И танки наши быстры!

А почему на нас не нападает НАТО? Нет, серьёзно, вот почему? Или ИГИЛ почему не наступают к нашей границе, неужели нечего у нас взять?



На самом деле, только наивный украинский обыватель верит, что Россия полтора года воюет с Киевом. Случись такая война в реальности, не было бы фашистов в братском нам государстве уже через пару дней. ИГИЛ бы кончился сразу и весь, а с НАТО мы бы повоевали, пожалуй, неделю -- противник всё же серьёзный.

А дальше бы, как в 1945 году, отметили день победы.


Да, возможно, у нас нет конкурентоспособных российских автомобилей. Наш трикотаж -- говно, а обувь значительно хуже итальянской.

Зато, что у нас лучше всех, так это -- оружие.

Ни одна страна мира не сможет воевать с нами -- мы её победим. Даже терроризм, который процветал лет пятнадцать назад на Кавказе, не смог ничего противопоставить нашей армии и оружию.

И это -- не пустые слова. Каждая страна, даже государства, скованные стандартами НАТО, мечтают купить наше новейшее вооружение. Но мы его оставляем себе, выставляя на обозрение, чтобы все агрессоры понимали -- не светит им победить Россию.

Есть желание посмотреть, на что способно наше оружие?

9 сентября в полдень по московскому времени на Одноклассниках, Mail.ru и канале RT в YouTube можно будет увидеть художественный фильм «Разгром».



Большую часть фильма уже отсняли, осталось самое главное -- реальная демонстрация возможностей нашего вооружения. Её отснимут на полигоне в Нижнем Тагиле на выставке Russia arms EXPO 2015.

Главными героями фильма станут экспонаты RAE, которые покажут, на что способна армия, вооружённая нашей техникой. В главных ролях «Разгрома» снялись Николай Чиндяйкин и Андрей Мерзликин, но основными действующими лицами картины станут наша армия и наше оружие.

Фильм также рекомендовано посмотреть всем нашим врагам, чтобы знали, как Россия ответит на любую возможную агрессию с их стороны.

А вы как думаете, способны мы победить врагов?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
оружие да, но главная ценность это русский дух.

Мы либо победим, либо сдохнем.
В плен нас брать не будут.
Главное что бы правители не испугались в нужный момент отдать приказ. А остальное сделаем.
Способны. Русские очень сильные и стрессоустойчивые, а все остальные слишком изнежены шопингом и едой:)
Победим! помимо оружия, прикол в том, что в экстремальной ситуации даже все оладухи с курицами смогут дать отпор
Про ИГИЛ смешно) на словах все Львы Толстые) и вообще..как сказал президент - врагов у нас нет.
Мне в жизни повезло, я бы даже сказала выпала честь, общаться с теми, кто, как в фильме говорится "готов молниеносно принимать решения и выполнять поставленые задачи"...так что я уверена в нашей армии и нашем народе! Фильм с удовольствием посмотрю) Спасибо!
Сходила на МАКС, поняла - спать могу спокойно)
Великая гордость за родную страну
победим. но демонстрация военной мощи важнее даже самой войны. пусть смотрят и боятся
А зачем на нас нападать, тратить деньги, подвергать своих солдат опасности, разрушать сооружения, которые потом придется восстанавливать, когда мы и сами благополучно разваливаемся, благодаря неустанным усилиям нашего правительства. :)

Лен, не злись, ты же знаешь, я оппозиционер, мне можно! :)))
Боюсь каждый второй сверхчеловек не может отказаться от импортного хамона, который никогда в жизни до этого не ел.
у нас лучше всех, так это -- оружие.
Не верю. Показуха,чтоб оправдать пилёж бабла на оборону.
Re: у нас лучше всех, так это -- оружие.
ну уж прям
сердюкова сняли давно