Горе-патриоты

И только после вчерашнего моего поста о том, как ура-патриоты предали Путина, габреляновские ЛайфНьюз отвлеклись от пропаганды ввода на Украину войск и разразились статьёй в защиту Пескова.



На яхте не плавал. Ждал Навку возле гостиницы, пока она шопилась, а потом ходил на спектакль!

Ну, как на это отреагировать, кроме как поржать на трусливыми пропагандистами? Мало того, что нынешние кураторы информационной политики государства тупые, так они ещё и оказались обыкновенными трусами.


Я прекрасно понимаю, что горе-патриоты Пескова не любят. Он принадлежит к либеральному крылу власти, и наезды оппозиции на него -- бальзам на душу всей гоп-компании Прокопенко.



Но эти деятели настолько глупы, неинформированны, что даже не поняли, что наделали, отдав Пескова на растерзание либералам.

А вышло натуральное предательство Путина, иконой которого они прикрываются от любой критики своей вредительской деятельности.

Объясню. Владеющие английским языком могут открыть зарубежную прессу и обратить внимание на одну деталь: в разгромных статьях о часах и яхтах фамилию Пескова даже не называют. Там пишут, что пресс-секретарь Путина погряз в коррупции и во взяточничестве.

В англоязычной прессе -- фамилия Путин, а вовсе не какой-то Песков. Коррумпирован не чиновник Песков, а пресс-секретарь Путина. В глазах западного обывателя монстром делают президента, а не пресс-секретаря, вина которого даже и не доказана.

И этот простой расклад дошёл до пропагондонов лишь после того, как я объяснила им очевидное. Что ж, я рада, что эти дебилы боятся Путина, но огорчает то, какие они всё-таки недалёкие.

Я нисколько не защищаю Пескова. В конце концов, тоже не очень умно так себя подставлять. Но факты говорят, что часы ему подарила жена, а на яхте супружеской пары не было. А вот дочь вместе с её геотэгами лучше было бы всё же отправить в Крым, раз он наш.



Так почему посольство США снова и снова переиграло Тимурчика и его команду ура-патриотических девок, вынудив их подставить и Путина?

А всё потому, что наши пропагандисты -- тупые. И, как оказалось, трусливые. В общем, обыкновенная шелупонь, которая впала в истерику всего лишь от одного моего поста в уютной ЖЖ-шечке и начала оправдываться.

И тем не менее, мне очень грустно, что информационной политикой государства занимаются реальные идиоты, а чиновники, вместо того, чтобы провести медовый месяц в Сочи, нарочито демонстрируют свои доходы народу.

Когда уже закончится весь этот бардак?


Featured Posts from This Journal

  • Как предали Путина

    Когда кремлёвской пропагандой занимался Сурков, я с наслаждением наблюдала за его интригами. Это было действительно здорово и красиво. Раскрутив…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
на яхте не было, часы жена подарила - это серьезно чтоли ??
скорее всего, так и было
но дело не в этом
сколько можно ещё подставлять так себя?
Не гони. При "советской хунте" страна расцвела на фоне того, что с ней творилось в предыдущую эпоху.
Как реагировать на новость про часы Пескова за 37 млн. рублей, если Вы Песков:

- Что вы, это не мои часы. У меня даже руки нет, чтоб их носить, а если и есть, то об этом пока рано говорить. Слухи о том, что у меня есть рука, ходят давно- их выдумали СМИ.

- В интернете в последнее время популярностью стали пользоваться так называемые "часы Пескова". Якобы некий академик Песков, не я, изобрел часы из циркония, которые снижают уровень сахара в крови, нормализуют давление и много чего еще. Пенсионеры по всей стране стали их активно заказывать, хотя доказанной пользы от них нет никакой, может даже вред есть. Проблема государственного масштаба! Надо как-то решать. Мы в Кремле посовещались и решили, раз у меня такая фамилия, запустить утку про дорогие часы, которые я надену на свадьбу. Сработало! Гуглишь "часы Пескова", а там теперь выводится не лохотрон, а новости про мои часы!

- Это фотошоп. Необходимо провести независимое расследование. Будут эксперты из Швейцарии, Китая, Японии и... в Анголе тоже вроде часы делают, кто знает?

- Вот вы, конкретно вы, видели эти часы до того дня, как я их надел? Нет. Если б нашли их в интернете раньше, увидели бы цену- 3 тысячи рублей. Могу я себе их позволить? Конечно. Поднакопил и купил. А цена на них взлетела после того, как на них внимание обратили в прессе- смотрите, Песков на свадьбе в них был. Цена за ночь взлетела до небес, потому что смели их с прилавков тут же. Сейчас завод в Китае новую партию делает, будут стоить столько же, 3 тысячи. Ну а Навальный свой скриншот в то утро и сделал- на самом пике.

- Это китайская подделка. От оригинала отличается тем, что, вот же горе-мастера, циферблат зеркально отражен, все цифры, да и время всегда неправильно показывают, приходится в уме отзеркаливать. А на фото часы правильные, так как газетчики все фотографии отзеркалили. Об этом говорит тот факт, что у меня там часы на правой руке- ну кто так носит?

- Ну вы даете! Вы внимательно все фото смотрели? У всех гостей наручные часы показывают примерно 2-3 часа дня, а мои- шесть! Знаете, почему? Они сломаны! Стоят на месте с 12 августа 1999 года, когда одного авторитета в центре Москвы расстреляли. Часы тогда в ломбард попали, а я их, тогда еще пресс-секретарь районной газеты, купил на первую зарплату. Это уж потом их история всплыла, и цена настоящая. Но я их перепродавать не стал, да и чинить тоже- они мне дороги как память о первой зарплате.

- Это розыгрыш! Мне их друг одолжил, чтоб над журналистами подшутить! Удалась шутка, попались, ха!

- Да, мои часы стоят 37 миллионов рублей. Но вы не знаете, что я их в кредит взял - на 400 лет. Потому что уверен в будущем России и своем трудоустройстве на этот срок.


Собственно, тоже самое, можно сказать об истории с яхтой
ура-патриоты - те же дьяволы, что и либшиза. Госдепу пофиг, через кого действовать.
И вот выставили идиотами сначала либшизу, а теперь и ура-патриотов, всем по попе надавали. Может, так оно и задумано, чтобы все нитки обрубить?
> Когда уже закончится весь этот бардак?

Скоро. Нефть уже 46.

Похоже, придется вставить свои пять копеек.


Есть такая штука - эндорсмент.


Например, известный музыкант жжет, разбивает, выкидывает в зал гитары. Очень недешевые. За один концерт - примерно на сумму, соответствующую стоимости двушки в провинции.


Барабанщик выбрасывает в зал кучу неиспользованных комплектов палочек, а то и всю барабанную установку.


За чей счет?


Правильно. Гитары и прочие инструменты им дает производитель. Да еще и платит за то, чтобы играли только на его гитарах. На кадрах - быть только с его гитарами.


Да и в меньших масштабах - тоже.


Например,  провинциальная девочка хорошо дерется/ходит в экспедиции/танцует и интернет узнает ее по имени - всю экипировку ей предоставят.


То же самое со шмотками, часами и т. п.


Идиотами-журналистами даже не рассматривается такая версия, как сделка эндорсмента с Навкой. А зря.

Ничего, что речь идет о чиновнике высшего уровня? Какой эндорсмент. Версия, увы, не рабочая. И если часы, как подарок Навки еще можно было принять, то с яхтой уже как-то неочень получается.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Владимир Владимирович ни в чем не виноват! Это не он завел страну в тупик! Он тут вообще не причем!
Часы? Нашел, подарили!
Яхта? Мимо проходил!