Так дотолерастились, что оскотинились

Если бы я жила в Европе, меня бы там уже давно сожги просто за то, что я называю вещи своими именами: свиней -- свиньями, а извращенцев -- извращенцами.

Посмотрите на платье.



Как думаете, оно хорошо будет сидеть на жирной бабе? Ну, или хотя бы на той, чью фигуру вы -- заедающие стресс своих просранных жизней и оправдывающие собственные рыхлые жопы родами и гормонами -- обозначаете словами "нормальная", "обычная" и даже "хорошая"?


Обычная баба с фигурой среднестатистического говна выглядит в бандажном платье отвратительно.

Посмотрите, как такое платье сидит на Хилари Дафф, чья фигура -- лучше, чем у многих из вас.



Очевидно, что платья эти -- не для всех, а предназначены для женщин с безоговорочно красивыми телами.



Всех остальных бандажные платья уродуют. Эту мысль в очень деликатной форме высказал обаятельнейший мужчина -- Патрик Кудерк, исполнительный директор компании, которая занимается продвижением на английском рынке бренда Hervе Lеger -- того самого, что выпускает знаменитые платья "в облипочку".



А его за это взяли и уволили. Давайте посмотрим, за какие именно формулировки Кудерк был отправлен в отставку.

"Если вы лесбиянка и носите брюки всю свою жизнь, то вы не захотите купить платье от Leger. Лесбиянки предпочитают выглядеть мужеподобно и бесформенно", -- заявил Кудерк.

Наврал? Оболгал? Оклеветал?

Давайте посмотрим, как выглядят женщины, объявившие о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Джоди Фостер, актриса.



Ольга Краузе, певица, активист ЛГБТ-движения.



Вэл Макдермид, писательница.



Маша Гессен, журналист, активист ЛГБТ-движения.



Чез Боно, бывшая дочь певицы Шер, теперь -- сын.



Разве Кудерк высказался о лесбиянках некорректно или неправдиво? Разве его заявление грешит против истины?

Кудерк также заметил, что «пышным женщинам», «женщинам с очень выдающимися бёдрами и очень плоской грудью» следует воздержаться от ношения бандажных платьев.

Кудерк никого не оскорбил, не унизил. Он даже не назвал вещи своими именами, использовав вместо этого прилагательные "пышные" и "выдающиеся". Он не прибегнул к формулировкам "жирные", "свиньи", "жирные свиньи", а был предельно вежлив.

По отношению к толстым бабам Кудерк повёл себя как верная и искренняя подруга, которая желает им добра.

Вот что он сказал: «Да, обхват вашей талии соответствует 12 размеру (российский -- 46), и это -- не катастрофа, но вы не замечаете того, что ваша ложбинка между грудями -- на 5 сантиметров ниже, чем должна быть, просто потому, что вам -- 55. В этом возрасте вам не следует выставлять всё наружу, словно вам -- 23».

Кудерк также предупредил женщин о том, что не стоит носить нижнее бельё, которое мало по размеру, поскольку «линия трусов врезается в плоть», а это -- некрасиво.

Я читала и перечитывала все его высказывания несколько раз и увидела в них лишь здравый смысл, честность и желание помочь женщинам, уберечь их от насмешек и от трат на платья, которые их уродуют.

И, тем не менее, Кудерка уволили. Уволили за то, что он посмел заявить три вещи:

1) Лесбиянки предпочитают мужеподобную и бесформенную одежду.
2) "Пышным" женщинам лучше воздержаться от ношения обтягивающих платьев.
3) Женщинам следует одеваться с учётом возрастных изменений фигуры.

Это ужасно. Западное общество дотолерастилось до того, что здравомыслящие люди с добрыми намерениями стали изгоями. Их затыкают, их увольняют. Им нет места там, где бал правят бодипозитивные любительницы полизать письки друг друга.

Они именуют себя толерантным обществом, но это -- ни фига не толерантное общество. Это лицемерное общество. Когда ты смотришь на свиноподобную и мужеподобную бабу и говоришь ей, что она красивая, ты лицемеришь.

Толерантность -- это, когда при взгляде на свинью ты говоришь: "Ты отвратительна. Платье тебе не идёт. Но ты имеешь право его носить, как, впрочем, и я имею право озвучить своё мнение о твоём внешнем виде".

Называть свиней красотками, а извращенцев -- такими же, как мы, я не хочу и не буду. Это -- моё право, и хрен кто у меня его отнимет.

А вы в каком обществе предпочитаете жить -- в лицемерно-толерантном, где свинью назвать свиньёй -- преступление, или в толерантном, но честном, где вещи называются своими именами? Кудерк прав? Если нет, то в чём именно он не прав?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Маша, как всегда, бесподобна!
Ну, всё, теперь женщина, которая носит брюки - это, по определению, лесбиянка.
Видимо, слово "толерантность" стало толерантной(бггг) заменой слову лицемерие.
Как в шутке, что "раньше я считал себя пофигистом, пока не узнал слово "стрессоустойчивый".
получается, что так
теперь, чтобы считаться на западе толерантным, нужно быть лицемером
Я никак не могу на работе ученикам говорить то, что думаю ))
Толерантность - это тема для сарказма в школе.

Про фото с дочкой Шер: о! Майн! Гад!
Кудрек прав. Очень важно, чтобы люди могли адекватно себя оценивать.
Я не называю человека свиньей, но подруге сказала, что для её метра шестдесят пять 78 кг это очень много. И если ты хочешь нормально себя чувслвовать через 10 лет срочно худей.
Для каждого типа - своя одежда.
А так, на любом красивом человеке любая одежда будет смотреться красиво и сексуально.
В честном обществе жить, конечно, круто. Только где оно? Большинство не желает слышать такую правду, потому что живет в своей иллюзии и по навязанным стереотипам "принимай себя таким, какой ты есть". Вот и принимают. Вот и жиреют. "А вы, Лена и Кудерк, злые! Вам надо просто найти любовь, чтоб стать добрее"
Я предпочитаю жить в честном обществе и говорить правду. Когда спрашивают.
"Ольга Краузе, певица, активист ЛГБТ-движения".
"Маша Гессен, журналист, активист ЛГБТ-движения".

А есть вообще нормальные активисты ЛГБТ движения?
Помнится, в юности я любил прон про лесбиянок. Да и сейчас люблю, что уж тут. Не представляю, кем бы вырос, если бы там настоящие "активисты" снялись. Стал бы сам таким скорее всего.

пойду блевать.
лесбиянки в порно не имеют ничего общество с лесбиянками в реальной жизни)
Я сегодня столкнулась с проявлением такого вот лицемерия. Назвала женщину весом 91 кг жирной. И девочки бросились мне доказывать, что не такая уж она и жирная, и многим мужчинам такие нравятся, и вообще у нас полстраны так выглядит. Что у людей в головах?

А Кудерка жалко. Лет 20 назад в той же Европе печатать такие советы в журналах было нормой. Что вообще происходит?
и выглядели европейские женщины тогда лучше
тюленей было меньше
Профессионал-камикадзе?:) Он знал чем рискует, лесби - не последняя статья в целевой аудитории Leger.
я предпочитаю в толерантном
пункт 1 далек от реальности
Осталось воспитывать толерантное отношение к педофилам, а че, хочется ему высоких отношений с девятилетними, ну и пусть, все кто не согласны педофилофобы, нет им места в обществе, думаю и это не за горами, я уже думаю, что это специально разработанная программа какая-то с целью уничтожения морали и человечество как следствие.
уже воспитали
прочитай мой пост о том, почему я больше никогда не буду покупать журнал вог
То, что он сказал я бы назвала добрыми советами, ничего обидного и не толерантного не заметила. Сама стараюсь людям не говорить ничего того, что их может теоретически обидеть, но и хвалить то, что мне не нравится не буду.
тем более, что у него этих советов попросили
он давал интервью
Некоторые и в Европе позволяют себе хорошо выглядеть. Это внутреннее. Или в тебе есть женщина, или её в тебе нет.
А говорить то, что у тебя в голове - в России тоже сложно. Мне очень сложно было )) Друзей было мало, ибо говорила в глаза частенько то, что думала. Я не то, чтобы лицемерить не умею - смысла не вижу )) Поэтому меня не все любили, зато уважали за честность )
в россии тебя бы не уволили за такие высказывания, какие позволил себя кудерк
это точно