Женщина Автоваз не хочет

Брачные объявления -- лучший индикатор состояния общества. Это вам не опрос какого-то там Левады-центра или ВЦИОМ. По требованиям озабоченных поиском мужа баб значительно легче понять, чем живёт общество.

Например, пишет одна о себе: 28 лет, 170/63, учительница. Нет детей, замужем не была, порядочная. Ищет мужчину до 35 с автомобилем и в скобках указывает -- не Автоваз.



Я задумалась, сраное ты ж говно, сосиска вялая -- откуда такие претензии? Автомобиль ей подай да ещё и не Жигули! Нифига себе самомнение!


Нет, серьёзно, вот и Автоваз давно не тот. Выпускает всякие разные Рено, Ниссаны, Калины. Цены задирает ежеквартально, нанял директором иностранца.

А учительница из Заперлюйска никак не хочет мужа на Жигулях, что ж такое!



Раньше мужчина на Жигулях последней модели был суперменом. А теперь подавай БМВ. Никакой вот поддержки отечественного производителя.

Честно говоря, лично я не вижу никакой разницы между дешёвенькой иномаркой и новыми Ладами. Самый богатый мужик, которого я знаю лично, вообще обходится без авто. Возят его на машине, купленной предприятием, и плевать ему почему-то, что подумает учительница с брачного сайта.



Зайки, колитесь честно, как вы относитесь к Автовазу? Что думаете о потенциальном муже на Жигулях? Влияет или нет его автомобиль на ваше к нему отношение?

Пацаны, а вы что думаете об Автовазе? Если бы не было нужды раскидывать понты, ездили бы на Ладах?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
по тому, какое авто выбирает мужчина, можно определить его темперамент или типаж))
все что выпускает автоваз - в топку ей богу, но люди, у которых была Лада могут управлять любым средством передвижения вплоть до танка)
да ладно?
автомобиль выбирают по средствам -- умные люди
дебилы выбирают его для понтов
Обожествление автомобиля признак отсталого общества. У меня знакомый в Германии ездит на старом опеле но зато живет в трехэтажном таунхаусе. У нас в провинции зачастую парни покупают джипы за 2-3 млн (обязательно черные) и живут с родителями.
Сам купил Ваз только после того как женился иначе девушки игнорируют.
согласна, у нас автомобиль для понтов используют чаще всего
жена не бросила? )
когда ж общество окончательно свихнется на потреблении)))

у меня только один комментарий: Господь, жги!
брат двоюродный брал Приору, оплевался (ломается что-то постоянно), и через год поменял на Хундай.
КМК, если нужен вот прям муж-муж, который будет дома сортир чинить, носки себе стирать и ремонт своими руками делать (ну есть же женщины, которым именно это от мужика и надо), то опытный водитель лады подходит как нельзя лучше, т.к. привык в г...не ковыряться и машину эту перебирать каждый сезон. Вот у меня дед такой был - до сих пор из гаража всякие приблуды для самообслуживания тазов выгребаю. Отличный был мужик, работящий, интеллигентный - не бизнесмен, конечно, но для многих муж-мечта.
по-моему, ты отстала от жизни
сейчас разве кто-то сам чинит автомобиль?
У меня таз от автоваз. Езжу и не парюсь. :) Одна фигня- 4 колеса и кузов. Куплено по средствам. Я нахожу деньгам лучшее применение, Чем выплаты по кредиту на иномарку.
Практичный авто
Женат, двое детей, сын 9лет и новорожденная дочь. На выбор автомобиля смотрю исключительно с практической точки зрения. Один из основных критериев - размер багажника. Чтобы коляска влезала и куча детских шмоток на дачу можно было возить не захламляя салон. Сейчас на skoda suberb универсал. Слышал что Тазики сейчас вполне себе подросли в качестве. Ради интереса и в случае ухудшения финансового положения, вполне мог бы рассмотреть вариант покупки Лады Ларгус.
Люблю копейку детской любовью, у дедушки была, запах даже сейчас могу представить, Из отечественного Чайку люблю и Победу, мечта купить что-то такое и летом выезжать для плезиру.
А как основную машину- нет, у них по крашам треш.
У нас во Владивостоке Жигули если встречаются, то старые пенсионерские, в советские года купленные. Раритет. И ездят на них дедушки лет под 80! Те еще женихи!
пфф, 80% мужиков любят свои джипики сильнее своих жен. какими бы красивыми они не были. а женщины реальным достижением и успехом мужчины считают покупку этого джипика. далеко не новость.

вот, почему так? можно наверное, найти объяснение, скорее всего будет связано с оральной фиксацией, не знаю.
У нас по соседству салон GM (шевроле, опель и каддилаки, которые уходят из России), так они переделывают центр под АвтоВАЗ.
мало кто относится к машине только как к средству передвижения и покупает авто того производителя и модели, которую действительно может позволить, а не лезть в кредиты, чтобы попонтоваться, типа статус)))
по-моему, вся москва в автокредитах
офисные хомячки понтуются друг перед другом -- кто больше за кредит платит бгг
училка сама не автомобилист скорее всего, если бы она накопила себе сама на ладу, она бы по-другому смотрела на проблему. Это чистой воды заблуждение.
у бывшего вообще машины не было (у меня была).
машина не важна, кому-то она совсем не нужна, или человек не может ездить за рулем (не всем дано).
ездила на мерседесе, когда познакомилась со своим парнем - у него бмв. в марте купила себе бмв :) а он свою машину продает, чтобы купить жилье - это похвально.
К мужчинам на вазе отношусь так же, как и к мужчинам на иномарках. Вообще плевать, какую машину водит мужик или пешком передвигается, главное, чтоб он сам нравился. Сама бы на российский автопром сесть не захотела, ибо сложно водить (ну по крайней мере те, которые мне доводилось трогать с места 12е, 15е).