Куриные любовные истории в Инстаграме

Девки, объясните, что вами движет, когда вы пилите фотографии своих любовников в инстаграмчики и вконтактики?




С тем, чьи изображения вы сейчас так настойчиво демонстрируете друзьям, знакомым, родственникам, коллегам, вы не женаты, пуд соли вместе не съели. Вы, если отбросить всю ту гормонально-романтическую шелуху, что шуршит у вас в головах, просто совокупляетесь. Причём не очень давно. Может, месяц. Может, десять, что для любви -- не срок.

Зачем вы распахиваете перед людьми дверь своей спальни? Что это? Эйфория от нового члена в письке? Желание застолбить добычу? Подчеркнуть свою востребованность?

Вы понимаете, что, вываливая личную жизнь на всеобщее обозрение, выставляете себя жалкими курицами?

Это вам кажется, что вы, прилепившись на фото к мужику, которого толком даже не знаете, выглядите круто. На самом деле, выглядите вы печальными потаскушками, даже если на ваших недалёких мордах лежит отпечаток неподдельного бабьего счастья.



Счастье будет недолгим, уверяю вас. Мужик, который как Терёхин Ксюши Бородиной, легко позирует у очередной любовницы в Инстаграме или Вконтакте, туп. Положиться на него нельзя. Скорее рано, чем поздно, он свалит к курице посвежее.

Он свалит. А ты останешься. Его репутация не пострадает. Твоя -- сильно.

Да, звёзды меняют мужиков как перчатки. Хотя не факт, что меняют. Часто -- просто пиарятся на любовных историях. Но та же Мадонна, заводя очередного Заибата, выглядит как угодно, но не жалко, потому что все понимают: это бизнес, ничего личного.

И Бородина жалкой не выглядит. Тряся исподним в Инстаграме, она привлекает к нему читателей, что, в свою очередь, гарантирует нехилый поток рекламы. Деньги Ксюша делает, и это -- похвально.

Но вы-то, куры безмозглые, куда прёте? Вы -- не Мадонна и даже не Бородина. Зачем трясёте любовниками перед всем своим кругом общения, выставляя себя жалкими шлюшками? Что вами движет? Объясните мне, пожалуйста. Я, правда, хочу понять.

Парни, знакомясь с женщиной, вы просматриваете её аккаунты в социальных сетях? Что чувствуете, когда видите там изображения её бывших? Влияет ли наличие таких фотографий на ваше мнение о женщине? Как?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
фотки с бывшими сразу отпугивают. начинаешь их считать и охреневаешь. ;) понятно, что она не девственницей к тебе попала. но хочется думать о лучшем.

Edited at 2015-08-28 05:05 pm (UTC)
Да, просматриваю. Такие фотки правда бесят. Смотрите ка все - вот он меня ебет, хи-хи.
А потом при каждой ссоре удалять все фото))
А после применения загружать фотки с букетиками "от моего МУЩИНЫ")
если увидишь бывших любовников в соцсетях девушки, изменишь к ней отношение?
Скальпы жертв на стенах соцсетей поднимают статус куры в собственных глазах. Способ подчеркнуть востребованность - которая на реалистичный взгляд оказывается подержанностью.
Смотрю, влияет, понятно что не 19 век на дворе и до меня там уже скорее всего побывали, но я даже не знаю как это объяснить - это видимо мужское, какая -то первобытная брезгливость что ли, у баб такого нет - они ревнуют, бесятся - следят за акаунтами бывших, а парням просто противно и неприятно вот и всё. В общем девушкам лучше за собой надо прибирать, но конечно лучше и не пачкать)
одно дело, когда знаешь, что были и были, а другое -- прочитать истории совокуплений девушки, которая нравится, в картинках. комикс такой посмотреть)
Я 13 лет с одним человеком, и в Фейсбуке меня цепной реакцией зацепили одноклассники и однокурсники, и когда я нечаянно выложу фотку не для группы "свои", они начинают мне писать- " ты замужем за ним, да тебе же было надцать, когда ты с ним познакомилась" итд. Короче, работодатели просматривайте линкедин, там трусов нет!
работодателям я бы вообще рекомендовала просматривать страницы в соцсетях своих работников
сразу понятно, ху из ху
знавала я одну девушку, так она профили в инстаграмме меняла с каждым новым парнем.
я тут подумала и поняла, что в кругу мужчин, с которыми я общаюсь, в социальных сетях состоят очень немногие. и им если не все равно, то очень близко к этому, на инстаграммы своих девушек.
другие дела есть))
Угу, а еще обнаженка и псевдо сексуальные фото.... Не, я конечно понимаю, что пилитькотиков, завтраки и ногти-это скучно, но как-то дозировать нужно инфу о личной жизни:)
Не ну был бы я красавец писанный, Оксана бы везде зарегистрировалась!!! Без всяких.
С таким мужем как я , только отрицательные лайки ловить, она ж не дурочка :-)

А душу мою ШИКАРНУЮ :-))) хер в инстаграме выложишь! Вот так и живем без её присутствия в соц сетях.

Когда знакомились, телефон то был только у меня, никаких интернетов тем более.

Лена, полагаю, что этим самым товарищикуры хотят показать свою востребованность, поднимают самооценку.
А вот оставлять фото бывших в соц сетях это минус к карме, если они дейтсвительно хотят нормальных отношений в будущем. Для мужчины правило "меньше знает-крепче спит" актуально.

Edited at 2015-08-28 05:16 pm (UTC)
Нынче ситуация такая: рада бы потрясти, да некем.
+ 100. Это всегда выглядит жалко. Даже когда просто тебе на телефоне показывают фото каких-то мужиков. Что ты этим мне хочешь сказать? Что ты не отстой и за твой чай хоть кто-то в кой-то веки заплатил? Мне по барабану, как он выглядит. Тем более на смартфоновых фотках все они выглядят так себе. Самое интересное, что малознаковые телки сильно обижаются, что я не знакомлю их со своим мужчиной, не показываю фото и называю его разными именами. Они от этого бесятся, дуры.
Что ты этим мне хочешь сказать? Что ты не отстой и за твой чай хоть кто-то в кой-то веки заплатил? -- ржу)
А по мне ,так это дурное желание тупых особей женского пола быть с мужиком. Кривым,косым,немощным,любым. Главное ,чтобы рядом был. Чтоб руку на ляхе сфоткать и голову на плече. Это как бы говоря : 'СМОТРИТЕ,У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖИК, Я КРАСИВАЯ И ПРЕКРАСНАЯ'ПРЕКРАСНАЯ'. Просто делается от собственной неуверенности и несостоятельности. Ну и о пиаре конечно речь другая. Тут все понятно.