Жизнь и любовь с лузером

В чём боится признаться себе любая замужняя баба? Какую мысль усиленно гонит от себя? Не гадайте. Скажу.

Замужняя женщина в глубине души боится, что её муж -- неудачник.




Боится и не хочет этого признавать. Признать -- значит расписаться в том, жизнь не удалась. Причём, не его, а твоя: не так страшно быть лузером, как той, кто раздвигает перед ним ноги.

Если тебя ставит раком неудачник, то кто тогда ты? Может ли та, кто мусолит член лузера считаться личностью, или правильнее было бы назвать её плевком на асфальте?

Женщина может, если захочет, оправдать собственную несостоятельность. Выдать тысячу причин, по которым она не может быть полноценным человеком, а лишь «второй половинкой», не имеющим авторитета в обществе, в профессии, -- задача, с которой справляется на раз любая курица, «счастливая жена и мама».

Однако та же самая курица не сможет, даже если очень-очень захочет, оправдать несостоятельность того, кто её сношает. И вялой жопой своей она это чует. Потому и не впускает в сознание мысль о том, что её петух -- неудачник.

Куриц на свете -- много. Как грязи. Состоявшихся мужчин -- гораздо меньше. По факту: каждая курица живёт с лузером. Это жизнь. Это реальность.

В связи с этим возникает вопрос: девки, как вы оправдываете своих неудачников? Какие доводы находите в пользу жития-бытия с ними? Как убеждаете себя вступить с ними в половую связь, в брак?


promo miss_tramell gennaio 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
зачем об этом думать) лучш ченить полезное сделать
Критерием номер один в успешности мужчины является наличие бабла. Сколько в абсолютном отнешении должен зарабатывать мужчина в месяц, чтобы его можно было считать не лузером? Какой сумме должны соответствовать все его активы материальные?
иногда меня спрашивают: если ты такая деловая, то почему все еще одна?
потому что с неудачниками связываться западло. а нормального мужчину я еще не встретила.
а примеров, когда молодые, красивые девушки превращаются в куриц и скатываются до лузеров полно, обычно они вызывают жалость.
Все относительно до смешного: сын богатого папы (коррумпированного чиновника, допустим), бездельник и прожигатель денег - альфа. Парень из бедной семьи, создающий бизнес без чьей-то помощи и пока что бедный - лузер. Так ведь?

Я считаю,чтт в сравнении с моим мужем лузер пока что я)) он нифига не неудачник.
Знаешь, каждый человек в потенциале может быть успешен. Нужно просто сцепить зубы, пахать и карабкаться. И его тащить за собой, если сам не понимает, что надо шевелиться. Толкнуть в нужном направлении и убедить в том, что он сам все придумал. А ныть о "несостоятельности" - значит подписаться на нее пожизненно.

Edited at 2015-09-09 05:12 pm (UTC)
"Толкнуть в нужном направлении и убедить в том, что он сам все придумал." мне было бы противно ощущать, что я вру сама себе.
не каждая девушка сможет быть со слабыми мужчинкой.
Сравнивать себя или членов мал семьи с другими людьми - занятие неблагодарное.
Мой - начальник. Ничего хорошего.
Пытается меня строить, как подшефную, по инерции.
Домой приходит заебаный и все мысли только о работе.
Найду себе сладкого котика и буду его содержать, решено.

Я считаю, что не все должны быть рычажками, винтики тоже нужны и важны) иначе вся система навернется. Да и что есть неудачник? По моему мнению, если у человека есть любимое дело, семья и здоровье, то он уже не неудачник) вот так и утешаюсь)))))))

Лена, не очень хорошо на мой взгляд делить людей на неудачников и успешных людей. Не все люди могут быть успешными, некоторым это просто невозможно в силу способностей, психологической конституции, здоровья. Зачем в таком случае награждать их таким презрением?
Если я выбрала его быть моим мужем значит он уже не неудачник.

Edited at 2015-09-09 05:26 pm (UTC)
В череде трояков, если хотя бы иногда встречается 5-ка- это может быть основанием.

Добавить условия в качестве фона- не бьет, не пьет, семья не голодает, получает больше жены, не трехминутчик (что ещё упустил?) - да такой мужчина что надо!
Особенно при наличии плохого прошлого опыта у женщины, или у её подруг, окружающих коллег.

В образ женщины влез :-)
Ну, золотой мужик-то получился. Если он все эти качества сочетает
Кмк, все, кто спрашивают "а кто не неудачник?", "а какие критерии лузерства?", "раз я за ним замужем, значит, он уже не неудачник, да?", на самом деле знают ответ на эти вопросы, просто признаться стыдно, что живут с лошпедами
"А та, что рядышком в постели, ещё надеется на принца - дура, сколько лет уж!" как было в одной песне.
Хмм, может, потому, что мы только этого и заслуживаем?
Потому что хороших мало, а создавать семью всё равно нужно?
Потому что кто мы такие, чтобы претендовать на лучшее, чем имеем?
так ведь и надеются: с одним живут, о других грезят, а потом -- бац! -- и климакс
Делить людей на успешных и неудачников - это типично американская херня.
ну, что ты так волнуешься? ну, неудачник ты и неудачник
жизнь на этом не заканчивается
МЧ не лузер, но не муж.... Но хочет им стать, но я подозреваю, что это от консервативности в связи с деторождением, но обжегшись раз с мужем не просто лузером, но и мозготрахом чето очкую
Просветите меня, каковы критерии успешного человека и лузера для мужчин и женщин?
а почему ты разделяешь мужчин и женщин, когда говоришь об успешности?

Edited at 2015-09-09 05:42 pm (UTC)
Лен, природе важно, чтобы мы родили, а не вопросы задавали.
Гормоны помогают оправдывать, я думаю:)
Ахаха. Природе абсолютно все равно, родите вы или нет. Не стоит переоценивать важность вашего персонального размножения для природы, ггг.
Если куры даже под нариков порой ложаться - то что с них спрашивать?
Таким макаром можно всех в неудачники записать. Просто по определению, что он мужчина. Смотришь на детей, и благодаришь, что они здоровые, умные, и развитые. А без него ничего бы не было. И раз я за него замуж вышла, значит он уже счастливчик;)