Когда женщина давит

Бабская тяга к гнездованию убивает в мужиках всё живое. Он ещё не созрел для того, чтобы поехать с ней в отпуск, а она уже готова понести от него. Он размышляет, мешает ли ему её кошка, а она уже выбирает подвенечное платье.




Выстроенная в женской голове схема твоей жизни безапелляционна как автомат Калашникова, чувак: залёт, свадьба, арендованный заблёванный лимузин, медовый месяц, где она будет ходить по магазинам, а ты -- таскать за ней пакеты, ипотека, простатит, свадьба отпрыска, импотенция, инфаркт, кисель на твоих поминках.

Пацаны, вы, вообще, в курсе, какие мысли гоняют в головах девки уже на первом свидании? Сидит она напротив тебя -- вся такая сексапильная -- и ты, лошара думаешь лишь о том, даст или не даст. Женщина -- нет. Женщина, слизывая с ложки десерт, напряжённо пытается понять: принц ты или говно на лопате.

Если -- принц, то тебя можно брать, а для этого тебе нужно дать. Не в этот раз. Потом. Через пару дней после интенсивного петтинга, который случится в твоей машине не раньше, чем на третьем свидании.

Пока ты пытаешься понять, какого цвета и формы у неё там под блузкой соски, женщина пытается оценить твои перспективы: достаточно ли крепок твой хребет, чтобы усесться на него вместе с тем количеством детей, которое она там себе нарисовала. Хорошо ли ты вписываешься в идеальную модель семьи из рекламы йогуртов?

Это ужасно. Пацаны, расскажите девкам, что вы чувствуете, когда они давят вас перспективами. Девки, объясните мне, зачем вы это делаете.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
лучше дать на первом свидании, чтобы понять , стОит ли с ним встречаться дальше)
ну что тут скажешь
приличный мужик вряд ли позовёт тебя на второе бгг
мне кажется, такие мысли появляются машинально - если не у всех, то у очень многих. Женщина сразу пытается определить для себя, подходящий ли партнёр, перспективный ли, нужен ли ей такой, причём всё это скорее подсознательно.
по поводу подсознательного -- верно
вот только где у них в таком случае сознательное?
или как мышки -- на рефлексах?
Судя по тексту а автора проблемы с личной жизнью ?
> Это ужасно.

Вообще-то цель любой нормальной женщины - вступление в брак и рождение детей.
Как это давно было))
Даже не вспомню что думала, когда начали встречаться.
Не ожидала, что вы знаете такое понятие как гнездование, думала что его беременные изобрели
:) Не, женщины вообще любят гнездиться, в т.ч. и в общественном транспорте.
Забавно выглядит.
... и самое главное, как понимать цифры на счетчике посещений. Почему они дублируются и что это значит?
посещения — если 10 раз обновите страницу, то увеличите счетчик на 10 единиц
уникальные посетители — увеличивает счетчик на единицу, не зависимо от количества рефрешей/повторных посещений
На меня давят родители парня, хотят свадьбу. И мало кого волнует, что я этого не хочу. Вот такой вот нестандарт)

Я на свиданках быстренько пыталась понять, насколько высок уровень интеллекта, степень свободы от мамашкиной пуповины ...ну и вообще как там, стоит ли время тратить. "Чек ап" внешнего вида само собой...


ПэСэ: на мысленное гнездовье я энергию не трачу. ТОЛЬКО в том случае, если уже серьёзно встречаемся и "возможно любоффь"



Edited at 2015-07-12 05:16 pm (UTC)
я всегда предпочитала на первом свидании жрать. всё равно ни о чём.
Ой да! Такой хороший вариант покууушать, чтобы было хоть что вспомнить...
Омг...
У меня есть знакомые мужичГи, которые на первом свидании оценивают женщину, в стиле: "а выйдет ли из нее идеальная домработница, инкубатор и верная жена" и сидят с такими лицами, как будто у них в голове куча мат расчетов проводится, чуть ли не с измерительной лентой ходят, обхваты бедер мерить, пролезет туда голова ребенка или нет.
И есть знакомые дамы, которые вообще не рассчитывают на мужиков. Им плевать, какой у него там доход, бентли или ниссан подержанный ни раз. Они понимают, что и без прынца себе заработают, даже не насасывая.
Но это, скорее исключения, чем правила.
Почти у всех женщин в голове живет маленький оценщик. Даже у самых самодостаточных. Ну стыдно ей будет сесть в запорожец, когда она сама себе крузак купила. Ну стыдно и все. Да и зачем?
А у тех, кто себе сам ничего не смог купить, а ждет крепкий хребет, на который можно сесть, оценщик живет в душе и разуме. Они и в запорожец сядут. А потом пилить начнут, что у Ивановых уже Мазда без пробега по России. И в душе надеяться, что вот вот, и они из Мазды выйдут и пойдут гордо в супермаркет. За Аушей.
Это норма, походу.
Самые честные отношения у людей самодостаточных.
Возможно, которые до этих отношений дружили.
Абсолютная истина! Все именно так у незамужних в головах!
Чтобы они там не чувствовали, эти пацаны, но все равно идут за бабой.. Сплошь и рядом такие парочки.. Вобще, у меня такое ощущение, что большинство мужиков у нас как телята на веревочке. Иногда совершенно не понятно вообще , что руководит их поступками...
Еда, секс, запах женской груди, всё это может быть необязательно в наличии, а просто надеждой