Пелагея снова жирная. Что и требовалось доказать.

Когда многие из вас валялись в экстазе по поводу того, как здорово похудела Пелагея, я сказала: «Это ненадолго».




Уже в прошлом сезоне проекта «Голос», когда певица ещё не мутировала в свинью, я увидела: её недавно похудевшее тело медленно, но верно плывёт.

Неопытному взгляду это было незаметно, но мне, чтобы сделать вывод о том, что Пелагея снова станет жирной, достаточно было взглянуть на её руки: они первыми потеряли форму.

Вы тогда на меня накинулись. Раскудахтались: «Завидуешь! Пелагея -- умница и красавица! Она сейчас худая! Не знаешь, к чему прицепиться!»

Однако случилось то, что я и предсказывала почти 8 месяцев назад: Пелагея вернулась к привычным ей поросячьим объёмам. Уже тогда я запилила в своём Инстаграме фотографию того, какой внешний вид в скором времени ждёт Пелагею. И не ошиблась.

Вот свежие снимки певицы:



В телесных вопросах я не ошибаюсь никогда. Примите это как данность: вода закипает при ста градусах по Цельсию, в фитнесе Лена всегда права.

Вопрос -- в другом: как можно не поймать себя на том, что кабанеешь, не пресечь мерзкий процесс на корню? У вас были периоды набора веса? Вы видели, что плывёте? Почему продолжали? Что мешало взять себя в руки?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
буээ она прибавила в возрасте лет 20
я никогда не буду толстой!
Возможно, её это банально не парит. Есть знакомый, занимается лифтингом и мотогонками, но при этом весьма толстый, потому что очень любит вкусно и много пожрать, и честно говорит, что для него это удовольствие от еды гораздо важнее, чем быть поджарым. Может, и у Пелагеи та же фигня.

Edited at 2015-07-22 05:05 pm (UTC)
я, сейчас(
все заново начинаю прямо вот с этой недели
с понедельника на дефиците
Беременность. Сейчас схуднула, но качество тела хуже не придумаешь. Жру много сладкого. На спорт времени не получается выделить. Стараюсь много гулять с коляской быстрым шагом. Вообще не знаю как выбираться из этого.
за 5 лет набрал килограмм сорок, было реально пофигу на это обстоятельство, пока не начались проблемы с давлением, перестал ужинать, скинул 15 кг за два месяца и застопорился, голодаю также, а прогресса в похудении нет
голодать не надо
ещё сильнее замедлишь обмен веществ
спортом занимаешься?
Мне ничто не мешает взять себя в руки, вернее не мешает держать... но я не девочка..

Ну а Пелагея... не знаю, я бы не выделял из массы, таких большинство.

Edited at 2015-07-22 05:11 pm (UTC)
В горах вода закипает при 70-80 градусах по Цельсию, так-что и Лена не во всех случаях бывает права.
Вода закипает при 100 градусах Цельсия только в одном частном случае - при давлении в одну атмосферу. А многие мужчины предпочитают дам с пышными формами.
Вот всегда момент кабанения пропускаю...тольк когда весы шкалят начинаю дергаться((( а в зеркале нравлюсь до последнего себе))
вижу, что сейчас плыву.
Верней не так : в прошлом году сильно похудела (до проблем со здоровьем), набрала прилично, сбросила немного. теперь держусь в весе этом (53 кг при 173 см). но мне не комфортно.
Хочу, чтобы фитнес и спорт стал частью жизни, как у тебя. Не хочу тупых и упорных движений, как раньше.
Мешает - страх перед объемом работы...
53 кн на 173 см?
а представь, какой объем работы у тех, у кого 173 кг на 153 см
Оооо, это вообще постоянная борьба с собой. Начинаю чуть заплывать, сразу жирок подкрадывается к проблемным зонам, у меня это животик. Я не жирная, чтобы понять всю картину 58 кг при росте 168, всю жизнь занимаюсь спортом, последние 2 года в зале. Животик начинает меня бесить, это у меня такой таракан в голове. Начинает казаться что я толстая жирная корова. В таком состоянии просто невозможно любить себя, становишься более агрессивной от ненависти к себе. И собираешься с силами и фигачишь в зале еще сильнее, регулируешь питание, добавляешь кардио и постепенно отпускает. Понять когда кабанеешь не по дням а по часам и не можешь это контролировать можно простить только старым, больным и беременным.
58 кг при росте 168 -- это прилично, особенно если ты не состоят из одних литых мышц