Вчерашний пост предполагал подобное продолжение
одна моя знакомая говорила "золотой пи*ды колпак"
Всю жизнь расплачиваясь за мужиков в ресторане, даже завидую таким
Мне кажется, это больше именно для нашего поколения свойственно, плюс-минус. Бабушки и мамы всю жизнь работали, и быт тащили, в разы более трудоемкий, чем сейчас, и не считали это ненормальным, в принцесс не играли. А молодежь сейчас и перспектив для себя видит больше, и мобильнее они, и от стереотипов зашоривающих свободнее, понимают, что на себя надо рассчитывать в жизни, а не на мужика все свешивать.
мне кажется, что да -- это очень подросткам 90-ых свойственно
но, с другой стороны, бабы наши всегда требовали к себе особого отношения

Edited at 2015-07-08 05:24 pm (UTC)
Ничего не понял, но полностью местами поддерживаю!
Лена, недописала - золотая вагина инкрустированная бриллиантами и драгоценными каменьями.
По сути, да. Многие дамочки так и живут. Потом удивляются, почему косорылый нашёл золотее и инкрустированнее! Живёшь как товар - будь готова что товар появляется всегда свежее. Было бы на что купить. Общество потребителей.
Полностью согласна.
Есть реальный пример из жизни.
Одна знакомая с очень завышенной самооценкой. Ее коронная фраза:" Я девочка элитная- у меня пи*да бриллиантовая". Всю жизнь жила за чей-то счет.
Но возрастные изменения и общую деградацию (если никак не развиваешься) еще никто не отменял. Содержатель ушел.
В итоге активно ищет работу (ни дня не работала, есть высшее образование). Готова уже идти консультантом в магазин бытовой химии.
Мне ее жаль.
мне всегда казалось, что подобные дамы менее требовательны к облику мужчин, если не сказать безразличны, разве нет?