Идеальная женщина в доме

Для любого мужика брак -- в тягость. Нет, есть, наверное, свои какие-то неплохие вещи в нём, но в целом -- одни проблемы.

Зарплату принеси. Не меньше, чем у соседа. Шубу купи. Не хуже, чем у её подружки. Ребёнка сделай и ночью тряси -- она ведь весь день трясла, чтобы не орал. А то, что тебе с утра на работу, а она -- в декрете, нифига не считается.



Дальше -- больше. Дай ей самореализоваться. Купи ей автомобиль. Сделай второго ребёнка. Езжай на выходных к её маме. Купи айфон первокласснику, чтобы его не чморили в школе. Оплати институт, свадьбу, квартиру. Умри от инфаркта в пятьдесят лет.

Вот ведь -- счастье, ага?


Увидела у кого-то в ленте картинку. Парень продаёт Бентли, девушка в комментариях готова оплатить автомобиль натурой. Оплачивать и оплачивать. Три года.



И чо я подумала? Какие пацаны всё-таки глупые!

Вместо того, чтобы с юношеских лет, пока девки просто так дают и не вымогают замужество, откладывать деньги на будущее, пацаны ни о чём не думают.

Появилось немного денег -- трятят бездумно. А могли бы копить!

Копить, копить и копить. И накопить! Накопить, положить под проценты и нанять себе содержанку. Вместо жены.



Смотрите сами: жена после свадьбы никакой радости вам не принесёт. Грымзой станет. Начнёт требовать зачатия в момент овуляции, а все остальные дни цикла не давать и болеть головой. Ей секс не нужен, а вам, пока ещё молоды, необходим.

То же самое и с едой. Серьёзно, ну у кого жена вкусно готовит? На словах они все -- кулинары. На деле же, ужин без содрогания можно попробовать у единиц.

Уборка, стирка, домашний стриптиз и тишина во время футбольного матча -- этого в браке нет или плохого качества. Обязательно начнёт ведь докалывать, когда ваш Динамо проигрывает Ак Барсу.

Убить бы её, но нельзя -- мать ваших детей всё-таки. Да и посадить могут, суд ведь может рыдать от сочувствия к вам, но закон превыше справедливости.

И вот вы, отдавая отдавая все деньги, не получаете ничего хорошего. Это -- объективная картина брака.

Даже если конкретно тебе повезло, страсть быстро проходит. Остаются бигуди, стол в крошках, вялый по принуждению секс.

Зачем это нужно, когда можно нанять содержанку?

Будет плохо себя вести -- можно выгнать. Надоест -- выгнать. Приготовит невкусно -- пинка под зад. Грудь начнёт провисать -- подзатыльник. И так далее. Никакой, в общем, мороки. И в рот заглядывает, умница!



И деньги примерно те же, что и браке, но удовольствия от сожительства несравнимо больше.

К чему это я? Ах, да: копите, пацаны, деньги в юности. И правильно инвестируйте их в повышение качества жизни!

Зайки, хотели бы быть содержанками? Пацаны, зачем вам жёны?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в…
Не совсем в тему, но вот мой ,например, наоборот меня детьми замучал. Первого родили,не прошло и 2 месяцев,а он уже второго просил. Уже третий год просит 😂 Видимо, есть еще мужчины, которым эти заботы в радость.
Мой тоже детей просит) причем с первых недель отношений
Просить детей и потом любить этих детей и помогать с ними - не одно и то же. Миллион козлов просит детей, а потом не может их вынести!
Мой просил их и заботится об обеих дочках. Но я знала, что ему не для статуса дети нужны а для души.
у мужчины явно какой-то комплекс
это от не полной реализованности
Он душой с ребенком отдыхает) Если мужчина любит детей, то это не всегда комплексы) Мой успешный лев) бывает, морально устает на работе, бесконечное деловое общение и т.д. А тут домой пришел и к тебе несется дочка, целует, обнимает... Как это можно не любить ))
Запросто можно не любить. Мой отец был директором завода, мне вечером не разрешалось шуметь и бегать. Потому что папа устал и отдыхает. Он с нетерпением ждал, когда я вырасту :)
Ну да, по-разному бывает))
У меня, Слава Богу, о папе самые лучшие воспоминания) помню, как много он с нами дурачился)
Несмотря на это, я все равно люблю папу :) он однажды в шахматы со мной сыграл, а также подарил очень крутую и редкую модель самолета для сборки. Но проявления детства и всякие шалости он не любил - суров по натуре.