Любовь с толстой

Одну толстую унылую дуру кинул на бабки бывший бойфренд. Взял у целлюлитной кэш в приличном количестве и стремительно завершил с ней отношения. Долг не вернул, разумеется, что, в общем, разумно: зачем свинье деньги? Прожрёт ещё.

Во всей этой истории меня удивил не кидок. Он-то как раз закономерен. Я всё не могла взять в толк другое: как -- ну, как?! -- свинья могла поверить в то, что мужик спит с ней по любви или ради получения удовольствия.

Но я умная и догадалась, в чём дело: свиньи видят себя не такими, какими видим их мы. Они мнят себя, если не штампованными подиумными красавицами, то, как минимум, очаровательными пупсиками -- соблазнительными и хорошенькими.




Засунув в пуленепробиваемый пушап скромные на фоне своей массивной туши сиськи, свинья записывает себя в пышногрудые секс-бомбы, являясь на деле рыхлозадой и толстоногой сранью.

Свиньи, вы даже близко не хорошенькие. Ни один мужик вас не хочет и не захочет от слова «никогда». Если мужчина вступает с вами в половую связь, знайте: он делает это по двум причинам.

1) Он -- чмо, и те, кого он вожделеет, ему не светят.
2) Ему от вас что-то нужно, и это «что-то» -- не ваша любовь и не ваша туша.

Других причин сношать вас у мужчины нет и быть не может. Это истина в последней инстанции. Её вам стоит принять, если, конечно, не хотите выглядеть в глазах окружающих жалкими посмешищами, которых хочется пнуть носком ботинка.

Даже ваш жирный кумир -- Кристина Хендрикс -- в отсутствии фотошопа и корсета -- массивная, дебелая квашня.



У вас же и близко нет такого красивого лица, такого правильного, хоть и заплывшего жиром, скелета и такой груди, как у Хендрикс. Впрочем, даже наличие всего этого не делает рыжую толстуху хоть сколько-нибудь факбл. Что уж говорить о вас?

Слушайте меня. Верьте мне. Не своим глазам, которые обманываться рады, а мне. Ведь кто, если не я -- честная, сердобольная и человеколюбивая -- скажет вам правду?

Глядя на себя в зеркало, ни на секунду не допускайте в свои жирнощёкие головы мысль о том, что кто-то может захотеть и даже полюбить эту бесформенную гору сала в рытвинах целлюлита. Нет, нет и нет.

А если вас всё же совокупляет какой-то мужичок, знайте: ему противно это делать. Щадите его психику: всегда выключайте свет в спальне, никогда не показывайтесь перед ним голой и очень тщательно мойтесь. Говорят, пот толстух невыносимо смердит.

А вы верите в то, что женщины с сомнительно аппетитными формами могут возбуждать мужчин? На чём основано ваше мнение?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Могут, но извращенцев, есть же фетишисты всякие.
Хендрикс прям как- будто голову пришили.
Лишний вес это проблемы со здоровьем прежде всего!
ну, они так думают, да
хотя разницу между ней и рыхлой тушей в 65 кг при росте 165 см я не вижу
я тоже не верила долго. Казалось невообразимым. Потом узнала, что фантазм "трахнуть жирную" у мужиков стоит приблизительно на том же месте что и фантазм групповухи. В борделях специально держат несколько жирнух, грят, что пользуются спросом.
Ох как всегда в яблочко Лена! хотела пропустить тренировку - а Вы железный мотиватор:) Спасибо
ЗЫ: хочу тело как ваше :) уже работаю!
Хендрикс хороша, что уж))) Такое личико))) Большую часть времени мы видим лицо, а не жирную жопу. По-моему, лучше корова с красивым лицом, чем идеально подтянутая барышня с некрасивым таблом. Ну а среднестатистической даме, понятно, надо тренироваться. Мало у кого такие ангельские лица, как у Хендрикс
Я жирная курица, пойду сожру чего-нибудь! А позже заставлю мужа исполнить супружеский долг!
71 кг при росте 178, р-р одежды М -- это считается свинскими габаритами? просто я знакома с гражданочкой, которая при том же росте весит 49кг.
тонкая, аж прозрачная.
мне такого никогда не достичь, хоть вообще есть перестану.

обман доверившихся -- самый страшный грех, если по Данте.


На первой работе (10 лет назад) новый сотрудник? 23-ех летний красавчик (прям хоть в рекламе парфюма мужского снимай) по уши втрескался в толстую коллегу на 6 лет старше. Причем безответно. Бегал за ней, пока она через год не уволилась. Потом по интернету доставал.
видимо, у него микропенис
а, может, гей под прикрытием: бегал за толстой, чтобы казаться натуралом

Edited at 2015-08-26 05:26 pm (UTC)
Есть знакомый , 28 лет, называет себя альфач)) нравятся прям толстые девки, типа с попами, но попа в его понимании огромная жирная ж..я не преувеличиваю , само комментирует что мне нужно поправиться , иначе не видать счастья в личной жизни )) я 1,65 вес 54... Пытался комплексы создать , смешно ))
Ваще я не верила, что могут возбуждать)))) Но когда сама была толстой, продолжала нравиться мужикам)))) Как ни странно)) До сих пор гадаю, че им было надо:D
Да фигня это все. Я лично (да сам лично) знаю двоих мужиков у которых жены:
- весят в 2 раза больше чем они
- не работают
- из самых обычных семей
- безумно любимы мужем

Оба более чем адекватные мужики. Внешне сами спортивного телосложения. Зарабатывают выше среднего. Не извращенцы. На стороне не трахаются или по крайней мере даже перед друзьями не понтуются.

Вкус у них такой...

Ни-ни. Есть у меня толстуха в друзьях, на лицо ну прелесть красивая. Так вот. Любит её фитоняш, весь из себя кач, девки трутся вокруг, а он за толстухой увивается. Она с ним лямур месяц покрутила и ушла по причине сексуальной неудовлетворенности. Сейчас стриптизер её удовлетворяет ночами. Но и его она в постоянные не записывает. Короче, много вокруг неё бегает, а она не спешит выбирать.

фитоняши и стриптизёры -- это, конечно, респектабельные мужики, чоуш

Edited at 2015-08-26 05:31 pm (UTC)
Еще может быть как у Кундеры в невыносимой легкости бытия - главному герою для разнообразия нравились всякие страшилища
это когда уже совсем пресыщенность наступает
герой кевина спейси в карточном домике в таком состоянии, помнится, охранника своего трахнул
Быть толстой ужасно. Это осознаешь, когда уже в нормальном здоровом теле. Но толстухи никогда этого не поймут, пока не вытопят жир.
Как-то мои мама с папой беседовали о какой-то ситуации, которая произошла у мамы на работе. И мама пыталась описать женщину, чтобы папе стало понятно, о ком идет речь. Она описывала ее прическу, говорила про рост, но папа сразу её перебил и спросил: полная или худенькая?
Мне как-то очень это запомнилось)
Бедные толстушки 😆
Про потоотделение слышала, и еще слышала, что у них недержание мочи из-за лишнего веса
Ну...
Не знаю. Я до тридцати худой была, а потом как-то сексуальные мысли отошли на задний план - у меня в основном мужки в друзьях, а как "объекты" я их не рассматриваю.
У меня подруга есть больших габаритов (всегда была такой), секс-маньяк просто.
У нее еще и энергетика мощная, все ее сексуальность чувствовали, заведет любого, ослепляющее она действовала на людей.
Но это исключительнейшее исключение. (сейчас уже после родов она потихоньку работает над собой, ибо мама у ребенка должна быть красивая и здоровая)

В остальных случаях, коих все остальные 99,99999%, самоуверенность пышек ужасна, да.
Лишний вес, маленькая грудь, нытик и это не полный список. Люблю и умею готовить, хозяйственная, рукодельница, весёлая, когда не ною! Всё-таки дело не в теле а в мозгах, знаю ухоженных стройняшек, на которых мой муж фыркает и говорит фу, она стремная! Лена, не ругайся, я тут не одна такая, с нежной попой!))) 
а что ещё ему в твоём присутствии делать, как не фыркать? но в своих сексуальных фантазиях он развлекается отнюдь не с такими как ты)

Могу допустить кое-какие варианты. Если она когда-то все таки вызывала восхищение. Потом расклеилась. но чем-то вжилась уже в душу бесповоротно.
И потом сама метаморфоза может происходить не резко, а постепенно :-)

Мне когда было 24, снимали с Игорем на двоих офисную комнату 12 кв.м. на двоих с общим секретарем-бухгалтером. Помещение дали нам задешево рядом со складом колготок. Там работали одни девки. Хорошие, веселушки- хохотушки.

Самая маленькая там была Ксения (по сути ребенок) 17 лет. Мы к ней очень по доброму относились, как старшие братья :-)) Ничего личного и серьезного точно. Следили что бы к ней никто не приставал, и её консультировали кто "ей не пара".
Она была вся мягкая, приятная, стройная с большой грудью и необычные щеки были. С Игорем любили прийти взять её за щеки и потянуть, они мягкие и как пластилиновые. Очень приятная девочка! Само обаяние.

Была бы постарше и по умнее (этого особо не было)- отличная жена.

Через 5 лет увидел случайно ( мы уехали по своим уже офисам давно), она так растолстела !!! Просто неузнаваемо. Но тот же блеск в глазах, обаяние и мягкие руки, щеки... она внешне изменилась, но вот обаяние человеческое никуда не делось.

Вот стоило бы мне допустим ошибиться (в какой-то схожей ситуации), я бы уже не ушел. А вот познакомься с Ксенией уже с толстой- ни за какие кавришки, ни за что.
Чо за фиг, если распространяться на данную тему, то 75% амертолстозатых можно отбрасывать в унитаз, не правда ли!!!!
Могут. Правда могут. Если не брать ситуацию реально уродливого гармонального ожирения.