Жирные в топе!

Креативный директор журнала Опры Уинфри Адам Глассман недавно вдруг решил подработать Капитаном Очевидность. На всё многочисленное англоязычное население мира он заявил, что жирные бабы не имеют права носит майки, которые не прикрывают жирный живот.

image

Чётко сказал -- ни добавить, ни убавить. Свисающие сальные курдюки действительно выглядят отвратительно. Женщина, выставляющая в себя в таком виде окружающим, находится в состоянии полнейшего неадеквата и её необходимо лечить -- зачем она себя добровольно позорит?

Реакция «прогрессивного» человечества не заставила себя ждать.


Мало того, что они дотолерастились до гомосексуальных браков, так теперь толстые решили пойти тем же путём -- записать себя в нормальных людей. Для этого жирные устроили флеш-моб под названием #RockTheCrop с лозунгом «Хватит указывать, что ещё нам НЕ носить»!

image


Каждая толстуха, участвующая во флешмобе, вывалила свой сальный курдюк, обтянутый в топ, в Инстаграм с соответствующим хэштегом.

Имеем право! Имеем! Имеем! Захотим -- влезем в майку и вывалим вам живот! Это -- красиво, это -- естественно! Жрать чизбургеры в МакДаке, жиреть, выставлять непотребные телеса наружу можно, а кто не согласен -- шовинист и фашист!

image


Вы думаете, что сейчас я выступлю в защиту Адама Глассмана? Да вот и фиг вам, нет! Правильно говорят толстухи: они имеют полное право выставлять напоказ свои курдюки!

image


Но точно так же и я имею полное право ржать над свиньями, утратившими человеческий облик. Над агрессией толстух, над их бесхребетностью, слабым характером, над отсутствием у них личного счастья и успеха в карьере.

Больше, больше сальных курдюков -- не стесняйтесь! Мы имеем право видеть ваши жирные телеса!

image


Перетяните себя так, чтобы один кожаный мешок был сверху, а другой -- снизу. Ходите в таком виде, и никто вам слова не скажет. А кто скажет, на того вы навалитесь всей своей тушей и удавите нахрен!

image


Зайки, что вы чувствуете, когда смотрите на опустившихся женщин, люто отстаивающих своё право пожрать и носить короткие майки?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
ужас.
чувствую жывотный страх и ужас
ОНО НАС НЕ САЖРЁТ ?!
когда я смотрю на них, чувствую счастье!
В развитых обществах достигнуты огромные успехи в устранении дискриминации по расовому, половому и по принципу сексуальной ориентации. Дискриминация в отношении полных тоже должна быть устранена.
Я думаю что это больные люди и их надо лечить. Моя двоюродная сестра такая, она больная, реально у нее мозг настроен не так, она не понимает, что это ненормально сидеть на двух местах в маршрутке
меня пугает вид таких мадам ибо если она напялила такое на себя, посмотрела в зеркало и решила, что все ок, она красавица, то она способна на все что угодно.
также как и мадам в лосинах. это какое-то расстройство психическое когда ЭТО выставляют напоказ и еще хвастаются.
сама когда весила 80кг, старалась надевать что-то, что скрывает максимальный % тела
ужас, Лена, аппетит испортила :)
жесть какая.
уверенность в себе у таких дам просто зашкаливает.
да и нам весело :)
животные
А что может адекватный человек почувствовать, кроме омерзения? Хуже животных. Очень жаль, что охамевшему до скотского состояния сброду всех мастей в наше время все позволено, да еще неявно, но целенаправленно эта вседозволенность поощряется для большего оскотинивания.
дело в том, что нынешний взрослый мир -- ужасно инфантилен
это только по паспорту они -- взрослые
большинство так и умирает вечными подростками по уровню развития
Меня не волнует их право пожрать - пусть жрут, раз им хочется. Забавляет, когда они доказывают, что такой внешний вид - это прекрасно и женственно, забывая о том, что ожирение - это заболевание. Судя по не большому количеству пар, в которых мужчина стройный и красивый, а женщина такая вот, доказательства не очень убедительны.
ещё каких нибудь 100 лет назад быть толстым было для большинства невозможным, все были худые и стройные в силу менее обильного питания и того, что выживали только сильные дети, слабые дети умирали в огромных количествах. Сегодня, чтобы выделяться на общем фоне в физическом плане, в общем то, не такие уж и титанические усилия нужно прикладывать. Учитывая, что методики все известны, и доступны они абсолютно каждому, попасть в топ 10% может практически каждый. Да, вы не достигнете уровня тех 2-3% людей, которые генетическая элита, ну и что ?
Блииин, это адъ! Неужели у них самокритичность настолько атрофирована??? Я сама толстая, и именно поэтому не позволяю себе носить короткие майки, одежду без рукавов и обтягивать телеса.
Всё-таки любить себя и выставлять на показ свои недостатки (а то и уродства) - это две большие разницы. Это уже какое-то психическое отклонение наравне с эксгибиционизмом.
не завидуй
там очень много проблем со здоровьем
там низкое качество жизни
там низкая продолжительность жизни, как правило
Пусть ходят - для некоторых лучшей мотивации не придумать.
это не так
жирные вокруг тела не мотивируют тренироваться
они мотивирует оскотиниваться, сдвигая понятие нормы в сторону уродства
Тока хотел завести себе невесту, а тут такой пост... Ну что ты будешь делать.

Интересно, как она срёт?
А руками до жопы как дотягивается?
Ещё, видимо, унитаз особой формы и РАЗМЕРА нужно заказывать?
Про бумагу молчу. Но чую, что бумажные рулонные полотенца?!?!?

У нас в школе была училка, под 200 кг, в молодости была балериной. Самое страшное, что она продолжала считать себя балериной.

Ыыы!
Есть такие мадамы, которые презрительно заявляют в магазине "тут всё на недоделанных и худых", гордо сообщая при этом, что на её 46-ой тут ничего нет.
Ну, был 46-ой у неё, классе в седьмом когда она училась, не спорю.
Но она считает, что он так и остался, хоть и в дверь она влезает боком и с восьмой попытки. хе-хе
Вспоминается мем, где мальчик из "шестого чувства" плачет и говорит:"я видел жирную бл в лосинах!".
А если серьезно, то мне почему-то становится неуютно, стыдно, когда я такое вижу. И мне таких людей жаль, они какие-то глубоко несчастные.
прежде всего, они серьёзно больны
и я сейчас -- не про голову, а про тело
хотя в голове там тоже -- не совсем порядок
Я очень добрый дядя. И могу предложить мороженое! Просто так , без подтекста :-)

Но знаешь, после того как прочитал весь этот нерв, может не стоит дарить, а? А то ведь не правиьно понять могут мою игру в "доброго волшебника". Примет за издев и дискриминацию !!!
;-)

По-моему, майки, открывающие живот, вообще неудобная штука,- даже при плоском животе.


Edited at 2015-08-04 08:20 am (UTC)
удобная, если не прыгать из жары под кондиционер
если прыгать, то нет
Мода быть собой и забить на окружающих ужасно бесит. Все от лени
а ещё толстые живут меньше
может, пропаганда жира -- сознательное уменьшение населения Земли?
ведь планете перенаселена
ресурсов на всех не хватит
Пусть носят.
Пусть другие девчонки смотрят на них и делают выводы о том, как не надо.
Чревоугодие это омерзительно.
Толстое тело, если только это действительно не следствие болезни (там люди мной раз сделать ничего не могут) - тоже пакость.
Смотреть на него-не желаю. Каждый сам выбирает свой путь, но одно я точно знаю: в здоровом теле- здоровый дух.

Я беременная зал не бросаю, занимаюсь по мере дозволенного. Шоколадки , мороженное-табу, даже беременность не повод себя запускать.
дело в то, что люди часто сначала становятся толстыми, а потом моментально обрастают болезнями и считают себя толстыми уже по болезни
вот такая вот ловушка
Камент про гормоны и болезни (шутка)

Чего я не понимаю - они столько энергии тратят на доказательства миру , что они зачетные телочки, и на шоппинг времени уходит наверняка немало с такими телесами
Почему бы не потратить это время на что то более полезное для фигуры?)
потому что делать маникюр и покупать одежду -- намного приятнее и легче, чем тренироваться
мне очень не нравится игра со стандартами красоты
эталон есть эталон
но люди в своих интересах пытаются называть эталоном то, что им не является
я сейчас не только про жирных, но и пропаганду анорексии, которая, вроде, закончилась, но была в тренде не один год
в идеале зайки чувствуют, что это не их дело
кто сколько жрет и во что одевается

следить нужно прежде всего за собой. что я и делаю.