Что будет с моделью plus size, если она похудеет?

Отстаивая своё право быть жирными, свиньи обожают рассматривать фотографии моделей категории plus size. «Эти девушки полные, но красивые. Значит, и мы, пусть и не худенькие, тоже можем считаться красивыми», -- рассуждают заплывшие салом особи. Это дефектная логика. В чём её дефект, сейчас объясню.

Красивая девушка?




Это Кристал Ренн -- бывшая модель категории plus size, которая не выдержала и похудела.

Давайте посмотрим на её фотографии «до» и «после».







Дьявол -- в деталях. Деталь -- в лице. При любом весе модели оно остаётся неизменным: скуластым и острым. Тело же после похудения выглядит несравнимо лучше, чем во времена, когда оно было покрыто салом.



Лицо, которое может оставаться худым при жирном теле, -- обязательное требование к моделям категории plus size. Разумеется, если такая модель приводит себя в форму, она становится только лучше.

Что думает жирножопая и жирномордая свинья, которая «не модель»: ни plus size, ни вообще? А думает она, что своей привлекательностью жирные модели обязаны избытку сала на боках. На самом деле, эти девушки привлекательны не благодаря полноте, а вопреки ей. Они -- редкие счастливицы, лица которых лишний вес не уродует.

Ваши же круглые ряхи с неубедительными, размытыми чертами лишний вес делает ещё безобразнее. Если, будучи худыми, вы можете сойти пусть и за дворняжек, но миленьких, то, разожравшись, вы превращаетесь в свиней. Нет у вас больше лиц. Вместо них -- свиные морды с жирными щеками, подпирающими маленькие глазки.

Худейте, дуры. Вы и так стрёмные, а уж с жирными жопами и мордами -- мерзее некуда.



И всё же: почему вы не худеете? Что заставляет вас так упорно держаться за свой целлюлит? Чем оправдываете своё жирное уродство?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
чтобы похудеть нужна сила воли. а чтобы оставаться plus size можно ничего не делать. вот основная мотивация
Я худею , занимаюсь , питаюсь правильно. Только воду пить ни как себя не научу
ага. Я когда вес скинула, дак не знала даже, что меня больше радует - тело или лицо))
Вот пока что-то в голове не щелкнуло, не худеть. Смотрела в зеркало и уговаривала себя, что и так ничего, в принципе. Слава Б-гу, что образ мыслей поменялся, за ним уже и тело.
Моя мама была в вашем понимании "жирная" всегда, с детства. Она в пятом классе я в одиннадцатом были одной комлпекции) мамуля такая себе пышечка, комплексов не было никогда, худеть она не пыталась, только к сорока годам она задумалась о здоровье и о том, что неплохо бы похудеть. Кстати, папа ее выбрал именно по пышности))) может поэтому она не зацикливалась.
Кристалл красотка! Но в нормальном состоянии - похудевшей, мне она нравится больше.
Согласна, худое лицо при жирном теле - козырь моделей +. Я до определённого возраста всех толстых причисляла к категории за 30. И весьма удивлялись когда мне обозначали что вот ей 22, а этой вообще 18! Шок! А после 30 они выглядят вообще ужас-ужас! Ведь в первую очередь нарушение обмена веществ сказывается на лице.
Когда толстячки решают резко похудеть, это вообще ад! Доводят себя до сине-зеленых кругов под глазами! Нажранное годами хотят спустить за месяц.

кстати, худеть они действительно хотят быстро
копят сало десятилетиями, а похудеть хотят за 10 дней к отпуску или ещё какому-нибудь событию
Я из тех, у кого лицо остаётся милым и с лишним весом. В модели плюс сайза меня бы взяли. И вот я должна сказать, что наверное именно то, что я на лицо себе нравилась, не слишком усердно старалась похудеть. Потом случилась затяжная болезнь. И тогда я поняла, что красота - это здоровье. А тело с лишним весом красивым быть не может.
Я все ещё в процессе похудения, но самый важный этап я прошла. Изменилось отношение и я знаю, что однажды пришлю тебе фото с точеным телом для того, чтобы ты ещё раз убедилась насколько кардинально меняешь жизни людей
именно то, что я на лицо себе нравилась, не слишком усердно старалась похудеть -- кстати, да: многие смотрят на себя, сосредоточившись на лице
отсюда -- невнимание к лишнему весу
преступники (уже совершившие или только помышляющие), казнокрады, извращенцы всех мастей, и прочие поправшие Веру и Власть, всякая неприятная шелуха рангом помельче -- хотя бы понятно, за что их поливают в этом блоге.

но это...
На лицо 5-6 кг? ))) даже такие колебания веса в последствии приводят к раннему обвисанию овала лица.
Начала худеть в феврале, благодаря тебе. Что называется, "дожала")) спасибо)
Чаще всего слышу "меня и такой любят" что то объяснять, что это как минимум твое здоровье, нагрузка на суставы там и тд - бесполезно. Ожирение в мозгах.
Дама на нижнем фото - просто мерзость...Растяжка при таком внешнем виде выглядит нелепо и даже комично.
ей, кстати, со всей ретушью, худой гораздо лучше
Всем моими знакомым с внушительными формами, якобы, очень стыдно. Но ни один из них не ограничивает себя в еде. С такими порциями даже я, дохлая от природы, стала бы мизгерем.
У меня страх стать полной был с детства, поэтому с класса 6-го перестала класть сахар в чай и переедать, насмотревшись на полную бабушку.
Re: жирные
кто-то же должен и о них заботиться
и делать это грамотно
О наболевшем.... Увидела название статьи и случайно вместо "Что будет с моделью plus size, если она похудеет?" прочитала "Что будет с нами если модели plus size станут в моде?".
Это у меня уже настолько с головой не в порядке, что я даже читать правильно не могу!!!!
Только недавно общалась со знакомой, которой нравятся баба-кони. И для себя поняла, что "пипл готов хавать все что ему подадут на блюдечке с красивой каемочкой".
Так же и с жирными, если жирные станут секс-символами, то мне, дистрофику, останется только застрелиться.
На тебя Лена последняя надежда!!!
"пипл готов хавать все что ему подадут на блюдечке с красивой каемочкой" -- увы, так и есть
любую идею -- даже самую дикую -- можно внедрить в сознание масс и сделать обыденной
посмотри на однополые браки
Всю жизнь худею и не худая,сейчас привожу себя в форму ,ем правильно ,тренируюсь,иду к цели,но медленно !жирная короч
большинство баб, живущих в этом мире, всю жизнь худеет
пляд. предупреждать надо. подавилась апельсинкой. Последнее фото нельзя показывать без подготовки