Дураки во власти

Говорят, нельзя судить людей по внешности. Я сужу. Рыхложопый мужик -- чмо. Девка с губами «уткой» -- дура.

Посмотрите на этого купеческого сыночку, усадившего свой жирный зад в кресло рядом с табличкой «Нестерова Светлана Николаевна».



Знакомьтесь: Евгений Марченко, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, партия -- «Единая Россия».

Мы бы никогда не узнали об этом дебелом потомке Шарикова с мягкими молочными ручками и лицом на редкость некрасивой прыщавой бабы, если бы он не выступил с инициативой -- Марченко предложил запретить россиянам поездки в Турцию, Египет и Таиланд.


Среди причин, по которым, по мнению Марченко, нужно ввести законодательный запрет для россиян на отдых в Турции, Египте и Таиланде, -- непривычные нам климат и образ жизни.

«Учитывая большую разницу наших климатов, образа жизни, санитарно-эпидемиологической обстановки, россияне не получают желаемого результата от своего отдыха и, не имея иммунитета к местным заболеваниям, подрывают себе здоровье», -- аргументирует своё предложение единоросс.

По его мнению, вопрос -- горящий, отлагательств не терпит, меры по спасению россиян от чуждого им климата и образа жизни должны быть приняты срочные.

«Необходимо срочно принять меры по существу данного вопроса, тем более что мы можем предложить отдыхающим альтернативу Египту, Турции и Таиланду -- Золотое кольцо России, Алтайский край, Байкал, Черноморское побережье, Каспийское море и многие другие уникальные природные и познавательные места отдыха. По моему мнению, нужно ввести законодательный запрет на посещение указанных стран гражданами РФ», -- постановляет жирный депутат со взглядом бабы, которую регулярно лупит муж.

Читаю всё это, и тошно становится: какие же дураки, проходимцы и лизоблюды сидят у нас в депутатах.

Понятно, что дешёвый популист Марченко хочет выслужиться, педалируя тему «Крымнаш».

Понятно и то, почему после таких заявлений, оскорбляющих человеческий разум, Марченко -- всё ещё депутат: система своих не сдаёт.

Так было с Володченко, которая, будучи сотрудницей Госдумы, завалила свой Инстаграм фотографиями бриллиантов, соболей и «мигалок».

Так было с членессой Общественной палаты Московской области Алфёровой, которая выкладывала в Твиттер фотографии того, как она кормит кошку чёрной икрой.

Так было с нерядовым сотрудником администрации президента Тимурчиком, чья попавшая в Сеть переписка должна была стать железным поводом для его отставки, но не стала.

Так было с «нашисткой» Потупчик, которая может позволить себе поглумиться над умершей от рака певицей или отреагировать на гибель людей в результате теракта следующим образом: «Обсуждаем с К. Бостон. Ни капли их не жалко. Сами себя взрывают. Далбо...бы».

Система своих не сдаёт, даже если свои -- клоуны, дураки, подонки, соски, отморозки и прочая шелупонь.

Вопрос -- не к ним, к этой шушере я вопросов не имею. Вопрос -- к вам: как нам построить гражданское общество в России?

Что нам с вами делать, чтобы все эти марченки, тимурчики, володченки, потупчики не сидели у нас на шее, ещё и выступая с инициативами одна дурнее другой? Как нам положить конец этому параду уродов под названием «Дураки во власти»? Есть предложения?

Или, может быть, вы покорно теперь не полетите в Тай?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Бле@ть, как они с такими мерзкими РОЖАМИ туда попадают? Там же на них сразу написаны мерзость алчность и тупость. Неужели мы их выбираем???
как-как?
приходит начальник отдела и говорит: на выборах все голосуем за "единую россию"
это обязательно
но проблема в том, что накручивают голоса
уверена, что накручивают
как с потупчик получилось
революция -- неправильный путь
в ходе силового захвата власти гибнут люди
оно того не стоит
Ага, отберите у людей последнее - Египет, Турцию и Тай.
Нет, чтоб поднять уровень жизни, чтоб работающие (врачи, учителя) могли позволить себе отдыхать в Ницце, Майями и т.п., отправляют по кольцу России.
Так Байкал еще и дико дорогой, его любителя турции-египта не потянут.
кстати, да
вместо того, чтобы сделать наши курорты доступнее, там взяли и взвинтили центы в соответствии с курсом доллара
"Что нам с вами делать, чтобы все эти марченки, тимурчики, володченки, потупчики не сидели у нас на шее, ещё и выступая с инициативами одна дурнее другой?"

Вся эта шлоебень-представители нашего народа.
Среди НЕдепутатов, таких через одного.
Хз. Разогнать всех к ебене-матери и набрать новый состав. Но не факт, что и у тех говно всплывать не начнёт.

Я лишь могу судить о том, как президент грузии в своё время избавился от коррупции в МВД. Тупо уволил 90% офицерского состава.
Еще пример, Сингапур. Президент пересажал 50% членов правительства, рассуждал так: Чтобы избавиться от коррупции во власти, каждый член правительства должен сдать своего друга. Помогло.
Китай...Ну, там всё ясно. Смертная казнь за такое блядство.



Edited at 2015-07-17 05:15 pm (UTC)
я бы, вообще, думу и всякие общественные палаты разогнала
есть президент, есть кабмин
хватит
Быстро – только масштабный переворот, который не факт, что приведет в итоге к чему-то хорошему, но несколько лет полной жопы и анархии обеспечит гарантированно.
Медленно, но верно – продолжать наращивать общественное давление в таких ситуациях как с Потупчик и прочими (заявления, жалобы и т.д.), пока не накопится критическая масса единомыслящей общественности, с которой чиновники уже не смогут не считаться хотя бы из страха того самого переворота.
Переворот? Никогда не помогал. На смену одним выблядкам приходят другие. Далеко ходить не нужно-Украина.
А норот страдает...
Марченко вообще-то прав, только сранной метлой вас туда нужно загонять или законами: Крым то ваш! Но только пустооооо... А вы же привыкли сначала сделать, а потом подумать. Радуетесь, что у кого-то оттяпали кусок территории, а вот отдыхать лучше в Турции, привыкли, там и сервис и море теплее. Даже в Сочи вас калачом не заманишь. А в Крым же еще на пароме трястись.
А Крым-то вам очень дорого теперь обходится: только 400 тыс. пенсионеров, которые ни копейки не заплатили в пенсионный фонд. Вот и будут русские из-за этого Крыма до 63 лет вкалывать. И нафиг им этот Крым сдался. Молодец Марченко! Хоть туристами окупить затраты на это беспредел. Это еще я не пишу про энергосистемы и водозабор, который, как пуповиной связан с Украиной.
У нас на курсе такой же парень был. Даже внешне похож. Единственный, кто со всего факультета ушел в политику. У кого были мозги, те пошли в бизнес или в ФСБ/прокуратуру/арбитраж. А он лет с 19 в партии, занимался лизоблюдством и подхалимажем, оценки со скандалами выпрашивал, нашистам помогал активно. Нисколько не удивлюсь, если вы и про него однажды напишете.

Насчёт гражданского общества... мне кажется, в России это почти невозможно. Люди слишком привыкли, что пределом проявления протеста может быть обсуждение на кухне. Крайняя форма - бунт. А долго и нудно бороться за свои права никто не хочет. Типа, само рассосётся.
комсомольский активист -- вот как называется этот гадкий тип
У Стругацких есть крутая книжка - "За миллиард лет до конца света". Мироздание боролось в ней с людьми, чья деятельность должна была привести к концу света. Там персонаж был, который в моменты, когда приступал к своему труду, начинал болеть.

Как было бы круто, если бы с авторами подобных инициатив случалось что-то подобное. Придумал херню - открылся понос, началась чесотка.

А статью про этого ушлепка я вчера вслух на работе зачитывала. Байкал, ага. И Алтай) промтым смертым по деньгам абсолютно недоступные.

глядя на морду марченко, я могу сделать вывод, что понос -- его спутник по жизни
Камнеедов бля, из понедельника, который в субботу
или этот, как его маму, со своими морозостойкими обезьянами...
Из "Гаража" во.
Re: Камнеедов бля, из понедельника, который в субботу
я не смотрела "гараж"))
не люблю советский кинематограф
1. Каждого третьего из заксобрания отправить на лесозаготовки.
2. Покрасить кремлевскую стену в зеленый цвет.
В 2007 г. награжден Митрополитом Санкт-Петербургским и Ладожским Владимиром серебряной медалью святого первоверховного апостола Петра.
Вот у меня один вопрос:за какие заслуги военного юриста награждают церковной медалью?
Как это разувидеть,мне же кофе пить. Лена-это система не изменив систему, ничего не изменится. Лично я не вижу законных,эффективных механизмов чтобы её поменять. Я часто общаюсь с людьми во власти-их все устраивает.
конечно, устраивает: это же они сидят у нас на шее и выдумывают издевательские инициативы
не мы у них
Как-то снижать процент быдла.
Даже не знаю, гниет ли тут рыба с головы...
Быдлу насрать на все. Оно циклится на себе.
Нормальное общество тогда, когда люди умеют смотреть вокруг себя. У нас это умеют единицы.
Мужчина в зале поднял штангу и она зацепилась за держатель, он не может ее подвинуть в таком положении, кучка быдла стоит и ржот, интересножи как он выкрутится. Десять ржут, только один подходит и помогает.
Старенький дедушка гуляет с собачкой, собачка рванула вперед, дедушка споткнулся о край канавки бетонной, упал туда, разбил сильно голову. Двадцать прошли со словами: "пьянь старая" и только одна женщина подбежала и вызвала скорую.
Человек помогает детям больным онкологией, тридцать кидают камнями и говорят о бесполезном труде и о естественном отборе, только двое помогают средствами.
Щенок упал в люк, пятеро прошли мимо, четверо пошвыряли в него камни и только трое скооперировались и вытащили. А над ними поржало быдло.
Это страшно, жить в таких условиях, что ли...
Пока все так, гражданское общество сложно сколотить. Нужно не быть быдло-обывателями.
А по внешности судить иногда льзя. Часто у людей на лицах написан интеллект. Не всегда, но часто.
нет, ты рисуешь неверную картину
из 100 только 1 кинет камень, все остальные помогут
но во власти всё не так: там -- отборный парад уродов
Я удивляюсь, какая у тебя выдержка. Я вчера про этого же болвана весь текст под кат убрала, потому что ни одного цензурного слова на всю страницу не было.

Ох ты ж, ну и личико. Прям по Гоголю))))). По теме поста: на вопрос "кто виноват?" Ответ вроде как есть. А вот " что делать?" Посложнее будет. Пока будем наблюдать кумовство и трудоустройство жен, мужей, и прочих родственников и знакомцев во властных структурах- толку не будет.
вот кумовство я бы запретило законодательно
папа -- чиновник? никому из родственников на госслужбе состоять нельзя

Есть предложение. Над этим уже работают. Присоединяйся, если правда интересно.

Уф мерзкий какой.


Скорее всего его телочка с турками хорошо потусила, вот он и придумал как ее туда не пускать.

Харррош, что и говорить. Только вот как это у вас купеческий сынуля и потомок Шарикова? Клим Чугункин был как раз пролетарий, как ни крути.
А в самом деле, в родословной его порыться было бы интересно. Там явно не Шариковы, уверяю Вас.
Да, этот, пожалуй, объелся и турциями, и таиландами, и египтами.
А на Золотое Кольцо - такое не надо!!!!!!!!!!!
Напаскудит!
Пусть лучше в Таиланде. Там привычные!
Дураки во власти
Пользователь griav сослался на вашу запись в своей записи «Дураки во власти» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дураки во власти [...]