Пост в защиту Ксении Собчак

Вы все знаете, как часто я ругаю Собчак. Но, в отличие от отмороженных деятелей ура-патриотизма или их ярых противников из лагеря либшизы, я всегда объективна.



Именно поэтому я не могу не высказаться по поводу скандала, который устроила Ксения, слив информацию о том, что телеведущий Артём Королёв и пропагандист патриотизма Ашот Габрелянов якобы принадлежат к гомосексуальной тусовке.


Насколько информация Собчак верна? Сразу скажу: не знаю. Но если верить давно гуляющим слухам, если судить по последовавшей реакции, то я склонна поверить Ксении.

Если это правда, то имела ли Собчак право сливать такое? Давайте попробуем разобраться объективно.

Есть правило: если ты -- публичное лицо, будь готов к повышенному интересу к своей личной жизни со стороны публики.

Не нравится, что совершенно незнакомых тебе людей интересует то, что происходит под твоим одеялом? Уходи из публичного пространства и иди работать на завод.

Однако ж мало кто из известных персон готов променять публичность на завод. Всё дело -- в бабках: за публичность очень хорошо платят. Как бы ни ныли звёзды о своей трудной доле, она у них -- несравнимо легче, чем у большинства из вас.

Сколько вам нужно времени, чтобы заработать 2 тысячи долларов?

Звездульке -- 15 секунд: именно столько времени уйдёт у неё на то, чтобы запилить в Инстаграм фотку с какой-нибудь рекламной хренью.

Деятелю уровня Габрелянова, сосущему бюджетные средства на пропаганду, времени потребуется ещё меньше. При этом бабла он срубит значительно больше.

Публичность -- крайне высокооплачиваемая штука. Плохо то, что публичные персоны часто забывают о том, что движение оплаты здесь -- не одностороннее.

Не только публичному человеку платят, но и ему приходится платить в ответ.

Гонорар за один съёмочный день не самого высокоплачиваемого сериального актёра, как минимум, вдвое превышает месячную зарплату высококвалифицированного сталевара.

При этом женатый сталевар может спокойно пригласить понравившуюся даму в ресторан, и у его жены -- мало шансов узнать о свидании. Женатый актёр не может позволить себе такого жеста: стоит ему выползти в ресторан с любовницей -- по соцсетям тут же разлетятся фотографии с места событий.

Жалеете бедного актёра? Не надо. Напоминаю: за один съёмочный день он получает сто тысяч рублей просто потому, что рожа его известна. И чем она известнее, тем громче звон монет в кармане актёра.

Почитайте наши светские новости. То там, то сям пишут, как очередная звёздная сиклявка отметила день рожденья. Миллион рублей. Два миллиона рублей. Три миллиона рублей. Такие суммы счетов называются.

У вас есть свободный лям, который вы можете спустить в ресторане за вечер? Нет? А знаете, почему? Потому что вас никто не знает. Вам за торговлю лицом не платят.

Но и вы при этом не платите тоже.

Вы можете спокойно свалить на уикенд с любовницей или любовником в Сочи, и наутро ваши совместные фотографии не украсят жёлтые газеты и сайты. А Собчак и те парни, на чью сексуальную ориентацию она намекнула, не могут. И они, вступая в игру на поле публичности, об этом прекрасно осведомлены.

Если ты, будучи мужиком, спишь с мужиком, -- это твой выбор.

Но если ты хочешь, чтобы об этом никто не узнал, держись подальше от публичного пространства, потому что публичные люди -- всегда на виду. Устройся на завод где-нибудь на Клязьме, соблазни местного учителя рисования, катайся с ним на рыбалку или по грибы. Так у тебя -- больше шансов сохранить свою сексуальную ориентацию в тайне.

Но ты же лезешь в телевизор, лезешь в Интернет, лезешь в публичное поле. Тогда будь готов не только грести ништяки, но и нести последствия.

Меня достало это российское голубое лицемерие.

В России существует мощное гей-лобби. Высокопоставленные гомосексуалисты сидят и во власти, и в руководстве федеральных телеканалов. Их поверенными становятся те, кто становится их любовниками, и это -- давно ни для кого не секрет.

Мальчики получают и чиновничьи должности, и собственные ток-шоу. Они много знают, поэтому творят, что хотят.

Беспредельничают. Отмораживаются. Воруют безбожно. Они непроходимо тупы, но они отдают себя тем, у кого есть власть. Отдают -- в самом неприглядном и неприличном смысле.

Это их выбор. Никто их не заставлял становиться на этот путь. Зато их не накажут. Их не сдадут. Их будут защищать до последнего.

Меня бесит, когда я вижу, как записные гомосексуалисты вещают о традиционных ценностях. Это ли не есть самое настоящее лицемерие?

Не слишком ли многого хотят голубые мальчики, втирая нам традиционные ценности и получая за свою пропаганду бабки? Ты -- гей, и ты не имеешь права вещать о своей любви к бабам, о важности семьи, о детях.

Плевать хотела Собчак на традиционные ценности и на права секс-меньшинств. Она просто отомстила своим врагам, которые её травили. Взяла и вывалила то, «о чём давно знает вся столица».

Если тебя бьют по роже, отвечай тем же. Только сильнее. Не можешь ответить в моменте -- продумывай план мести и жди своего часа. Оставлять подонков безнаказанными -- это развязывать им руки на всё более и более подлые деяния.

Жаль только, что Ксения испугалась и удалила свой пост. Начала зачем-то оправдываться. Наверное, это -- страх. Страх перед теми, кто стоит за спиной этих мальчиков, наделённых сзади большой властью и большими деньгами.

Тем не менее, слово сказано. Так бывает. Выходя на поле публичности, ты должен знать правила игры: ты либо ешь рыбку, либо ты пьёшь аквариум.

Чисто по-человечески я сочувствую мерзким мальчикам, но и Собчак при этом не осуждаю.

Как парни имеют право трахать друг друга, так и Собчак имеет право об этом сказать. А в данном случае, ещё и народ имеет полное право знать о личной жизни тех, кто учит его любви к Родине.

Что думаете обо всём этом?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я не против геев и лесбиянок в принципе. Хоть с зеброй - если оба согласны и счастливы. Я против, когда мне навязывают свои ценности. Вне зависимости от ориентации. И уж тем более лицемерят в ценностях.
как ты относишься к гомосексуалисту, который ведёт себя как гомофоб?
народ учится любви у геев?!

Edited at 2015-07-26 05:06 pm (UTC)
ага. любить родину с заднего входа )))
Специально слазил в гугль, чтобы посмотреть на Королёва и Габрелянова
Пущай гомосексуалят и дальше, им идет )))
Собчак как всегда права!
Последнее время читаю и смотрю на Собчак с удовольствием. Это далеко уже не эпатаж. Это боль за страну, желание, чтобы было лучше.
Re: Собчак как всегда права!
очень часто это именно эпатаж
А чо ребятки так зассали-то? Чего кудахчут?
потому что открытый гомосексуализм в нашей стране -- это часто точка в карьере
Говорил ведь Путин, что у нас есть гомосеки среди медийных персон, а ему не верили. А вот не обманывает ВВП. Просто нужно его чаще и внимательный слушать.
Глупо не верить, не важно кто это сказал. 30% человечества - гомосексуалы. Хоть столяр, хоть певец
Меня умиляет в этой истории то, как подают эту новость журналисты: "Ксения Собчак ОБВИНИЛА Артема Королева в гомосексуализме". При этом все наши свободные и демократические СМИ кричат, что гомосексуализм - это круто, что это вариант нормы, надо быть терпимыми и срочно легализовать однополые браки. Тогда, простите, почему она "обвинила"??? Ну, подумаешь, гей! В чем его вина??? Какая трагедия, что его назвали геем, даже если он не гей? Ведь это же нормально, модно и круто... Пусть радуется
может это журналисты с традиционными ценностями. Демократия это власть большинства т.е. власть натуралов. Поэтому все демократические сми травят гомиков в угоду большинству.))

Edited at 2015-07-26 07:19 pm (UTC)
гомосексуалисты, пропагандирующие семейные ценности за средства из российского бюджета, -- да пошли б они на хрен, да?
У Собчак скорее всего опять было плохо с аргументами по делу, поэтому вваливает хотя бы это.
По бабски.

Варламов подавал в суд на Багирова. Суд разобрался. Вот нормальный ход потаким штукам.

Здесь тоже самое надо делать тем кого обидели.
Если Собчак не права, то не позволять ей откупаться деньгами (Форбс её назвал среди 5-ки россиянок получивших наивысший годовой доход)- только исправительные работы, как Александру Лебедеву.

Если Собчак права, то в суд подавать никто не будет. Так что вообще не вижу скандала.
а за что подавать в суд на неё? гомосексуализм -- это сексуальная ориентация
это не оскорбление
нельзя обвинить человека в его сексуальной ориентации
А нигде уже нельзя прочитать пост Собчак?😐😄
Еслии она их "слила",тогда мне не понятно почему троллила Тимоти,когда он так же "слил" Билана?
потому что габрелянова она слила из мести
эмоции взяли вверх
имеет право
Мне не нравится, что она, прикрывшись "борьбой за идею", покопалась в чужом белье. Даже если это белье публичных людей.
А потом, я знаю Артема и его девушку. Очень приятные люди.
Мне вообще, по ответу в фб Артема подумалось, что это пиар ее нового проекта был
я знаю много геев, у которых есть девушки, жёны и даже дети, зачатые благодаря эко
1. проверено на личном опыте. Товары и услуги, которые рекламируют звезды -- *тонны мата*.
2. Что до скандала. По мне так было бы куда омерзительнее, если бы их, господ этих, уличили в чем-то воистину адском... В каком-нибудь "борцунстве". Ну, в этом направлении много неадеквата: защитники животных, сектанты всякие, противники абортов и прочие веганы.

"Товары и услуги, которые рекламируют звезды -- *тонны мата*. - проще говоря, они рекламируют говно?

Я геев боюсь,мне кажется они паразиты нашей нации!!!!Считаю ,что их права нужно ущемлять,и стыдить!!(в том плане,что не вести пропаганду,и уж конечно ,ни в коем случае не легализовывать браки среди них!!И вообще,я читаю в такой стране как Россия,геи оскорбляют чувства верующих!!!

Edited at 2015-07-26 05:55 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.