Бешеные мамочки

Мне очень не хочется признавать эту истину, но сколько же среди нас идиоток. Ну, правда, посмотрите комментарии ко вчерашнему моему посту.

Я написала, внятно и коротко, что рожать роту детей от ненадёжного мужика -- глупо. При всём желании не могу я пожалеть бабу, которая мало того, что не думала о себе, так ещё и подставила своих же детей, оставив их без отца.



И что же тут началось? «Сперва роди», «ты фашистка», «ты бесплодна» и в завершении бешеные свиноматки пошли ещё жаловаться на мои красивые фотографии в Фейсбук.


Мне хочется спросить, откуда столько агрессии? В чём конкретно я не права?

Всякие жирные любят мне говорить: ты, Лена, всех заставляешь заниматься фитнесом. Ты -- практически фитнес-фашист. Иди в зал, мол, а не то отругаю.

Да сроду этого не было. Всегда говорила, что свинье зал не нужен. В лучшем случае, одна из тысячи сможет привести себя в нормальную форму, а остальным силовые тренировки не нужны в принципе: повторяю, противопоказан фитнес свинье.

Если ты родилась с ленивым мозгом, если у тебя нет характера, если ты чмо по-жизни, то зачем мне тебя уговаривать?!

Это ведь бесполезно. Рождённый хрюкать по ночам возле холодильника, цвести не будет. И я это принимаю, как данность. Обращать в свою веру свинью -- кощунство.

Я ничего не имею против детей. Дети -- счастье, согласна. Кто-то, в конце концов, должен платить в будущем пенсии, защищать Родину, поднимать производство. Рожайте себе на здоровье, если б могла, я каждой овуляшке поставила б памятник.



Но речь о другом, почему, собственно, вы -- «мамочки» -- пытаетесь навязать что-то мне?



Если брошенная жена актёра Цыганкова выстреливала каждый год из живота детьми, то это, безусловно, её право. Вы имеете точно такие же права рожать хоть три раза в год, я ж не против. Но разговор ведь был о мозгах!

Где мозг, а где овуляшки?

Зачать и родить -- ума много не надо. Вон, и котики плодятся, и даже микробы. Но мы -- люди -- всё-таки не животные, чтобы бездумно и от кого попало рожать, не думая о последствиях.

Или нет?

Читая вчерашние комментарии, я поняла, что далеко не все используют свою голову по назначению.

Давайте повторю ещё раз. Я люблю ваших детей. Без исключения всех. Вы можете рожать их, я только за. Хоть десять, хоть даже двенадцать. Вы имеете полное право залетать, не спрашивая мнения мужа. Будет сопротивляться -- бейте или обманывайте, как вы это делаете.

Потом, родив, вы можете повиснуть щеками, отожрать задницу и не заниматься собой. Жрите утром, жрите в обед, жрите два ужина и устройте себе ночной зажор. Не ходите в зал, для ухода за собой намажьте лицо детским кремом и окрасьте волосы пергидролем. Вы -- няшки! Красотки! Умнички!

Не думайте о последствиях, не расстраивайте себя. Когда вас бросят мужья, обзывайте козлами их -- имеете полное право. Ишь ты, неженка сука -- не выдержал ваших залётов и внешнего вида, ушёл -- козёл!



Не нужно агрессии, плодитесь и размножайтесь. Но позвольте и мне, как я позволяю вам, делать то, чего хочу я -- быть человеком, а не тупым животным.

Договорились?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
каждый сам кузнец, чо накуёт то и пожинает, чо кого то обвинять та
тупые карочи это особая каста
У большинства идиотов естб одна общая черта - они хотят, чтобы ты жил так как они хотят.
это и настораживает
дай им волю, пистолет к виску приставят, пока не родишь
"Троло-ло-ло-ло-ло-ло, а-ха-ха-ха-ха!" – как пелось в песенке :))
Лена, это же в чистом виде посягательство на их свободу быть свиньями, уверенными в том, что они принцессы)) Это ж какая жестокость-то, говорить правду, оказывается!...
Пост прекрасен, смеюсь от души :))
Как говорят - умный меняет мир, мудрый - себя.
Всегда проще попытаться втолковать тебе, что ты не права, ты ведь УЖЕ написала, не побоявшись лая вокруг))

Edited at 2015-08-28 08:07 am (UTC)
В мусульманских семьях или религиозных (как у нас до 17 года) можно и нужно много рожать если здоровье позволяет. Там мужчина привязан к тебе навечно, типичный пример Иван Охлобыстин. В атеистических семьях, где никто ни к кому не привязан и ничего не боитсяиная ситуация.
Некоторые не читают, видят то что хочется
И любят пообижаться
Откуда столько агрессии у людей? Видимо тяжело правду слышать.
сама удивляюсь
призвала думать головой
о себе, о своих же детях
так нет, опять чем-то возмущены
Лена, + 100
Меня тоже уже за***надоели вопросы "почему ты не хочешь детей?"
Особенно бесят близкие подруги. Ну вот неужели вы меня так плохо знаете, чтоб пытаться подтолкнуть в это. Я сама кого угодно и куда угодно. Это же продолжается на работе.
Уже вообще перестала как-то комментировать. Это обычно бесполезно.
Моя жизнь, моё здоровье и моя ответственность в итоге, а не их. И уж как-нибудь разберусь сама.

Вот согласна абсолютно. Есть подруга ей 28, уже трое детей. И КАЖДЫЙ раз, она спрашивает меня когда я замуж и уже детей. А когда объясняю, что хочу встать на ноги как профессионал, смотрит на меня с жалостью такой, присущей всем овуляшкам...
овуляшки как хохлушки на майдане. любят скакать )))
А я не люблю детей, никаких не люблю. Люблю одну свою дидятю. И все
Зачем женщины рожают по 7 детей-мне не понятно, зачем усыновляют пучками тоже.
Материнский инстинкт, если он есть, можно удовлетворить и одним ребенком.
При наличии детей больше двух-не до материнского инстинкта.
Вопрос даже не в том, чтоб прокормить их (хотя у некоторых безмозглых даже такой возможность нет, а все рано рожают), а признать в каждом ребенке личность, развивать ее. А тут уже до какого развития, если как на птицефабрике-инкубатор.
А зачем это актрисе, мне вообще не понятно.