Золотые чаши

Вчера девки с таким энтузиазмом бросились поддакивать тому, как неказисты и наглы наши отечественные мужички, что захотелось мне девкам сказать: «На себя посмотрите, да?» Красавицы, блин. Первые в мире. Вы, правда, в это верите, дамы? Может, пришло время услышать о себе правду?



В продвинутых странах женщина живёт с ощущением того, что она -- человек. В диких -- там, где женщин забивают камнями, -- баба знает своё место домашней скотины. Наша баба рождается и проживает свой век с ощущением того, что у неё есть она -- заветная золотая вагина.


Золотая вагина -- это идол, которому мужик обязан поклоняться и совершать жертвоприношения. Наличие золотой вагины наделяют бабу привилегиями. Золотая вагина имеет право зарабатывать меньше, чем мужчина или не зарабатывать вовсе, получать подарки, заботу и снисходительное отношение и при этом ничего не давать взамен. Ничего, кроме анатомической чаши, в которую можно слить эякулят.

Наши бабы, в массе своей, перестают развиваться в тот момент, когда начинают давать. Хотела написать «вести половую жизнь», но поняла: наши именно дают. Ни в одном языке половой акт, совершаемый женщиной, не обозначается глаголом «давать». Их бабы занимаются сексом, наши -- дают. А что дают-то, по сути? Влагалище, мышцы которого даже не тренированы?

Девки, вы хоть понимаете, насколько вы нелепы в своём высокомерном отношении к окружающим вас мужикам. Да, может, мужики, которых вы видите вокруг, -- чмошники и крючки, но они -- это всё, чего вы со своими золотыми вагинами достойны.

Есть возражения? Излагайте.


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Поправочка - в чешском и словацком языках половой акт, совершаемый женщиной, обозначается также словом "dávat", имеет уничижительный оттенок. Славянская группа языков все-таки, много общего. А в остальном к сожалению правда.
ой ну ладно разные женщины бывают. не все вагиной торгуют.
сей час у них куча возражений найдется)
Девица на фото мерзкая. Небось потратит деньги на пиво, да на дешевое тряпье
Пусть хотя бы дают, а то вообще ничем не примечательны % 95
Вчерашний пост предполагал подобное продолжение
одна моя знакомая говорила "золотой пи*ды колпак"
Всю жизнь расплачиваясь за мужиков в ресторане, даже завидую таким
Мне кажется, это больше именно для нашего поколения свойственно, плюс-минус. Бабушки и мамы всю жизнь работали, и быт тащили, в разы более трудоемкий, чем сейчас, и не считали это ненормальным, в принцесс не играли. А молодежь сейчас и перспектив для себя видит больше, и мобильнее они, и от стереотипов зашоривающих свободнее, понимают, что на себя надо рассчитывать в жизни, а не на мужика все свешивать.
мне кажется, что да -- это очень подросткам 90-ых свойственно
но, с другой стороны, бабы наши всегда требовали к себе особого отношения

Edited at 2015-07-08 05:24 pm (UTC)
Ничего не понял, но полностью местами поддерживаю!
Лена, недописала - золотая вагина инкрустированная бриллиантами и драгоценными каменьями.
По сути, да. Многие дамочки так и живут. Потом удивляются, почему косорылый нашёл золотее и инкрустированнее! Живёшь как товар - будь готова что товар появляется всегда свежее. Было бы на что купить. Общество потребителей.
Полностью согласна.
Есть реальный пример из жизни.
Одна знакомая с очень завышенной самооценкой. Ее коронная фраза:" Я девочка элитная- у меня пи*да бриллиантовая". Всю жизнь жила за чей-то счет.
Но возрастные изменения и общую деградацию (если никак не развиваешься) еще никто не отменял. Содержатель ушел.
В итоге активно ищет работу (ни дня не работала, есть высшее образование). Готова уже идти консультантом в магазин бытовой химии.
Мне ее жаль.
мне всегда казалось, что подобные дамы менее требовательны к облику мужчин, если не сказать безразличны, разве нет?
Именно! Мужчины вчера пыхтели, ага. Дамы прикалываются. Срез не абсолютный, только среди читателей блога. Инкрустированные вагины такое не читают имхо
В английском глагол give так же используется. При чем с сексом используется в основном только give/get/have. Наверно это все таки особенность многих языков, не только славянских)
Теткам всегда было приоритетнее свою бриллиантовую и золотую пристроить, нежели ..да даже работу хорошую найти, не говорю уж о открытии своего дела или еще каких-то занятиях.
Потом родить, это у них второе по важности.
И попробуй оспорь или отбери у них это право, пристроиться "в хорошие" руки.
Они сожрут.
Да и мужики у нас, вроде, камнями не забивают. Любой нормальный будет рад, что его жена/девушка прокачивает мозги и скилы на работе, в каких-то сферах.
Какой-то замкнутый круг. Мужики вонючки с пузом, которых ощастливливают своей вагиной унылые, деградирующие девки. Мдя...
И я далеко не одна такая
У меня два красных диплома и работа с зп, которую почти все мои знакомые мечтали бы получить. Мне никогда ничего не надо было от мужчин кроме любви, я за всю жизнь ни рубля у них не взяла. У меня даже язык не поворачивается спросить "чем занимаешься", чтобы не дай бог не подумали что я вот такая вот золотая вагина, ищущая спонсора. Но черт побери, я уже устала от того что привлекаю неудачников, радых тому что кому то интересен внутренний мир, и почему то уверенных что их то как раз самый интересный. Я красивая, стройная, мне всего 28, а я уже мысленно подбираю себе кошек. Никто не нравится вообще. Мои ровесники уже в 20-23 обзаводились пивными животами и считали что я слишком много хочу.
Так можно и развить же. Зачем женщины выходят замуж? Воровать часть зарплаты мужа и сдавать ее маме\сестре? (очень много случаев из жизни, включая мой личный опыт). А зачем еще? Секс? Так "дать" можно любому после двух коктейлей в баре. Мужчина стремится к очагу, покою, ребенку, а та, которую Вы описываете...
А, еще после развода бывают очень прикольные вещи, от милиции до судов, когда у тебя волосы и уши встают раком от того, что ты слышишь от организма, который ты вытащил из нищеты, поставил на ноги, содержал 12 лет и все такое :)
Всегда ведь сразу видно, какое г-но тащишь. Или я просто плохо жизнь знаю?
Вот как вчера, бомбануло, и девушки начали оправдываться, да хвосты павлиньи распушать, да я, да вообще, да никогда, да все сама. Смешно)
Русские женщины просто нарасхват во всей Европе☝🏼️Даже поговорка такая есть " машина должна быть немецкая,а жена русская"😉
Это не комплимент, а потому что русская из той-же расы, только не требовательна и ей не надо платить при разводе. Тупо её напнуть, детей забрать.
К сожалению сплошь и рядом такое, у многих знакомых пар отношения по описаному сценарию...
Ленивые свинюшки считают что им должны по гроб жизни