Правда о беженцах

Меня тревожит проблема беженцев в Восточной Европе. Они грязные, вонючие, злые. Молодые, сильные парни оккупировали вокзалы и маршируют по дорогам Евросоюза в Берлин.



Среди них нет женщин -- их ровно столько, чтобы выплюнуть их немножко из толпы на камеру.

Я видела одну и ту же с ребёнком на руках, которую показали в трёх разных сюжетах. Вторую бабу пускают на заграждения. Видят кордон -- травят на полицейских. Баба театрально падает на асфальт, будто её уронили, и сучит ногами, проклиная препятствие ртом.


Все остальные -- здоровые мужики. Нам врут, что они болеют дизентерий. Это неправда. Они живут с инфекцией бок-о-бок с рождения, а умирать от заразы будут лишь немцы. Что арабу хорошо, то немцу -- смерть.



У канцлера Меркель -- климакс. Поэтому она такая противоречивая. Сначала Ангела выступает за войну в Сирии, за помощь боевикам-исламистам, потом жалеет арабских младенцев.

Приезжайте в Германию, говорит, получите пособие. И пускает немножко -- остальных должны принять в себя другие члены Евросоюза и ассимилировать.

Ассимилировать беженцев невозможно. Я видела окраины Парижа. Арабы ходят, как на работу, за пособием и жгут машины. Ещё они громят магазины зажиточных буржуа и рожают.



Радостные немцы, встречающие аплодисментами беженцев, называют всех тех, кто против, нетолерантными свиньями. Быть нетолерантным в Европе -- самое страшное обвинение.

Ты против гей-браков? Ты нетерпим. Ты против усыновления детей геями? Ты нетерпим. Ты против демократии, которые несут бомбардировщики НАТО на Ближнем Востоке? Ты нетерпим.

Ты против, чтобы из твоих налогов содержали арабов? Ты против, чтобы они висели всем выводком на бюджете? Ты против, чтобы они устроились по-соседству, продали твоему ребёнку наркотики или изнасиловали твою дочь? Ты нетерпим, свинья!

Это -- демократия, зайки.

Каждый имеет право быть извращением. Терпи, пока твоих детей развращают. Терпи, пока тебя бьют. Терпи, выплачивая половину зарплаты беженцам, которых зазвала к тебе в дом госпожа канцлер.

Я, наконец, поняла, как пал Рим. Боевики ИГИЛ, проникшие в Европу под видом беженцев, повторят то, что сделали варвары две тысячи лет назад.

Вы за или против визового режима с Европой?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
За!
только За !
за что боролись,на то и напоролись - вмешивались в судьбу других стран где их не просили,пусть получают теперь эту отрыжку со всеми вытекающими.
Предсказание Ванги на 2016 год; Европа будет в огне, Сша будут делиться на части, Украины вообще не станет.
П.С Про огонь, я думаю что это мигранты будут все поджигать как во франции. России нужно отгораживаться от этой Клоаки и ни в коем случае не спасать их. Хвати уже, надо о себе думать.
Слава богу у нас этого нет!
Я даже как-то не обратила внимание - что на фото что когда в эфире показывают. Много мужчин - спортивного телосложения, лет 20-30. К чему бы это?..
Год назад я описывал такую ситуацию у себя в отдельно взятом отделении. Оно было завалено бомжами, гастрабайтерами и всякими другими приезжими с гнойными язвами, отморожениями итд. При этом они вели себя вызывающе: требовали другую еду, курили в палатах и вели себя по свински. И выписать их было нельзя. Не позволяло законодательство. Они же "несчастные больные"
А в это время русские женщины с атеросклерозом конечностей, которым действительно была нужна помощь и операции не могли лечь в отделение, так как мест не было.

Мое мнение: если ты приехал в страну, будь любезен подчиняться ее законам и правилам. Иначе вон из страны к себе на родину.
Лена, это страшно! Всё происходит на глазах, это реально страшные мужики с хищным взглядом. ((( Они сметут здесь всё. Меркель не в себе, это говорят многие немцы.
В первый раз наверное, мне не жаль никого. Ни европейцев с их извращенным умом, скажу лишь так им и надо, ни арабов доигрались в свой мусульманский мир, дохнут как мухи, ради Бога (прости Господи). Мне жаль лишь города, красивые европейские, чистые (когда-то). Я не отвечу ни за ни против, воздержусь пожалуй.
В юк центрах помощи беженцам собирают им мужскую одежду и обувь, для женщин и детей ничего не берут.. Странно, я думала женщины и дети первые должны спасаться от войны... А у них мужики спасаются
жалко Европу, по-идее этих свиней туда и близко подпускать нельзя было, вон что с Пальмирой сделали
а так,походу, на память о Европе у нас скоро только фоточки останутся
Беженцы не такие уж и несчастные.
Я сейчас живу в Латвии и к нам скоро отправлять начнут.
Смешно то, что большинство этих *несчастных людей*, бегущих от войны, не хотят ехать к нам в Балтийские страны, и толкутся у границ Германии и Франции. Это их конечная цель, отсюда они все равно туда по убегают.
Потому что здесь придется выживать, работать. Пособие тока первые пару месяцев. И люди не будут бросаться подарками.
Ну а там можно кому нибудь на шею сесть.
такой бред если честно. я бы офигела, если бы в нашу страну попёр такой поток ээээм....неквалифицированной силы. Вам, ребята, дают рабочие места? Вроде нет. Вы собираетесь жить на пособия из гос средств, то есть на мои налоги? Зашибись. Всю жизнь мечтала кормить за свой счет выводок вполне здоровых и работоспособных людей
россия только за полтора года приняла 420 тысяч украинских беженцев
дали им работу
Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности.

Вот почему мы ДОЛЖНЫ быть талерантны а они нет? По какому праву? Если мой сосед насрал у себя в квартире и стучится ко мне, чтобы я его пустил пожить я просто не открою дверь. Сам насрал, сам и пусть убирает. Не моя забота что у него в квартире пахнет.
Надеюсь,к нам в Швейцарию не доберутся,хотя тоже,к сожалению,границы открыты
доберутся
читала по недвижимости возле женевского озера -- кругом арабы
Решится Европа на войну с США? Другого варианта нет.
сша уже воюет с европой
руками беженцев
кто оплачивает переброску этих людей через море?
У меня уже несколько раз возникало недоумение. Повсюду слышу призывы помогать беженцам, мол, несчастные бегут от войны, спасают жизни и так далее. И очень мало кто из жителей Запада/Америки/Австралии задался вопросом - а откуда эта война взялась, результатом чьей политики она является. Смысл бороться с симптомами, при этом подкармливая причину.
Моя подруга, которая живёт в Германии много лет написала, что всё гораздо хуже, чем показывают там по ТВ. Как она сказала "мы ехали - мы работать хотели, а эти даже не думают о работе. Всё так возьмут. В магазины просто заходят толпой и берут, что хотят. Полиция и тем более персонал вмешиваться просто боятся". А ведь это только цветочки
Проблема не столько в беженцах сколько в самих европейцах. Они не хотят размножаться (также как и мы кстати). Женщины в среднем рожают одного ребенка. А мигранты могут 5-7 народить и вырастить на пособия. Через 15-20 лет из этих прибывших 1 млн станет 15-20. А европейцев на эти 15-20 меньше.