Власть и красота

Прихожу к выводу, что Анджелина Джоли -- умнейшая женщина. Объясню, почему.



Ещё недавно миллионы людей, не задумываясь, назвали бы Джоли самой красивой женщиной в мире. Сейчас в силу объективных причин -- смерть матери и любимой тёти, операции по удалению молочных желез и яичников -- Энджи сильно подурнела.


Для женщины, которая привыкла быть красивой, преждевременно изменившаяся в худшую сторону внешность могла бы стать трагедией. Но не для Джоли.



Ведь что такое по факту красота? Почему многие женщины так стремятся ею обзавестись, а получив, сохранить как можно дольше?



Красота -- это власть.



Власть -- это то, от чего по своей воле не откажется никто. Власть -- очень вкусная штука. Над умами, над сердцами, над событиями.

У женщины, которая красива и знает об этом, власть есть. Утратив власть, женщина становится несчастной.

Анджелина несчастной не стала, потому что она умная и заменила одну власть на другую. Да, у неё нет больше красоты, но зато есть политическое влияние.



Да, Джоли больше не такая.






Она -- такая.



Но ей срать. Она сохранила главное: власть. Анджелина по-прежнему может влиять на ума и сердца. Пусть не силой красоты, а своим общественно-политическим авторитетом.



И выглядит при этом несравнимо достойнее, чем некогда красивые, но состарившиеся клуши, пытающиеся доказать всему миру, что они всё ещё факбл.



Девки, вы не задумывались о том, что будете делать, когда с ваших лиц слетит смазливость, а жопы отвиснут до колен? Что вам заменит ту власть, которую даёт привлекательная внешность? На что надеетесь?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
если бы она так сильно не похудела, то и сейчас еще ничего была бы
а вообще на смену красоте должен приходить опыт и мозги, ну это в идеале
А вот хз. Никогда красавицей не была. Наверное брала обаянием там, энергетикой или еще чем,но не красотой. Поэтому полагаю,что силтно ничего не изменится,если силтно не изменюсь я
ну, красавиц, вообще, очень мало
симпатичных -- гораздо больше

Я сейчас активно развиваюсь в проф.деятельности. Пока только начинаю, но останавливаться не собираюсь. Мне хватит для счастья быть хорошим специалистом.



Edited at 2015-09-12 05:08 pm (UTC)

Сейчас просто бухгалтер, старший коллега и товарищ берется из меня делать специалиста по налогам(разглядел задатки). Сам он очень крутой,начальство "за",все шансы выжать из него знаний и опыта,да побольше!

если хочешь ответить на комментарий, жми под ним на "Ответить", чтобы ветвь дискуссии не терялась)
Я читала хорошую статью клинического психолога о том, что у Джоли проблемы с психикой, поэтому у нее анорексия и страсть себя уродовать. Я думаю она дойдет до состояния скелета, и спасать ее будет уже поздно. Вообще, умны не она, а США - взяли красивую женщину, раскрутили в своей Фабрике Грез, а сейчас ставят ее, чтобы она вещала про Россию-агрессора. Читала ее выступление. Политическая кукла, как все они там, к тому же теперь еще и уродливая, не дай Бог приснится такая, я же с кровати упаду.

496570

это у психолога того -- проблемы с психикой и полная профнепригодность
если бы у тебя была вероятность рака 90 процентов, ты бы рискнула? не удалила бы органы?
Очень часто об этом думаю.
Вижу сколько боли этот процесс приносит женщинам, как они ставят на себе крест после определенного возраста.
Выход только один, уяснить в конце концов, что красота невечна, что счастливую старость обеспечит только ежедневная работа над собой сегодня. Строить карьеру, фигуру и отношения.
А ещё лучше, понять, что и жизнь конечна и изучать каждый день, каким душам будет дарована вечность.
Я начну одеваться в длинные юбки и уеду в горы Алтая, займусь пчеловодством. А если будет война - организую партизанский отряд. Вот такие планы на старость))))
А у тебя, Леночка, какой план?
у меня уже большое влияние, и оно растёт)
ну, и таблетку от старости, может, изобретут)
Вообще не переживаю. Выбрала такую профессию(ученый), в которой с каждым годом человек, становится все лучше и ценнее
Да ваще тлен:( надеюсь не потерять хотя бы харизму и духовно вырасти, чтобы не думать о бренном теле:) к власти не стремлюсь, стремлюсь к гармонии. Джоли хоть и умная, но не совсем уравновешенная, как мне кажется
гармония -- это власть над собой и своими страстями) это очень здорово)
Да какая власть, миллионы отстёгивает на благотворительность, поэтому её и слушают, но в странах третьего мира ничего не меняется
Красота - это наказание, а не власть, на самом деле.
Красивым страшно стареть.
На мой взгляд Анжелина все еще красивее, чем большинство женщин. Несмотря на то, что да, по своим меркам она подурнела.

Вообще я ее очень уважаю, она всегда делает то, что хочет и не оглядывается на общественное мнение. Критикуют за то, что Бреда Питта увела? - Да кто бы не ушел к ней от унылой Энистон?!

Вообще Анжелина взяла от жизни все: одна из самых знаменитых актрис, успешный режиссер, крепкий брак, орава детей, общественная деятельность. Пока клуши всего мира спорили о том, свои у нее губы или нет, она просто занималась интересными ей вещами с полной отдачей.
Не задумывалась... А теперь, на досуге, поразмышляю над этим вопросом :\
У Джоли очень незаурядное мышление.Она всегда была впереди времени и задавала тренды далекие от киноиндустрии.И хотя актриса она посредственная, амплуа у нее одной роли-она это быстро поняла и стала искать себя в других сферах.Таких как она единицы.
Но многие женщины не имеют и 5% таких skills.Увы
верное замечание: актриса она неважная
но личность масштабная

Для меня Джоли осталась такой же красавицей, как и была! Потому что ее главная красота- это ее большое сердце, добрые дела, счастливые дети и любящий муж.
По поводу себя могу сказать, что я никогда красавицей не была, поэтому не переживаю)))

Под последней фразой полностью подпишусь. Я тоже никогда не была красавицей, и мне не страшно стареть. )
Я считаю что она и сейчас для своего возраста хорошо выглядит, естественно что с возрастом она становится другой, это нормально, гораздо более странно выглядят те кто не меняются, слишком понятна неестетсвеенность таких неизменений. И уважение вызывает ее деятельность в ООН.
Я еще лет десять назад думала о Джоли не как о красивой, а как об умнейшей женщине с огромными амбициями, которые состоят именно в получении власти. Абсолютной политической власти. И она, in my opinion, шаг за шагом идет к осуществлению своей цели. Да, она пока только в начале политической карьеры, ей не хватает образования, мешают объективные и субъективные причины - здоровье и прочее, возможно она вообще психопатка. Все что она делала с определенного отрезка времени, она делала со смыслом. Я не фанатка Джоли абсолютно, но с интересом наблюдаю за ее карьерой.
не, ну она -- совершенно точно психопатка
это известный факт, и только питт может её успокоить
Даже если красота уже не та, у неё осталась - и всегда будет - грация, какая-то особенная, только ей присущая, и ум, умение нравиться, прежде всего, как личность.
Обо мне: буду энегичной бабкой, спасибо качалке:)
для меня как раз остро встала экзистенциальная проблема - найти занятие по душе, чтобы приносило пользу и, желательно, деньги.
красоткой никогда не была. но считаю, если сейчас ходить в зал и читать книги, в будущем можно дать фору самым прекрасным нимфам, спускающим молодость на вечеринки и клубы.
Буду ещё лучше учить английскому!
Джоли всегда была моим кумиром. Как женщина и как человек. Уважаю ее деятельность и очень горжусь тем, что она есть.
Так же и Вы, Лена, вызываете у меня интерес и уважение. И толкаете в первую очередь не на спортивное тело, что тоже интересно, а на развитие своего мышления и здоровья. Благодаря моему интересу к Вам и Джоли, я научилась думать. За что безусловная благодарность :)
ИМХО влиятельность политическая не очень интересна в женщине, это она (Джоли) чисто для самой себя делает.
В некоторым смысле у неё не было выбора. Сделала то что можно и нужно было сделать при её имени. связях и финансовых возможностях. Я не прав?

Красота + просто хорошее здоровье выше. Даже при среднестатистическом, не выдающемся IQ. Красота+ здоровье + финансовое благополучие, заменит власть и влиятельность женщине сполна.

Взять Хиллари Клинтон, интеллект под сомнение не поставить, масштаб деятельности и в прошлом и (наверно) сейчас тоже будь- здоров, но как-то женщина выпадает в ней. Не для сальных и примитивных высказываний высказываний в интернете, а чисто можно завидовать мужу этой женщины или нет.

Edited at 2015-09-12 06:18 pm (UTC)
речь -- не о том, что интересно в женщине, а о том что интересно женщине
жизнь умной женщины не сводится к тому, чтобы быть интересной писькой
впрочем, влияние в любом человеке интересно
А вот я некрасивая и всегда расчитывала только на свой мозг. А мозг всегда будет со мной. Поэтому морщинами не запугать)