Самый громкий поп-скандал

Вы помните обилие «поющих трусóв» на нашей эстраде в 90-е годы? Ушлые бандиты включали на концертах фанеру, под которую поющее бельё разевало рты. Петь они не умели, пахать не хотели, а вот препараты и алкоголь поглощали тоннами.

Спустя сезон-два, один комплект исподнего менялся благополучно на следующий, фонограммы оставались прежними, а доходы бандитов росли.

Выброшенные и спившиеся трусы теперь изредка подают голос: им чрезвычайно обидно, что вы их не помните, хотя сами себя они продолжают считать звёздами мирового уровня.


Алкоголь и обида порождает ненависть. Почему -- вопят они -- начинавшие в одно время с нами Киркоров, Валерия и другие певцы сегодня востребованы, а мы нет?

Несправедливо! Обидно! Горько!

На эмоциях полинялого белья и решил сыграть чуть ли не главный прохиндей 90-х Владимир Киселёв.

Знакомьтесь, вот он:



Киселёв -- гражданин опасный. Если раньше, по слухам, он прятал в багажнике всех своих конкурентов и возил их по городу, то сегодня стал патриотом.

Ну, как патриотом? Киселёв пошёл дорожкой, которой когда-то пошла Ксения Собчак, и просто орёт на каждом углу, что лично знаком и дружит много лет с Путиным.

Здрасьте, приехали!

Здравомыслящему человеку трудно поверить, что товарищ с репутацией Киселёва вообще может подойти на километр к нашему президенту.

Однако же шоумен, который и сам здравомыслием не отличается, и окружающих по себе судит, оглушительно намекает на совместные посиделки в сауне с Путиным, а тем, кто смеет усомниться в его крыше, тут же -- по странному совпадению! -- стреляют в окна.

Я уверена, что, как только информация о том, что Киселёв прикрывается Путиным, дойдёт до президента, шоумену не поздоровится.

Тем не менее, пока Володька Киселёв на свободе и задумал гениальную в своей простоте аферу: всех работоспособных артистов, собирающих сегодня залы, выпереть, а на их место вернуть «поющие трусы», чтобы снова, как в 90-е, стричь с лохов капусту.


Деятели, поддержавшие инициативу Киселёва.

Вам интересно, как вообще можно провернуть сие непотребство? Мне в руки попало письмо Киселёва, адресованное В.В. Путину:

[Письмо с резолюцией на рассмотрение]



На самом деле, всё просто. Сегодня достаточно заявить, что ты -- патриот и готов устроить ура-патриотический митинг.

Владимир Киселёв прикупил в десятке жёлтых изданий место и объявил с их страниц, что нынешних артистов нужно заменить на просроченную галантерею отечественного производства, на «идеологически правильных кумиров миллионов» -- таких, как Прохор Шаляпин, Маша Распутина, Таня Буланова, Светлана -- кто это вообще?! -- Разина, синий от татуировок мажор Тимати и прочие всеми забытые аутсайдеры сцены.

На них Киселёв возложил миссию -- послушно открывать рты под фонограмму с одами власти, за что сулит им эфиры.

Без сомнительной сделки с Киселёвым эти персонажи к зрителю пробиться не могут: не интересны они нам, не знаем мы их и знать не хотим. Не хотите? Навяжем! Такова логика Киселёва.

Именно поэтому невостребованные нами артисты встали за Киселёвым стеной.

У одних в руках -- розочка из бутылки, у других -- сиплый и устрашающий голос, а у Тимати, по всей видимости, -- бутылка шампанского ценою в вашу месячную зарплату.



Кстати, шампанское, говорят, Тимати распивает в компании семьи Киселёва где-то на лодке, болтающейся в водах Монако и Сен-Тропе.

Хорошо любить Родину, загорая на яхте на Лазурном побережье, но при этом вопить о том, что Крым -- наш.

За эти вопли, которые мы -- зрители и слушатели -- просто переключим, мажор-патриот Тимати получит на «Золотом граммофоне» -- только вдумайтесь! -- 20 минут эфира, в течение которого будет читать бездарные речёвки о любви к Родине. Родине, которой он, мне почему-то кажется, даже не знает. Если Тимати и видел Россию, то только из окна своего очередного "Феррари".

Все эти забытые, никому не нужные, неинтересные публике Тимати-Маши-Прохоры хотят пролезть в эфиры, спекулируя на теме патриотизма.

В эпоху КПСС издавались авторы, которые пели оды партии. Сегодня безголосые проходимцы жаждут залить свои говно-песни нам в уши, вопя о своей любви к Путину.

Все они, как один, видят свою беду не в собственной профнепригодности, а в том, что их нечестно задвинули от широкой публики.

Гениальную певицу Машу Распутину нечестно задвинули, ага. И Прохора Шаляпина, не выкисающего вместе со своими бабками из студии «Пусть говорят». И Тимати, который даже не поёт, а только пестрит татуировками и кичиться совместным селфи с Кадыровым в Инстаграме.

Идея Киселёва проста: он потребовал отдать всю «Русскую медиагруппу» ему, а он, руководя ею, будет запускать в ротацию только патриотические песни.

Например, такие -- не поленитесь, потратьте минуту, чтобы оценить талант сына Владимира Киселёва, который, к слову, проводит каникулы на юге Европы, но всеми своими патриотическими жилами рвётся на эстраду:



Послушайте его оду Путину, который, к слову, является большим противником культа личности, и, будучи человеком здравомыслящим, просит не ставить ему памятников и уж, тем более, не петь оскорбительных в своей бездарности баллад в его честь. По-человечески просит.

Но плевать Киселёв хотел на просьбы президента, когда имеется перспектива, без спроса вписав Путина в свою крышу, присосаться к бюджетным бабкам и прикупить парочку-другую «Бентли». В том числе, и для своего поющего сынишки -- дружка Тимати, с которым они вместе в данный момент, по слухам, весело оттопыриваются в водах Монако.

Все артисты, которые последние пятнадцать лет пахали, а не пили в кабаках и не нюхали в туалетах, сейчас в панике.

Если Киселёв всё-таки отожмёт «Русскую медиагруппу», то вместо песен мы начнём слушать речёвки, исполненные его сыночком и сиплыми голосами «звёзд» 90-х.

Им уже пишут гимны. Вы готовы слушать эту «патриотическую галантерею» из всех динамиков нашей необъятной Родины? Что думаете обо всём этом?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
как после призыва взять берлин этому малолетнему пидорасу дали шенген?
Наверное, не замечу разницы, так как и сейчас не знаю, кто там на нашей эстраде сейчас трудится.
то есть если изо всех динамиков страны будут литься песни про рожь и надои, исполняемые сиплыми голосами, ты этого не заметишь?
Господи, когда уже наша сцена будет готовить качественных певцов??? (вопрос риторический)
деятели типа киселёва готовы задвинуть тех немногих профессионалов, что остались, выпустив вместо них распутину и шаляпина в репертуаром про надои и овёс
Такие все талантищи, прям не знаю, на концерт кого первого побегу.
"Появление патриотического радио, безусловно, нужно, это даже необходимо в нашей стране. Та музыка, которую сейчас крутят на радиостанциях, является американизированной, а музыканты стараются подражать Западу", -- заявила некая ирина ортман, фамилия которой лично мне ни о чём не говорит, но она готова стать "идеологически правильно настроенным кумиром миллионов"
чото совсем кпсс в худшем смысле этого слова
отвращение вызывает
идеологические правильные КУМИРЫ МИЛЛИОНОВ
тимати
света разина
маша распутина
прохор шаляпин
что-то аж до слёз))
Что-то не нравится мне это письмецо.
И мальчик не впечатлил.
Кстати, обращение почти год назад было направлено. Интересно, каков результат...
письмецо смердит
мальчик -- адок совсем
вот он отдыхает в монте-карло (тот, что с бутылкой):
Какой хороший клип, напрочь отбивает аппетит перед обедом, потому что хочется блевать...

Этот пидрила хоть в армии служил? Патриот хренов...
Прям заностальгировал. Кстати, а кто пел песню "Такого как Путин"?.
тебя тенденция создания "идеологически правильно настроенных кумиров миллионов" не пугает?
Если уж в СССР находили возможность слушать Высоцкого и Deep Purple, то при нынешних технологиях люди тем более разберутся. Хоть ты на каждом углу этого Шаляпина через громкоговорители заводи.
я не хочу находить возможность, как это было в СССР
я не хочу, чтобы на мои налоги создавалось радио с песнями про надои

Как не стыдно таку ерунду выдавать за творчество!

Я поняла кого мне напоминает мальчик, это же патриотический децл!
Как стыдно и противно. Министерство культуры разве не должно контролировать такие позорные вещи? Получается, что сдерживающих рычагов у нас в стране нет. Все только президентом прикрываются, правовая система и социальная не работают.

Edited at 2015-08-24 08:32 am (UTC)
А вот интересно, наша нынешняя эстрада в большинстве своем такого плохого качества, потому что мы это с удовольствием слушаем?
И значит, если мы этих "кушаем", съедим и чего похуже?
Давно не слушаю "русское радио".

На самом деле, качественная музыка в России появляется, вопреки полному отсутствию ротаций и т.д.
Так или иначе, интернет свое дело делает. Другой вопрос, что музыка эта, в основном, неформатная, т.е. не лайтовый поп, а постпанк всякий, фолк, металл и т.д. Поэтому, для "широких масс" альтернативы особо то и нет.

Но, хотя бы зацените группу "Сруб". https://vk.com/rpynnacpy6

Edited at 2015-08-24 10:58 am (UTC)