Худая и спортивная Ксения Собчак

"Я не люблю жирных людей... В мире моды по-прежнему худоба -- обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши "ценные" советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам", -- заявила Ксения Собчак в Инстаграме.



Рубанула с плеча, упустив важные детали, что, впрочем, с Ксенией случается постоянно.

В чём же она не права? Разве худое и спортивное тело -- не вершина красоты?

Давайте посмотрим.


У Полины Киценко (на фото -- справа) -- очень худое и очень спортивное тело.



Однако ж оно не просто не красиво, оно безобразно.

Чтобы считаться красивым, тело должно быть не только худым и спортивным, но ещё и пропорциональным, о чём Ксения -- любительница заявлений громких, многословных, но поверхностных -- умолчала. Не пришла эта простая мысль в Ксюшину некрасивую, но тщеславную голову.

Ок. Допустим, не пришла. Бывает. С Ксенией -- часто.

Но не показалось ли вам, что, продвигая тему худого и спортивного тела, Ксюша оглушительно громко намекает на свою персону? Не нужна ей большая грудь, раз у неё -- красивое тело: спортивное и худое. Для избранных. Не для дальнобойщиков.



Посмотрим на то, как выглядит «худая, спортивная» Ксения на фотографиях, сделанных папарацци, а не на снимках, где присутствует старательное позирование, до миллиметра выверенные ракурсы и фотошоп.





















На этих фотографиях я вижу безвольные руки-сардельки, целлюлитные ляжки, отвисшую плоскую жопу сковородкой, рыхлый живот и увядшие сиськи-оладьи.

Я вижу крупнокостную, мосластую бабу с тяжёлыми щиколотками, крупными коленными чашками и мощными запястьями.

Я и вживую Собчак видела: здоровая бабища с широкой плоской жопой и с развёрнутой грудной клеткой -- такой же плоской, как и жопа.

Собчак никогда не была худой. Она всегда была плоскогрудой, но, видимо, до неё не доходит, что плоскогрудая и худая -- это далеко не одно и то же.

И вот ещё что: если Ксении не нужна грудь, зачем она время от времени пихает в лифчик поролон? Много поролона.



В общем, забавная она женщина -- Ксения Собчак. То за умную пытается сойти, то за изящную, но всё никак. Не наградила природа Ксению ни логикой, ни приличным скелетом.

И всем это очевидно. Всем, кроме самой Ксении. И если Ксения не любит жирных людей, может, ей уже пора привести в порядок собственное тело и перестать не любить себя -- жирную, хоть и плоскую?

А как вы оцениваете фигуру Ксении Собак?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
До фитнеса я думала: "как повезло ей с генами и телом". Ржу чо-то щас))
че-то я в новостях читал, что заявила она это сделав серию клизм для похудения
Фигура Ксении обычная. Как-то случайно наткнулась на то, что она писала о том, что очень любит йогу, но если даже 2 раза в неделю йогой заниматься таких проблем с осанкой не должно быть.
Бля. Как мерзко иметь рыхлый живот и сука-отвислую задницу замужем????
Да и не замужем
Как ебать тако тело
Если только красивые с красивыми ебаться будут, род человеческий вымрет (плохо это или так роду человеческому и надо - другой вопрос)
Кроме своей собственной жопы ни одна другая меня не волнует. Но тело Ксюши от спортивного - не то что идеального - далеко.

Edited at 2015-08-21 05:13 pm (UTC)
Пересматривая "О чем говорят мужчины" жена брезгливо сказала: "Это наверное очень стыдно, когда твой муж ассоциируется вот с этим..." и показала на рыгающего Виторгана. Я конечно морду лица чопорно вытер салфеткой, но как-то жена Собчак это тоже не повод гордиться.
собчак выбрала виторгана, потому что на его фоне она -- не такая массивная, как на фоне яшина)
и одеться ей надо обязательно так, чтобы весь ужас подчеркнуть.

Edited at 2015-08-21 05:13 pm (UTC)
В инстаграм уже пришли защитники Ксюши))
С тех пор как я начала тебя читать, я 90% тел, которые вижу, оцениваю, как ты выражаешься, как сраное говно. И фигура Собчак - не исключение. Но это приходит со временем - наметать глаз, я помню, что когда-то я искренне видела, что она красивая.

Оффтопик: пожалуйста, сделай как-нибудь пост, где тебе можно будет задавать вопросы, а? А то я занимаюсь вот уже 8 месяцев силовыми, 2 месяца считаю калории, но судя по изменениям тела, че-то я делаю не то с собой.
по-моему, Вы уделили слишком много внимания лошадке :) она итак любит ляпнуть не по делу. каждую ее глупость комментировать - никакого ЖЖ не хватит.
Вот ты её бьешь. Немилосердно как-то даже.

Человек вот ищет почву, для устойчивости, для опоры себе.
Хочет уйти от образа ведущей дом2.

Где бы она смотрелась органично? Чем ей заниматься что бы и в ТВ мелкать и все таки быть в новом амплуа актуальной, уместной четкой, а? Может быть ей с собаками что-то мутить? Или в шоу податься сравнительного изучение быта и труда женщин в разных странах мира? :-)

Критиковать и бить несложно, совет дельный дорог обычно!
Часто ловлю себя на мысли: а влияет ли количество денег на умение хорошо выглядеть, то есть иметь красивую подтянутую фигуру?
Как увидела в иг повсюду ее заявление , так надеялась что вы напишите 👍 тело отврат конечно , что толку в ее деньгах которые она тратит на брендовые шмотки салоны красоты если это она одевает на такое тело , вообще не вижу причин иметь такое тело ???? Ее заявление еще больше не поддается объяснению , неужели стоит у зеркала и думает что идеальная !!!??? Кстати про удел дальнобойщиков она своего мужа голым давно видела - он в первых рядах получается на очереди к дальнобойщикам ! И очень интересно она как то прокомментирует все это , сейчас же это подняло прям волну возмущения
если судить по её оригинальной пунктуации, она была не в себе
может, пьяна
Да у меня знакомые женского пола вокруг раза в 1,5-2 толще и целлюлитнее, и постоянно с мужиками знакомятся, внешне вполне симпатичными (намного привлекательнее того же М. Виторгана) и небедными далеко.