Лизунам европейской пизды...

Я брезгливо отношусь к соотечественникам, которые мнят себя продвинутыми умниками, всячески пытаются интегрироваться в европейское (американское) общество, избавляются от русского акцента, отрекаются от традиций.

Это все от неуверенности в себе. Именно такие неуверенные и мнительные задроты будут подхихикивать вслед за мелким английским хуйком и его лошадью-женой с отвисшей жопой над белозубыми русскими телками, скупающими в «Хэрродсе» попонки своим йоркам.

У меня нет йорка, но есть белые зубы, которые я никогда не буду скалить в сторону тех, кто посылает в хуй протухшую Европу и ведет себя в ней не как закомплексованный пережиток Совдепии, а как почетный гость.

В Европе носят мех только бабки? Кто вам такое сказал? Задорнов по телеку? Я ношу, Светка моя носит, и Клэр носит (наша подруга-француженка), и Вика, живущая в Лондоне с 17 лет. И нам до пизды, что молодые англичанки не могут или не считают нужным себе такое позволить (хотя некоторые очень даже считают).

Разве европейцы или американцы, когда летят к нам, оставляют дома свои штаны в клеточку и общую безобразность? Разве они пытаются избавиться от акцента и выглядеть русскими? Они, кроме как «бабу-у-ушка» и «горбачиоф», сартикулировать ничего не могут. Тогда с какого хуя мы должны?

Знаете... На западе смеются не над такими, как мы со Светкой (нас они бы с удовольствием выебали, только возможности нет), а над русскими шестерками, с упоением вылизывающими дряблую и тухлую европейскую пизду или сосущими американский хуй (уже с явным фиолетовым оттенком).

У нас есть Путин, Плисецкая, Сочи 2014, много нефти, меха и белые зубы. И идите все в хуй! Где хотим, там и тусим. В духе наших традиций и ментальности. А вы, убогие, и дальше продолжайте старательно выглядеть «своими» там, где вас все равно не примут.

И напоследок -- подборочка, наглядно демонстрирующая то, как на Западе «презирают» мех:





Мадонна тоже очень «презирает»:



И наша Даша:



И Наоми:



Наоми, до того как обрусела, страдала всякой хуйней, типа:

.

А теперь ничего, освоилась. И правильно. Russian style рулит.

ЗЫ! Гринписовцы, вам – тоже в хуй. Зверюшек мне не жалко. Совсем. Эти глупые твари для того и созданы, чтобы шить из них шубы. Другой миссии на планете Земля не имеют.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Всегда считал всяких гринпиздовцев и пр. ПЕТА ебанутыми на всю голову. Мех рулит.
Я, честно, переживаю немного, а вдруг краской обольют???) Боюсь, но зимой путешествую в шубе, в жопу всех. Мне холодно!
А Наоми молодец, в Луксоре замуж выйти еще никто не додумался...фото на память с мумией входит в свадебный пакет??
Бойтесь, бойтесь. Мы следим за вами. Скоро очередной рейд с ведрами и краской.
С хорошей фигуркой похуй в мехе ты или в синтепоне!

Мадонна ебабельней свою квадратную тушку не сделает одев ее в мех!
вы считаете, любую шлюшку одень в мех, и она станет королевой?)) грязь моральную ничем не прикрыть))и из глаз говно, которое там плещется, не вымоешь.
удачи вам )
Я против разделения - Это корова, ее мы сожрем, потому что голодные и потому что корова для этого! А это - норка! Ее жалко и нельзя, потому что без нее можно обойтись. А вот нельзя! И вот без мяса тоже можно обойтись. Кто решил разделять этих жалко, а этих нет!? Может те, кому не хватает на норку.
Именно так. Жрут мерзотнейшие, генномодифицированные маковские гамбургеры, но шуба -- это моветон.
Ужасное лицемерие и преклонение перед теми, кому мы на фиг не нужны.
ахаха, без меха в России замерзнешь, блядь!.. так что Пета и прочий бред не для нас. пусть нищая европейская херня ходит в пуховичках! или тоже нельзя?! ;) бедные синдипончики, иу
Оффтоп конечно, но...
Открою тебе секрет=)..

В самых холодных районах России для настоящего отогреву, все жители носят одежду меховую мехом ВНУТРЬ!... только тогда сохраняется необходимая теплоизоляция от холода...

А носить мех наружу - просто кичество, хоть и красивое, практической пользы это такой шубы не больше чем от пуховика...
Норок давно разводят на фермах. Это утешает.
Размашисто подписываюсь под каждым словом. Интуитивно чувствовала то же самое, но сформулировать так же яростно и метко никогда не смогла бы. Респект.:)
Хм.. Мне одному кажется, что Наоми раньше была намного милее?

А меня еще смущают люди, которые мясо не едят из жалости к животным и смотрят на других презрительно, когда другие едят мясо.
Наоми всякой ху...ей страдала?
Наш премьер тоже всякой ху...ей страдает, и зализывает Европе и Америке выступая на Тигрином форуме в защиту популяции тигров? И вот уже 250 единиц выделяют, несколько отсталых стран, наряду с нашей.
Дорогая, это не зализывание, а один из шагов к интеграции в нормальное цивилизованное общество.
А то что вы фото выставили, это ж тусовка шоу-бизнеса, кич, элемент шоу. Боря Моисеев тоже в юбках на тусовки приходить изволит, это же не означает, что все русские мужики в юбках ходют.
Вы еще фото леди Гаги в костюмчике из мяса выставите.
Тигры -- это политика, а курточка у В.В. на натуральном меху.
А кто решил, что Европа -- это "нормальное цивилизованное общество", а Россия -- нет? Задроты вроде тебя? Так идите в хуй. Ну, или в гнилую европейскую пизду.
Да, тусовка. Ну, не вас же, убогих, мне выставлять...
и я ношу шубу. и каблуки могу одеть тАААкие, что буду ростом 1,90. и все пусть смотрят мне в след. я так привыкла. чего ради мне одевать потёртые джинсы и синтепоновую куртку?
ещё европейцы подозрительно косятся всегда на золото и ещё больше на diamonds. ;))
Они косятся не на золото и "diamonds", а на отсутствие вкуса и понятий, что, куда и когда надо надевать, ага.
Мех нужно носить и мужчинам и женщинам. главное, чтобы гармонично было и в удовольствие
Я всегда говорю, то если бы не я со своими шубами, то эти норки даже не родились бы, не прожили свою сытую и ухоженную жизнишку Именно, что сытую и ухоженную, т.к. для хорошего меха надо кормить, холить и лелеять зверюжку.
Ахаха, они пасутся на альпийских лугах и кормят их исключительно свежей семгой. Клетка меньше квадратного метра это просто охуенная жизнь.
Мне больше интересны предпосылки этого поста..)
Кто тот г-н ..ский, что вас так взвинтил?)
Иди в хуй со своей блядской азбукой морзе.
Здесь изъясняйся нормально или уебывай.