Сзади – пионерка, спереди – пенсионерка.

Вы когда-нибудь встречали фитнес-бабушек? При всей моей неадекватной любви к качу, вынуждена признать: это жалкое зрелище, господа. Астеники от природы, узкокостные, ни грамма жира – только кости, жилы и кожа. Хуярят по беговой дорожке часа по полтора кряду – аж пар стоит! С одной стороны, огромный респект, конечно, но с другой...

Ну, не спрячешь ты возраст даже самым убойным, потогонным фитнесом. А зачастую – только подчеркнешь, ибо вся такая дробненькая, в тонусе, а мордочка – сморщенная, обезьянья. Как-то жалко мне теть этих. Видно, что стараются изо всех уже подорванных климаксом сил, бегут за молодостью на 11 скорости, только бег этот – на месте: километры на дорожке, увы, виртуальные.

Лавры Мадонны и Деми Мур им покоя не дают, что ли? Так почитали бы литературу, разобрались в вопросе: после сорока звезды, которые вечные девочки не только в одежде, но и без (я сейчас не просто о стройных тетях, а о тех, у кого тела двадцатилетних), сидят на гормоне роста. Да, он бьет по почкам, печени и сердцу, но звезды на этом рубят бабло. Причем немалое. А вы, бабули, что рубите, кроме хронических болячек?

Есть еще нюанс: если ты сохранила каким-то чудесным стероидным образом тело, но у тебя не хватило финансов на подтяжку морды лица, ты – лох, ибо моложе выглядеть не стала, зато спустила деньги в унитаз да еще и ливеру своему нанесла непоправимый ущерб.

Фитнес-бабушки – это как раз ебнутые на фигуре, на рожу им обычно плевать. А что такое жесткий кач для кожи? Удар. Это как если бы вы работали физически на заводе. Плюс кондиционеры. Тут за рожей втройне ухаживать надо. У диванной толстушки после сорока кожа часто гладкая, наливная, а у жилистой худышки – тонкая, пленочная, обезвоженная: ну не выпивает она положенные три литра воды в день, а если выпивает, то отекает: возраст, мочевыводящая система уже не справляется. Вот бабуля и не пьет, только потеет.

Боже упаси: я сейчас не призываю забить на зал или захаживать туда пару раз в неделю по часу в режиме «лайт». Я по-прежнему за 8 часов пота и соплей через «не могу и не хочу». Но!

Во всем должен быть баланс. Ты либо от кончиков волос до кончиков ногтей девочка: тогда и рожу, и вагину хирургу неси, а не только качайся и подкалывайся. Либо ты тетя: красивая, в отличной форме, но тетя.

Вот Мадонна и Деми – это такие бабушки-вечные девочки, которых я очень люблю и уважаю, а Моника Белуччи и Дженнифер Лопез – женщины-тети, которых я на интуитивном уровне люблю меньше, но понимаю больше. Такой вот парадокс.



Каким будет мой выбор, пока не знаю. Мне от природы досталась очень хорошая, быстро восстанавливающаяся мышечная система, которая, если колени не подведут, позволит продержаться без стероидов лет до 43, а, может, и до 45 (для сравнения: тем, у кого генетически мышечная система – так себе, подкалываться надо начинать где-то с 35, если хотят ходить «девочками»). Вопрос в том: буду ли я колоть гормон роста или нет. Еще не решила. Но если буду, то и рожу буду подтягивать однозначно, и все остальное. И дату рождения в паспорте поменяю.

Вот так выглядят правильные фитнес-тети в полтинник (фотки – с конкурса красоты среди пятидесятилетних):





И не стоит наивно полагать, что все это – благодаря качу: да, кач там присутствует, причем неслабый, но и химии, и пластики – не меньше.

А, вообще, как однажды заявил дорогой друг Боланс: возраст – он в голове. Если ты трахаешь тетю, которая уже задорно и с огоньком ебалась, когда ты еще в штаны писал, то это не сотрешь, как бы замечательно она ни сохранилась.

Мораль: вы уж определитесь, дамочки, куда вам: к вечным девочкам (мой личный гран респект) или к тетенькам (нормально, банально, здорОво). Самое ужасное – зависнуть где-то между. Получаются действительно комичные персонажи, городские сумасшедшие, "сзади -- пионерки, спереди -- пенсионерки", типа:



В одежде и в темных очках на пол-лица -- еще куда ни шло, а вот без -- адов пиздец, который ни в коем случае не надо путать с "вечными девочками".

ЗЫ! А вот понятия «фитнес-дедушка» для меня не существует. Видела в залах седовласых Зевсов под семьдесят. Охуенно смотрятся. Нет справедливости в природе...

UPD. Для особо одаренных, которые так и не разобрались в терминолигии этого поста, еще раз:
вечная девочка -- это тетя за сорок, сохранившая молодой look при помощи тренировок, уколов гормона роста и пластической хирургии.
Если вы худая, возрастная и носите короткие юбки, то вы -- ни хуя не "вечная девочка",а старая кляча, "сзади -- пионерка, спереди -- пенсионерка".
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Хочу быть красивой тетей в отличной форме :)

А "девочки" в 45 вызывают лишь снисходительную улыбку :)
Оп-па...
Захотелось прям тётю...
Сексуального влечения псот.
+
Про Зевсов да, зависть гложет на них смотреть в залах!
А я все же тетка, девочкой быть не дано и не случится уже:)
Чтобы быть "вечной девочкой, надо иметь определенный тип фигуры и ОЧЕНЬ много над ним работать, причем не только здоровыми методами.
читаю посты про фитнес и становится стыдно, стыдно, стыдно. В зал меня можно загнать тлько весной, от переизбытка энергии и желания летом на пляже выглядеть хорошо. В остальное время только плавание. Так что не быть мне конфеткой в полтинник ((
п.с. пластика тож отменяется ибо я до жути боюсь врачей... бррр... (((((
По всем признакам должна остаться "девочкой".
А Зевсы действительно прекрасны.
Останешься, если будешь:
1) очень много въебывать в зале,
2) с опредленного возраста начнешь подкалываться,
3) понесешь лицо пластику.
Если ты этого не сделаешь, то будешь не девочкой, а "сзади пионеркой, спереди пенсионеркой".
Та, что в черном купальнике, роскошна!
В голубом выглядит лучше, поспортивнее.
В черном, видно, что занимается, но кожа перед конкурсом выглажена массажем. Через неделю подплывет. Блондинка пожестче, менее рыхлая.
супер пост.
воодушевляет=))))
а фото пятидесятилетних..убили)выглядят покруче 30-ти летних дамочек
Пост так понимаю для дам, однако оставлю ка я свое имхо, пока рабочее время позволяет. Вот для меня бабули прокачанные настоящий УЖОС. Ибо после фото (в одном из глянцевых изданий) Донателлы Версаси на одном из великолепных пляжей, для меня все фитнес-бабули начинают ассоциироваться с ней. Худенькая - до костей, загорелая - шо раб на галере, грудь - пластика, причем на мой взгляд, весьма не удачная, а морда - обезьяна из передвижного зоопарка, причем, хочу отметить, закрадываются сильные сомнения в недостатке средств.
Вот она как раз из серии "сзади -- пионерка, спереди -- пенсионерка". Сейчас запощу. Спасибо за пример в тему.
Те, которые "сзади пионерка, спереди пенсионерка" восхищают до глубины души. Со мной работает одна такая - в её семьдесят два идеально прямая спина, всегда аккуратная классная одежда, лёгкая походка. И никакого тебе нытья про то, что внук распоясался или поясница ноет, или горводоканал охуел. Всегда в форме, всегда леди.

А те, которые обкалываются - они себя и чувствуют как девочки, или только выглядят?
А пост повнимательнее прочитать -- не судьба? В нем -- четкий ответ на твой вопрос.
я наверно всё таки выбираю тёть.
потому что обычно попытки остаться "девочкой" превращают женщин в "старых кляч". у меня в зале есть парочка таких. печальное зрелище. душераздирающее.
п.с. хотело бы почитать что вы думаете про пластику. какие методы приемлимы для вас, а какие нет!
старые тощие клячи выглядят смешно, жилистые руки Мадонны - даж не смешно, а стремно.
Очень интересный пост. Я занимаюсь йогой 2 раза в неделю в зале и дома каждый день хотя бы 30 минут. К сожалению интенсивные тренировки мне не подходят из-за диагноза. Чтобы выглядеть так, как Мадонна и Деми нужно посвятить этому всю жизнь, действительно въёбывать. Так я не смогу и не хочу. Передо мной очень положительный пример. Вчера была на дне рождения своего деда, ему стукнуло 82. На ДР подарили лыжи и он со своим приятелем 87 лет регулярно катается. Моей бабушке 79, всю жизнь проработала начальницей завода. Она бодра, весела очень красивая бабушка. Встает в 7, ходит на концерты, читает книги, интересуется всем и вся. Вот такой хочу быть!
Ну, мы все-таки немного более ранний возраст обсуждаем, когда еще половая жизнь имеет место, но бабушка с дедушкой у тебя, наверное, прикольные.
Страшно боюсь обабиться, а также страшно боюсь выглядеть смешной. Поэтому никогда не понимала миниатюрных предпенсионерок в бриджиках и веселеньких платьях...
Буду страстно стараться (как сейчас) сохранить девчачье лицо, а остальное, если будет с дефектиками (ну роды там, все дела), задрапирую. :))) Мои главные критерии возраста тела - силуэт, осанка и походка. Соответственно, будет жопа дряблая в 55, ну поколю ее, конечно, помассажирую, но все равно будет не как у девочки, значит буду носить соответствующее белье :)
Не, а вагину надо обновлять, конечно, я считаю :)))
Да нет выбора ни у кого на самом деле от нашего желния это не зависит. Или ты вечная девочка или тетя. Нужно просто свой типаж правильно определить и поддерживать форму всеми доступными средствами. Я вот, например, никогда Моникой не стану или Джей Ло, даже +20 кг буду выглядеть располневшей престарелой девочкой))) А Моника -20 будет изможденной тетей. А что лучше - это на любителя.
Не согласна.
Нет такого типажа, как "вечная девочка". "Вечная девочка" -- это адский, многолетний труд, режим, пластика и правильная химия.
То, что описываешь ты -- это располневшая астеничная тетка.