Вечно хорошенькие

Вы встречали возрастных, похожих на бульдогов баб, уверенных в собственной неотразимости?




Кто-то когда-то -- очень давно, когда женщина ещё не была бульдогом, а была аппетитным свежим мясцом, -- сказал ей, что она красивая.

«Ох, какая же хорошенькая», -- услышала 16-летняя дурочка в свой адрес и свято в это уверовала. И живёт с такой уверенностью пару десятков лет, как минимум.



Вы все знаете женщин, которые ещё в школе -- возможно, вполне справедливо -- сочли себя хорошенькими и продолжают считать себя таковыми, уже не имея на то ни малейших оснований.



Более того, многие из вас либо сами относятся к категории «вечно хорошеньких» женщин, либо таких женщин сношают ввиду недоступности вариантов получше.

Морды у этих баб -- поперёк себя шире, туловища напоминают бочки, но юбки всё равно -- чуть выше колен.



Почему так происходит? Да потому что кто-то однажды сказал им, что у них -- хорошенькие ножки. Ну, или красивая грудь.

Именно поэтому обнажаются жирные колени. Именно поэтому желеобразные сиськи запихиваются в лифчики модели «Анжелика» и выставляются на всеобщее обозрение.

Женщины в упор не видят, что они перестали быть хорошенькими. А лучше бы видели. Или не лучше? Может, лучше пребывать в счастливом неведении того, что ты постарела?

Как вы считаете, нужно ли женщине понимание того, что она уже -- далеко не торт? Если нет, то почему? Если да, то зачем?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
"Как вы считаете, нужно ли женщине понимание того, что она уже -- далеко не торт? Если нет, то почему?"---Если женщина чистоплотна (ну в смысле душ хотя бы раз в день принимает),то не нужно ей такое понимание .Почему? Потому что женщина с упавшей самооценкой -это полный ахтунг .

Если женщина адекватна, это понимание может помочь скрывать "не-тортность" при желании ее скрыть. Неадекват все равно не поверит)
Я надеюсь, с возрастом пойму это сама.
И буду красивой и элегантной женщиной за 50 😊
Конечно нужно.
Если с природой бой проигран, а мозги ещё работают - здравый сарказм по отношению к себе и трезвый взгляд то немногое что очень импонирует например мне при общении с женщинами в возрасте ( я о них сейчас).
Интеллект, жизненный опыт, цинизм - факторы очень привлекательные.
часто бывает, что до глубокой старости остаются инфантильными дурами
вот где треш
я думаю, что женщине надо адекватно себя оценивать
хоть занапоминайся
старческое слабоумие никто не отменял)
Re: хоть занапоминайся
и это прекрасно: лучше быть счастливой дурой, чем несчастной умницей, не?)
Конечно, нужно понимать. Ну, что бы не попадать в ситуации, в которых над тобой смеются, в которых ты неуместна)
а, может, пусть смеются себе в кулак, зато ты -- счастлива в неведении?)
Удивлена, Леночка, что в твоем списке нет жены Михалкова. Забыла, как ее зовут. Этот дебильный инфантильный бантик над бульдожьей мордой смотрится карикатурно.

По теме: тоже искренне не понимаю молодящихся старух. Похожи на стареющих, простите, блядей. То, что можно юной красавице в 16, совсем непозволительно в 35. И уж вовсе омерзительно в 40-50.
Всему свое время, я считаю.
жена михалкова строит из себя фрика, а не секс-бомбу, как мне кажется
Заезженная фраза о том, что стареть нужно красиво, тем не менее, актуальна! Вот взять ту же лолиту. Ну, не глупая же тетка, ироничная. О чем орут ее сиськи до колен? Они только брезгливость вызывают. " спасибо, я не ебу животных"( с ). А пугачиха... Колени, Галкин, дети, нелепые интервью... Чур меня)))
может, они счастливы при этом?
а тогда -- какая разница, как они выглядят со стороны, не?
да пусть тетки жизни радуются)) никому ж не мешают

мне вот, помница, в 18 лет пьяный мужик на улице сказал, что у меня ноги кривые, так я с тех пор 15 лет юбки не ношу
а тут видишь какая самооценка - ничего ее не понизит))

вот ты дура, а?
так загнаться от слов пьяного мужика
и главное же -- осознаёшь, что послужило причиной твоего загона
Обязательно нужно понимание. Если знать свои недостатки, помнить о возрасте и состоянии тела, то можно подтянуть внешность хотя бы за счёт одежды. Я пока могу носить что попало, просто потому что мне пофигу, что мазать краской и пластиковой пылью, я молода и вешу 42 кг)) Надеюсь, наступит время, когда я буду эксплуатировать образ эксцентричной седой бабки в дредах, бусах и красной помаде)))
Ой, я не могу прям, когда надевают короткую юбку и щеголяют так. Я считаю, что мини должно было остаться в возрасте второго курса института. Выглядит это нелепо. Также нелепо, как когда выкрашиваются в желтый блонд после 30. Всему сале время должно быть. А про жирные коленки и этих женщин не в себе я вообще молчу. Одна Милявская в коротком топе че стОит... И Волочкова с пирогом в трусах))
на втором курсе института? вы общаетесь в кругах, где принято пить сладкие алкогольные напитки из жестяных банок?

Это какая-то форма безумия! Надеюсь, не заразная!
Стервы, дуры, полоумные климактерички, свинобабы это наказание мужикам за грехи. Неизбежное зло что должно войти в мир.
Интересно, а насколько Катя Кирмель, ставшая миссис Россия, злостная овуляшка с 6 детьми и мужем НЕ олигархом Не торт по мнению самой злого, но и самого справедливого блоггера?) по мнению бесприданницы, основанному на двух неудачных фотках, она вообще фуфу. Поэтому мне очень за нее обидно . Знаю Катю не совсем лично, но считаю, что в кои- то веки наши судьи были правы) не Инна Жиркова)
Да как понять "понимание", понимание ладно..неужели в доме нет зеркал?
Ну очевидно же, сиськи отвисли, жира много, живот выпирает.
Тот самый возраст, что бы няшить внуков и быть милой, толстой, прилично одетой бабушкой в фартучке, которая стряпает пирожки. Без слоя отвратной косметики и колгот в сеточку.
Неужели они вампиры и в зеркалах не отражаются?
отрыв от реальности вреден оскорблением эстетического чувства прекрасного у окружающих как минимум.
Если понимать, что ты - жирная корова, то как минимум будешь вести себя подобающе, то бишь балахон в пол и мешок на морду, а адекватные, но заблудившиеся в зазеркалье, встанут на путь исправления. Но последняя категория отчаянно мала. Так что да, пусть знают. Так им и надо!)
Я, как женщина, находящаяся в описанном возрасте, думаю, что лучше пребывать в счастливом неведении. Но догадываться, что ты уже "не торт" всё-таки надо, чтобы не быть смешной.
Я буду адекватно себя оценивать. Ведь в возрасте нет ничего постыдного.
Зачем? Для того, чтобы быть уместной. Во всем, начиная от выбора одежды и заканчивая манерой поведения.
А что касается дам, фотографии и соощения которых ты вставила в пост, думаю, им нужно продолжать в том же духе. На таких женщин реагирует специфический тип мужчин (да и женщин, если говорить об их подругах). Если вдруг заставить любую из них переодется, изменить манеру речи и поведения им будет неуютно.
Всему ведь свое время. Она уже такая.
P.S. В психотерапии некоторые психотерапевты не рекомендуют кардинальные изменения психологического стиля жизни после определенного возраста,так как у человека повышается вероятность появления/усугубления депресии (и,как следствие,самоубийства) из - за чувства неправильно/зря прожитой жизни.
Для того, чтобы оставаться вечно хорошенькой, красивой и тд., нужен упорный ежедневный труд, причем, как показывает реальность - от качества этого труда реальность и зависит.
А смотреть на баб не первой свежести, пялящих юбки мини и глубокие декольте по меньшей мере - противно.
Подписываюсь под каждым вашим словом.
Понимать должна, хотя бы для того, чтобы отвращение не вызывать. И смех

Edited at 2015-08-12 05:34 pm (UTC)
Надо знать меру, тем более с развитием современной косметологии. Смешно смотреть на таких вот теток, Лолита - отличный пример, или Светличная. Всегда недоумеваю, о чем думают эти женщины и неужели не видят очевидного. Как-то вы писали про женщин в возрасте и про даму (кажется сотрудница музея), вот могут же! Но это уровень интеллекта и воспитания другой, как мне кажется.
Я сама в детстве была так себе, мальчикам не нравилась, "хорошенькая" про меня никто не говорил) Так что пришлось искать плюсы и только их и показывать)
Добрый вечер! Моё ИМХО, как говорится. Как уже кто-то сказал "стареть нужно красиво." Понимание нужно, чтобы не выглядеть нелепо на глазах окружающих. Я конечно, понимаю, что это личное. дело каждого как одеваться и как выглядеть, но должны быть рамки приличия определённые соблюдены.
Ой.. Если брать талантливых и обеспеченных - наверное, счастливы. Они привыкли к вниманию и на все идут, чтобы его удержать. А вот простые женщины... Я за меру во всем!
простые тоже счастливы, когда нажираются в турции с аниматорами)
Пффф. Не дойдет до некоторых, даже если прямо сказать, что не кондиция. Будут считать, что завидуют
Понимание нужно и в 25,когда топик надеваешь на 3 складки сала и в 50,когда сидишь в одноклассниках и пишешь чушь как на фото выше. А про счастье... Истинно считающих себя счастливыми людьми не много, скорее всего и они не от счастливой жизни все это делают. Мне кажется,счастливые люди живут как-то не выделяясь шибко. Но можт в последнем я и ошибаюсь.