Помощь нужна

Научите меня, пожалуйста, выкладывать сюда голосовые сообщения. Пока болят суставы, буду общаться с вами голосом. На комменты, по крайней мере, сегодня отвечать не буду: жать на клавиши – тяжеловато. Но читать их буду внимательно. Постараюсь во всем разобраться и наговорить пост, хотя говорить я – совсем не мастер. Докачалась, кажется. Полчаса три строчки печатала. Дура.
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
выздоравливай и не тревожь суставы!
у меня тоже болели, когда нужно было статью писать - к концу крокодильими слезами плакала.
про голосовые записи не знаю..
выздоравливай.
Ну что же Вы так, берегите себя!!!
Нужен дивайс с возможностью записи звука и последующей перекачки файла в комп. Потом выкладываешь на аудио-хостер - и вуаля. Я лично использую divshare.com.

А вопще лучше видосы ебашь - даже круче буит, видеоблоги рулят :)
полагаю, чтобы печатать текст, нужно задействовать не только пальцы. а мышцы напрягать, руками немного двигать. а если каждое минимальное движение причиняет боль, то вполне вероятно...
+ 1 Выздоравливайте скорее! Ваши посты - интересные, вдохновляющие, полезные, смешные, а Вы - прекрасны.
обычно спину травмируют но что бы пальцы ... точно от зала ? =)
поправляйтесь.
p.s. видео +1
зря вы так спортивным фанатизмом себя довели.

выздоравливайте!
Муся, говорить это прошлый век.. пешы видео, выкладывай в юътуб, с сиськаме..
не болей...
хотела блеснуть знаями (http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=183&view=full), да смотрю меня уже опередили...

Выздоравливай))) Специальные гели (мази не люблю) для суставов можно использовать для облегчения боли.

Я сама позавчера попала под ливень после тренировки (после 40-минутного заплыва до дома - прокляла все на свете) - втрой день на всяких фервексах сижу, чтобы не заболеть (естественно вчера забила на тренировку - отмазка же)...
Всё равно, по клавишам клацать много придётся. Разве что, кто-то примочку готовую уже придумал, но я про это не слыхал. Просто выздоравливай!
Мась, ты выздоравливай, а?
И береги себя! Мож, мы потерпим? И без постов, и без голоса? А ты будешь нам должна - когда получше станет - напишешь и за этот день тоже?