Красивая она

Это в Европе знают, что с лица воду не пить. Зато нашему Оладуху подавай красивую.

Сам -- ничтожество, зубы кривые. Лицо, как прошлогодний картофель, не украшено интеллектом, тело -- рыхлое, будто мартовский снег, а ранняя проплешина развивается по типу импотентного облысения -- это когда полукруглым венчиком, а не буквой М, если кому интересно.

image

Куда ж тебе, милый, красивую? Окстись, войди в ум, оцени ситуацию здраво! Но куда там, подавай ему красивую, хоть тресни, тьфу.


Оладушкина мама красивых не любит. Да что там -- не любит! Обозначу твёрдо её позицию -- ненавидит она красивых, как комиссар белую контру.

Пришла вся такая прелестная в дом, ишь светит гладкими бёдрами! Сиськи торчат, круглым задом виляет -- не охренела ли ты, проститутка, часом сынулю из-под бдительной моей опеки освобождать?!

Но тяга Оладуха к красоте сильна. Плюнул он в маму, выбрал красивую, потому что не способен Оладух на сильные чувства, в которых нуждается и потому радостно подменил их похотью. А хотеть -- ну так, чтобы искры из глаз! -- можно только красивую.

И вот сидит он, развесив радужные слюни из рота. Люблю, говорит, аж мóчи нет. Хочу с красивой гулять, хочу с ней жить, хочу хотеть каждый день раз по пять или шесть.

Первое время, действительно, у него получается два раза в неделю. Но слабое здоровье скоро кончается, и Оладушек становится настоящим эстетом. Эстетом -- это когда не можешь, а сидишь ласковым котом с масляным взглядом и гладишь голую коленку жены. Моя, говорит, моя -- красивая.

Пусть мама её ругает, пусть, почти наверняка, красивая ему изменяет. Пусть даже и презирает, унижая на людях и рыдая в подушку. Зато у Оладушка есть теперь глубокое чувство, и этим он счастлив.

Во всей этой мутной драме не совсем понятен один момент: зачем красивой бабе Оладух, как вы считаете?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
да хуй его знает. тоже вот всегда удивляюсь: кто уродам даёт?
Уж лучше голодать, чем что попало есть
и лучше быть один.чем вместе с кем попало (с)
тем более, быть одному оладушку несложно
всё равно эректильная дисфункция

Только оладух ТАК умеет выкатить глаза на красоту. И будет выкатывать их каждый день. И красавице больше ни о чем не нужно напрягаться.

у оладуха может маячить большое наследство, или родители все еще  активно обеспечивают.

Бабы - дуры. Логики ноль )))


Надо помотреть, как у меня проходит облысение - вдруг не буквой "м". Придется позволить волосам отрасти!

Мне кажется, быть с таким оладухом может только:
1. Красавица, которая совсем себя таковой не считает, человек с заниженной самооценкой/ понимающая, что не может рассчитывать на что то большее

2. Извращенка)

М
Лена, если не сложно, про облысение буквой М расскажите)
Спасибо!
Re: М
если облысение м-типа, то значит в организме повышен тестостерон
со всеми вытекающими последствиями в виде повышенной потенции и слабостью сердечно-сосудистой системы
У меня нет облысения :-))

Но жутко интересно, это как венчиком? :-)
Можно фото?

Знаю только прическу у лысых "партбилет". Может быть одно и тоже?
лень фотку искать
знаешь, власов, сам ищи
это когда спереди лысина, а с середины головы -- волосы
Я тебе больше скажу: и самой обычной некрасивой бабе лучше быть самой по себе, чем с оладухом и оладуховой мамой впридачу.
Может, от отчаяния? Но тогда она тоже дура. Ибо вместо одиночества, которое вполне может быть счастливым, она выбирает любой вариант, поскольку все нормальные мужики уже разобраны, Оладухи начинают подниматься в цене.. А Оладух вообще с шоколаде- если не эта красивая, так другая найдется!
а кто виноват?
мужик вымирает к тридцати, как мамонт
другой вопрос, а нахрена он вообще нужен?
Фото просто улётное))))

Выше уже написали, возможно девок привлекает такая реакция на их красоту) А секс им и самим может не особо и нужен)