Одухотворённая дура

84-летний актёр Иван Краско женится на своей 24-летней ученице Наталье Шевель.




Посмотрела я их совместное интервью. Дед еле языком ворочает, не говоря уж о члене. В голове -- прокисший компот из стихов Бродского и рассуждений о душевной близости с женщиной, которая по возрасту годится ему в праправнучки.



Краско был женат трижды. Первый брак продлился 4 года, второй -- 40 лет. В третий раз Краско женился на костюмерше, которая была младше его на 47 лет и родила в этом браке двух сыновей.



Потом, правда, сбежала.



С Краско мне всё ясно. Я вижу в нём стремительно прогрессирующую старческую деменцию, что дело, в общем-то, житейское и скучное для обсуждения.

Гораздо интереснее личность невесты. Она явно не охотница за деньгами: у актёра Краско их попросту нет. Зато есть выводок детей от предыдущих браков.

На меня невеста Краско произвела впечатление одухотворённой дуры. Я таких не люблю.

Мне больше по душе моя подруга Янка, которая тоже дура, но без претензий на духовность.

Спрашиваю её:

- Ты Бродского знаешь?
- Это Светкин новый, что ли?
- Нет, поэт был такой. Умер.
- Лен, ты издеваешься? Бродский-Шмодский. Я в жизни не прочитала ни одной книги и не собираюсь. Кстати, we fucked. Вот ты права: обрезанные -- в миллион раз лучше. Какая ты всё-таки умная. Я, вообще, больше никогда не буду трахаться с необрезанными. Слушай, а сколько по времени ты уже на 5 повторов приседаешь? Сколько прибавка в жопе в сантиметрах?

Я практически дословно привела наш с Янкой телефонный разговор. Позвонила ей за тем, чтобы провести для себя сравнение между дурой бездуховной и дурой, претендующей на духовность.

И знаете, что? Янка моя меня не раздражает. Да, дура. Ещё какая дура. Но не бесит. Янка клёвая и красивая.

А вот унылая дура, замахнувшаяся на богатый внутренний мир, вызывает во мне чувство презрения. Она -- сродни толстой бабе, которая оборзела настолько, что считает себя привлекательной.

«А кто сказал, как нормально, как правильно, как неправильно. Кто это сказал?» -- рассуждает невеста Краско в яростной попытке выделиться из толпы и отстроиться от бездуховных.

А я так скажу: умом выделяться надо, а не дёрганьем старческой письки.

Упоминание Бродского в разговоре автоматически не делает тебя одухотворённой особой. Духовность -- прямое следствие ума.

Разумеется, и умнейший человек может оказаться подлецом, но вот дура высокодуховной личностью оказаться не может точно. Как не может писюн деда, которому без малого -- век, испустить что-то, кроме вялой струйки старческой урины.

Какую разницу в возрасте вы считаете для себя максимально допустимой? Верите ли вы в то, что любви все возрасты покорны? Обоснуйте свою точку зрения.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ну а вдруг он в душе - мальчик! Бггг
Не, для меня больше 10 лет разницы - уже расчет.
Пока я не начала весить 130 кэгэ, я встречалась с одним старым известным актером, правда тайно. Знаете почему? Потому что когда была маленькая, фанатела от него, а пока я росла, он состарился =)
15 лет допустимо,но все таки лучше разница до 10 лет. молодые должны жить с молодыми
Вспомнился анекдот про деда, которого "удачно парализовало". )
А я б Брюса Уиллиса даже щас всё= бы трахнула бы! Ну хотя б потискала бы))))
У моих родителей разница 17 лет,но в их случае такая разница как раз идеальна. Но это их поколения, я себя с мужчиной за 40 не представляю.
расчет, думаю, есть... сейчас- никто, а будет женой актера Краско.. )


Edited at 2015-09-02 05:13 pm (UTC)
для меня важны общие интересы и совместное развитие, поэтому у меня ровесник (почти - на год старше). другого не надо :)
красавец дедуля! не имея бабла женится на молодой!
пощупает дедушка на старости молодое тельце, получит минеты по утрам.
это ж надо уметь так рассказать. чтоб на 60 лет младше.))))
По-моему, это омерзительно.
До 15 лет разницы - понимаю, отлично понимаю. Больше - уже перебор, на мой взгляд.
Ох, Лена😂😂 знаю такую породу женщин- ума, духовности и ебанутости жопой жуй... А сами, тем не менее, дуры! Старик из ума выжил, а девица пиарится таким вот извращенным способом.

Edited at 2015-09-02 05:15 pm (UTC)
Я бы тоже поставила планку до 10 лет, когда старше - уже брезгливо как-то, мне кажется. А дядя мужа успешно меняет 20-25-летних цыпочек в 54 года, не имея при этом ни баснословного достатка, ни незаурядной для своего возраста внешности или высокого качества тела. Предпоследней было 19 вроде, нынешней 26, но смотрит на него таким коровьим, исполненным нежности взглядом, что я не возьму в толк: как в 26 лет не зазорно выглядеть инфантильной дурой и не стыдно, как написано, "дергать старую письку". Фу, короче говоря