Это любовь?

Всё, что я знаю о бывшем президенте США Джимми Картере, так это то, что ему уже девяносто, он жив-здоров и его напугал кролик.

Да, бывают и такие политические деятели, которые оставляют после себя лишь анекдоты. Позорно продув Рейгану, Картер так и не избрался на второй срок, и на этом его карьера завершилась. Джимми был милым парнем и рыбаком, но добрый американский народ не простил ему кровавой расправы веслом над кроликом.


Ещё будучи президентом, Джимми однажды поехал на рыбалку. Оставив охрану на берегу, он сел в лодку один и поплыл.

Это не понравилось водяному кролику. Как, подумал кролик, этот зажравшийся политический член отнимает у меня мою рыбку?! Тут на двоих добычи нет!

Подумав так, водяной кролик поплыл в сторону президента. Отпугнуть, объяснить, что рыбы на двоих тут не хватит. Джимми Картер, как и прочие лидеры США, такого наплыва на себя не понял. Он подумал: как?! Я же президент США, кто смеет нападать на меня?!

Мысль Картера на этом не остановилась, и он подумал дальше: если водяной кролик нападает, значит он по-любому не ссыт. А раз не боится, значит у него есть основания надеяться на победу.

image
White House photographer. -- www.narsil.org/politics/carter/killer_rabbit.html. Photograph courtesy of the Jimmy Carter Library.

Выстроив таким образом логическую цепочку, Джимми Картер решил спастись бегством. К сожалению, водяной кролик плавал значительно лучше, чем президент грёб.

Дальнейшие события покрыты мраком. И хотя пресс-служба Картера заявила, что Джимми всего лишь обрызгал кролика веслом, американский народ совершенно не поверил в это. Все решили, что Картер не обрызгал веслом, а расхреначил этим самым веслом голову несчастного кролика. И выбрал, естественно, себе другого президента.

Вот такой вот почти вотер-гейт.

Казалось бы, о чём ещё тут можно говорить? Но Джимми Картер снова отжог.

В конце июня в США легализовали гомосексуальные браки. Теперь по всей территории геям можно официально вступать в брак. Чтобы сгладить осадочек, на сцену выпустили убийцу кролика, и Картер громко сказал:

«Я думаю, Иисус поддержал бы любую любовь, если она честная, искренняя и никому больше не вредит, а я не вижу, чтобы гей-браки еще кому-то вредили».

Вот так вот, ни много, ни мало. Иисус бы поддержал гей-браки, по мнению девяностолетнего бывшего президента Картера.

Странный он всё-таки человек. То кролика замочит, то за Христа подпишется.

А как вы считаете, можно ли назвать любовь между представителями одного пола любовью? Или это всё-таки нечто другое -- дружба, извращение, похоть?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
раньше так и писали в учебниках
теперь почему-то не пишут
Изначально, это была болезнь. Некий процент, действительно, такими рождаются.
Любят в сшоопии иисуса упоминать не к месту. Лицемеры.

ps Надеюсь кролик избежал травм.
Водяной! кролик? границы моих познаний стали шире сегодня.
Я думаю, любовь может быть между кем угодно, даже у Картера с водяным кроликом
Да, давайте - интересно, что могут вообще думать об однополых отношениях люди, не испытывающие в них никакой потребности :)

Edited at 2015-07-09 08:09 am (UTC)
блиин, бедный кролик... не могу я с утра такое читать, хоть и написано ржачно
можно. нормальны любые отношения между половозрелыми особями одного вида.
мне очень близка точка зрения нынешнего Папы, Франциска, который прямо сказал: мнение Б-га по этому вопросу мы знать не можем, но Б-г никогда не оставляет людей, так почему же мы должны их третировать?

Edited at 2015-07-09 08:12 am (UTC)
Обмельчали папы что-то
Предыдущие прямо заявляли, что они наместники б-га, а этот как либеральная шлюха кривляется :)
цэ еще годный способ передавать мат. ценности друг другу чтоб налоговая и прочие не видели
можно
я не считаю, я знаю
и думаю, Иисусу было бы пофиг
Есть у меня знакомая лесби-пара. Друг друга называют "любимая". Такой диссонанс во мне это вызывает)
А вообще думаю, да , есть.
Жиробасы и пидарасы. Вот что ждет Америку. А старикану Картеру уже пофиг в силу возраста))) Тьфу, уроды!
Чегооооо? Совсем что ли старый пень с катушек сбрыкнулся?
нет, так дойдет до того, что кроме протоукров у нас еще объявятся гомосексуальные чернокожие апостолы-гермафродиты, а тайная вечеря окажется собранием ЛГБТ.

Блять.