Красотка или старая варёная колбаса?

На днях Дженнифер Лопес отметила 46-летие. И платье её, и бойфренд оставляли желать лучшего.




Пресса пишет, что Лопес выглядела аппетитно. Да, наверное. Для тех, кто любит варёную колбасу не только жрать, но и сношать.



Бойфренд с его козлиной спутанной бородкой, хоть и младше Дженнифер на 18 лет, но сносным туловищем не отличается.



Толстые бабские ляжки, сало, свисающее с боков, жирные плечи при слабоватой бицухе -- вот все активы актёра, чья самая известная роль -- бойфренд Дженнифер Лопес.

Ролью он, правда, горд.



Хоть и смотрит, порой, на Лопес как на старую тупую корову.



А вы как смотрите на таких как Лопес -- как на уверенных в себе, самодостаточных женщин, которые могут себе позволить и молодых партнёров, и откровенные платья, или как на жалких возрастных куриц, зашедшихся в предклимактерической агонии? Для вас Джей Ло -- красотка или старая варёная колбаса? Почему?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Уважать пожилых людей
Надо уважать пожилых людей)
Колбаса, однозначно!
И мальчик того же поля ягодка.
Вроде они как раз-таки гармонично сочетаются)

По вопросу – колбаса. Такие платья для молодых девушек с точеной фигуркой.
Надо быть более критичной к себе.Я бы такое платьишко не надела...
да ладно пусть развлекается. потом будет чо вспомнить
Для меня Джей Ло всегда была красоткой, она старалась как могла, но видимо силы начали покидать ее и она решила, что и так сойдет, но судя по фото, совсем уж не сойдет, да и бойфренд подкачал по полной! "Старая вареная колбаса", конечно грубова-то, все таки ей не 30, когда выглядеть и поддерживать форму было легче, а на фоне сегодняшней популяризации спорта и фитнеса в целом, конечно Джей Ло уходит ДААЛЕКОООО на задний план! Поэтому думаю, что имея такие средства, но не имея желания она будет с каждым годом все хуже и хуже! А жаль...
желание у неё есть
она старается
результаты тоже есть
но вот платье ей не идет несмотря на старания
Мне лично Дженифер Лопес очень нравится. Именно внешне, такой тип лица кажется красивым, и фигура тоже. Но вот одевается она редко уместно. Данное платье вообще странненькое какое-то. А выбери она адекватный наряд, и в сто раз круче бы смотрелась, конечно.
когда все вокруг орут: "ты крутая!", трудно не утратить связь с реальностью
Но лицо у нее красивое и гладкое, если бы не дырявое платье, а то прям сальце вываливается




Мне кажется личная жизнь она, как и любой человек, может строить как хочет. Выбор партнера - дело личное. Мне, например, и Энтони ее не нравился, этот чел куда симпатичнее. Но платье конечно неудачное, больше на комбинацию похоже, да и формы подчеркивает невыгодным образом. Но, конечно, если начхать на чужое мнение + если хочется привлечь внимание, то самое то.