Пьяницам пост

Уже несколько дней пью. А все почему? Димыч-сука торчит у меня вместо того, чтобы заниматься открытием дискотеки. Ужасно бесит. Если не возьмется за ум и к выходным не свалит, выпру на хер со скандалом.

А скандалить не хочется, поэтому, собственно, и пью. Алкоголь делает меня толерантной.

Когда я пью, я добрею. Пиздливой становлюсь страшно, а еще во мне просыпается совесть. Мне вдруг становится стыдно за то, что у меня много чего есть, а у кого-то – ни хуя.

Только попробуйте в этот момент мне на что-то пожаловаться, о чем-то посетовать, я вам таких золотых гор наобещаю: и квартиру куплю, и кредит в банке погашу, и дочку на бюджет в МГУ устрою, и бизнес помогу наладить, и в Лондоне в свою студию пожить пущу на любой срок. Потом, правда, буду таращиться на вас как баран на новые ворота и крутить пальцем у виска, типа: «Алло, гараж, ты в себе? Какая дочка? Какой на хер МГУ? Отъебись! Своих дел – по горло».

Друзья об этой моей особенности в курсе и относятся к ней снисходительно. Знают, что по пьяни словами я пробрасываюсь легко, ибо склонна к литературщине и экзальтации, а не к ответу за базар. Зато во мне много других положительных качеств.

Хотите расскажу, как они определяют предельную степень моего алкогольного опьянения?

В тот момент, когда я перестаю глупо и блудливо лыбиться, мое расслабленное лицо вдруг начинает походить на противогаз (глаза многозначительно округляются и вываливаются из орбит от давящего на них тайного знания, губы вытягиваются в трубочку), я оглядываюсь по сторонам и на несколько минут замолкаю, они понимают: сейчас им предстоит в сто первый раз услышать историю о том, что я – внучка Берии (тогда можно налить еще один бокал) или Сталина (клиенту больше не наливать). Вот если сказала про Сталина, значит, все, пиздец, через пять минут забудусь пьяным богатырским сном.

А вы любите выпить? А какие вы пьяненькие?

ЗЫ! Светка моя, к примеру, начинает ощущать себя запредельной секс-бомбой и хочет ебаться, а утром мне звонит и жалуется, что опять заснула во время кунилингуса и ничего не помнит.
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Хочу подробностей! Я пью, и мне стыдно. Хочу услышать, как другим тоже бывает стыдно!))))))))))
А поговорить?
Не, ну типа так, вроде знакомые:)
Велики Паэт тоже кагда пьёт, становица добрым.
Я добрая только на словах, а Великий Поэт? Неужели и в поступках?
Пью так чтобы начать куролесить редко. Обычно под малым градусом меня тянет танцевать. Потом с повышением градуса хочется целоваться (ох как потом стыдно бывает, когда парень клеится и на следующий день, а я его в упор не помню). Далее я могу опять ускакать танцевать или расплакаться. И то и то зрелище не для слабонервных ))

Плюс в том, что по пьяни не ругаюсь и не буяню. Могу только немного побузить.


Я пить люблю очень!
Глаза тоже таращу.
Уже несколько лет хочу себе сделать майку с надпиью вверх ногами "Контролируй себя", чтобы самому эту надпись читать и бухать в этой майке, но всё как то не досуг.
Пьяный я разный. Люблю бухать именно дома, просто бухать.
Но если каким-то образом я попадаю пьяным во внешнюю среду, то это не хорошо. На дискотеках начинаю всех угощать и пить сразу из нескольких посудин разные напитки. Если захожу в магазин, то стараюсь обязательно что-то украсть. На улице тоже всех угощаю, со всеми знакомлюсь, везде лезу.
Вообще пьяный я добрый. А трезвый я просто мутный.
О! Я тоже всех угощаю и обожаю закрывать счета))))
"Вообще пьяный я добрый. А трезвый я просто мутный". Шедевр!
некоторые на трезвую голову обещают золотые горы))
А когда я напьюсь несу всякий бред, в зависимости от обстановки люблю по-рассуждать о глобальных вещах) а иногда танцевать дурацкие танцы
а ты чем нахерачиваешься?
Уже лет 15 вообще не пью. И не тянет. А когда пил, то все время на подвиги тянуло. После каждого "подвига" было стыдно))
Я если пьяная, становлюсь жутко болтливой. Расскажу все самые страшные свои тайны (потом жалею), меня прет от искренности, все кажутся вокруг такими ахуенными друзьями. Но в отличии от вас, у меня дуры, еще хватает ума выполнять, ежи ли чего наобещала по пьяни.
не то чтобы люблю, но иногда просыпается огромное желание прийти в ночной клуб или просто бар и нажраться с первой встречной в хламину, а наутро как заново рождаешься, ничего не беспокоит и на все уже абсолютно...наплевать =) своеобразная разрядка.
Я когда бухаю, стараюсь сам для себя индикаторы пиздеца определить. Если я начинаю разговаривать улыбаясь - первая ступень отошла. Если я не только улыбаюсь, но даже начинаю под музыку двигать плечами - вторая. Если я начинаю танцевать - третья. Если танцую с бабами, обязательно их облапаю. Последняя ступень - это я сижу готовый, смотрю в одну точку и разговариваю непонятно с кем. Обычно эти моменты я вижу только на фотографиях.

Стыдно мне бывает минуты три-четыре, а потом я посылаю всех в хуй, делаю себе чай и опять молчу. Но был один примечательный случай:

Один раз нахуярился так, что проснулся дома у друзей. Хотя пил в другом месте и даже в другом городе. Рубашка на мне была белая. Целая, не грязная. А вот майка, ношу такие полуфутболки-полумайки зимой, была порванная и грязная. В кармане рубашки был кусок засохшей глины. Размером с пачку сигарет, но рубашка была целой. Как он туда попал - не знаю. Где я был - не знаю. Знаю, что меня в тот день видели в каком-то баре, где я играл в домино. Никогда в него не играл и не умею. Более того, я пытался выебать официантку, которая была знакома с кем-то из моих родственников. Потом я сломал автомат гандонов и раздавал их на улицах, крича о том, что спид, блять, к вам подбирается, а вы не видите. И вообще, вы уроды, так что не плодитесь. Стыдно было перед мамой. Она меня после этого эксцесса лечила.

начинаю горланить ирландские песни - значит уже п...ец близко.

когда начинают петь немецкие - всё, больше не наливать.
Ну, во-первых, ты не пьешь ;) Ни Адной АшиПки в словах неД ))) Так не бывает )))

А во-вторых. к сожалению, я когда дохожу до некотрой точки опьянения, то начинаю оскорблять и задирать своих друзей. Грубо и нагло. Но только словесно. Правда, однажды вылил рюмку водки на голову Зотину, но это с кем же не бывает.

Друзья меня, как правило, любят и прощают, зная за мной такую слабость. Только иногда бьют утюгом или стулом.
Я выпиваю. Сегодня еще не приступала. Рано пока.
Но даже выпимши я редко делаю ошибки. Это надо выпить не один бокал. И то будут не ошибки, а опечатки встречаться чаще.
кроме того, что по пьяни я начинаю больше улыбаться, так еще и больше говорить, причем, как акын - что вижу, то и пою))обнимаю всех вокруг, короче, добрейшей души человек))) а мои понимают, что я пьяная, когда левая бровь задирается, при том, что глаза сощуриваю)))) смешная, короче))) выпить люблю, да...
Я тоже как акын)))
Такой пиздец несу)))
Кто видел меня на собственных презентациях, в курсе))