Имеет ли толстуха право на селфи?

Конечно, имеет! Так и только так, не задумываясь, ответит на этот вопрос любой вменяемый человек.



Ключевое слово -- «не задумываясь».

Наткнулась на статью о 19-летней студентке из Огайо, чей аккаунт в Инстаграм однажды был заблокирован после публикации в нём фото в нижнем белье.

Вот эта фотография:




Естественно, в обществе, толерантном ко всяким извращениям, поднялся шум.

«Почему модель Victoria’s Secret может пилить свои селфи в трусах, а мы -- нет? Чем мы хуже?!» -- вопили дебелые жиробасины.



Почем Кардашьян -- можно, а нам -- нет?!



«Все тела красивы!» -- заходились в истерике тяжёлые туши, сбиваясь в движение за жир во всём мире.



Вместо того, чтобы сбросить лишний вес -- даже не для красоты, а исключительно для того, чтобы не сгнить в полтос от диабетической гангрены -- жирные принялись выкидывать в сеть свои снимки в трусах, снабжая их зомби-лозунгами, призывающими ни в коем случае не худеть.

Мне нужно Принятие жира, потому что... каждый имеет право носить всё, что хочет, и чувствовать себя хорошо, будучи голым.



Мне нужно Принятие жира, потому что мне нравится трахаться при свете!



Жирные сотворили себя кумира -- Тесс Холидей, Инстаграм которой завален самовосхвалениями своей безобразной туши и насчитывает почти миллион подписчиков.



Жирные отвоевали право 19-летней жиробасины из Огайо на селфи в трусах. Инстаграм принёс ей извинения и разблокировал аккаунт.

Смотрю я на всё это и думаю: скоро говном морды мазать начнут, отстаивая своё право на это.

Ты можешь быть жирной. Твоё право, свинья! Ты можешь напиваться до поросячьего визга, блевать, а потом жрать свою блевотину. Но не требуй от нас принятия этого, потому что это -- омерзительно и тошнотворно. Как омерзительна и тошнотворна твоя бугристая жопа, сальные складки и висящий курдюком живот.

Я считаю, что защита прав жирных -- это, прежде всего, ущемление прав их самих. Прав на то, чтобы одуматься, похудеть и зажить, как нормальный человек, а не свинья в человеческом обличии.

Так имеют ли право жирные на селфи? Почему да? Почему нет?


promo miss_tramell gennaio 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Да - потому что каждый человек волен делать что хочет в рамках закона. И если эти фотки только для личного просмотра
Нет- если фото предназначены для всеобщего обозрения.

Если хотят, то пусть фотографируют себя, лично мне по фиг.
Дело в эстетике, отвратительное никогда не может быть привлекательно.
Их селфи равносильно обеду из перемешанных трех блюд и десерта, и все подать в ведре. А что, имеют право жрать как хотят)))
Я бы не хотела на такое смотреть. И дело не только в эстетике. Чем чаще натыкаешься на что-либо, тем больше к этому привыкаешь и со временем принимаешь, как норму. А ожирение - НЕ норма.
Чем чаще натыкаешься на что-либо, тем больше к этому привыкаешь и со временем принимаешь, как норму. А ожирение - НЕ норма. -- умница!
если тысячу раз сказать обывателю, что это -- норма, обыватель в это поверит
чем они думали блокируя ее акк? это же практически фашизм
и с какого конкретно веса людям нельзя вешать свои фотки? с 60кг? 70?
а здоровье тоже дело каждого, некоторые курят, пьют всякую фигню, некоторые жрут, кто-то ныряет с дырявыми аквалангами в Египте, или гоняет на мотоциклах без шлема, мало ли кто как решил самоубиться, их дело
они заявили, что это вышло по ошибке
наркоман может пилить фотографии, пропагандирующие наркотики? нет
наркомания ведёт к болезням и смерти
почему жирные могут пилить фотографии, пропагандирующие ожирение?
разве ожирение не ведёт к болезням и смерти?
в инсте не увидишь того, на что ты не подписан) так что...
Имеют право ровно так же, как и все остальные: инвалиды,худые,качки, дрищи и проч.
если ты пропагандируешь то, что ведёт к болезням и смерти, то не имеешь
ожирение ведёт к болезням и смерти
Мне кажется , даже если б сам Господь напомнил бы им с какими телами он создал людей и какую пищу он создал для людей ( от которой не возможно заиметь жирное тело) а создавал как мы помним прекрасный мир с прекрасными существами , то тут бы фраза все тела прекрасны была бы уже весьма спорна да и собственно он сам был бы обвинен в нетолерантности ! Самое непонятное что даже если кто из жирных и считает себя прекрасным то это меньшинство , большинство все завидуют красивым и подтянутым - непонятно это лицемерие
могут, но постить только на сайтах для извращенцев, любителей жиробасин)))) и для личного пользования)))) и больше нихде!🙈
Конечно, имеет право! Чем худой человек отличается от толстого? Размерам? И что? Не все же худышки - красавицы, не у всех эстетическое тело, но они же фоткают себя! Может быть запретим делать селфи у кого нос с горбинкой или губы слишком узкие? Я считаю, что каждый человек в праве проживать свою жизнь так как хочет. Студентка из Огайо не разместила фото в чужом Инстаграме. Она разместила их в своем, а кому не нравится - не смотрите - не заходите на аккаунты толстых людей. Зачем это делать и возмущаться!? А то, что она отстояла свои права - правильно!
разве нос с горбинкой ведёт к болезням и смерти?
ожирение ведёт
пропагандировать его -- аморально

Не имеют. Своим поведением мы подаем пример детям. Лишний вес -это болезни. Поэтому только стройные фигурки, фитнес и пп.

подростки начинаются, что жирное тело -- это красиво, и будут обжираться в макдачке
Знаешь, Лена, воскресенье для меня - разгрузочный день, когда я позволяю себе есть все, что захочется. Но вот сейчас аппетит пропал на неделю вперед)
целый день не может быть обжорством
можешь позволить себе один такой обед, но с утра до вечера обжираться не стоит
сначала самоутешаются, потом начинают искренне верить в то, что они -- норма
Про эту тетю на фото целый сериал снят, она болеет какой-то болезнью и поэтому такая мега полная. Кстати была до этой болезни очень даже спортивная, мне ее было жаль всю серию. Эх, я даже не знаю что бы я делала, если б не смогла похудеть и заниматься спортом.