Каких женщин мужчины сливают

Каждая из вас бывала в ситуации, когда ухажёр, ещё вчера пылавший страстью, вдруг сливался. Переставал звонить, писать или делал это без особого энтузиазма, стараясь перевести отношения из любовных в приятельские.

Почему они так с вами поступают? Что вы делаете не так?



Начнём с того, что вы -- тупые коровы.


Когда бы тупая корова ни решилась отдаться этому конкретному мужчине в первый раз, она всегда его разочарует.

Любая тупая корова, она же -- курица, мнит себя богиней постельных утех.

На самом деле, несмотря на то, что у курицы между ног побывал гарнизон, трахаться она не умеет. Фальшиво стонать умеет, давиться членом умеет, верить в то, что мужчины не замечают её целлюлит, умеет. Трахаться -- нет.

Изо всех своих интеллектуально ограниченных сил курица пытается понять: когда же всё-таки лучше предоставить мужчине доступ к своему телу. Случалось, она давала слишком рано: чуть ли не на первом свидании. И мужчина сливался. Один. Второй. Третий.

Тогда курица сочла логичным не давать. И не давала, засоряя мужику мозг на свиданиях разговорами о своём тупом детстве и своей никому неинтересной работе. Потом, наконец, снизошла до осчастливливания мужика вагиной, пребывая в полной уверенности, что теперь-то он точно никуда не денется. Ждал же! И долго! Терпел. Но и долго ждавший мужик девается. Как так-то?

«Когда мужчине нужно дать в первый раз, чтоб он точно не соскочил? Как поймать тот самый правильный момент, когда делать это -- не слишком рано, но и не слишком поздно?» -- задаётся вопросом курица после очередного облома.

Я отвечу: в вашем случае -- никогда. Девки, вам -- богиням секса -- следует избегать половых утех, в принципе. Секс -- не ваша сильная сторона.

Когда вы были юными первокурсницами, мужики всячески пытались развести вас на физическую близость. Тогда-то в ваших скудоумных головушках и зародилась мысль о том, что секс -- это ваш козырь. На самом деле, вашим единственным козырем тогда был простатит возрастных козлов-скорострелов, которые мечтали вдуть хотя бы вам -- незамутнённому и тогда ещё свежему мясу.

Незамутнёнными вы и остались, а вот свежесть ваше мясо утратило. А что может быть унылее незамутённой женщины старше 18 лет? Особенно, если она считает себя королевой в постели.

К чему это я? Ах, да: девки не делайте ставку на то, в чём вы -- третьесортный брак. Делайте ставку на то, в чём вы -- лучшие.

А, собственно, в чём вы лучшие? Я вас слушаю очень внимательно.

Пацаны, я как всегда права, да?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я зверь во время спарринга, бггг. Поэтому мои партнеры и тренера хотят со мной заниматься сексом для восстановления своего status quo
а людьми быть не пробовали???
хотя, престижная русская баба человеком быть не может по определению, она ж принцесса.
Домыслы
Не соскакивают те, кому тут же изменили. Так работают желания.
Я очень быстро и круто монтирую звук, гениально варю супы зимой и играю в скрэббл.
А секс он в голове, поэтому просто чистая физиология быстро надоедает
После Ваших заметок, статей я понимаю, что Вы самая желанная женщина! :) И эта мысль не единичный случай, а можно сказать уже твердая убеждённость.
Я умею сама себя развлекать. Мне никогда не скучно. Отсюда ненавязчивость и даже равнодушие (в том числе и к сексу), но, по-моему, в этом сила.
Я сопромат знаю. Чем богаты, тем и рады.Бгггг
Не выношу мозг. В остальном обычная как все.
Интересно, месяц ухаживаний и свидани в течении месяца до первого секса - это долго или наоборот слишком рано?

У меня хорошо получается молчать, готовить завтраки, уходить первой, когда нужно
от 2 недель до месяца нормально, дольше уже смешно, особенно когда тетка 30+, особенно разведенная или жившая с мужиком, смешно когда такая мадама начинает строить недотрогу и рассказывать про то что она не такая и не готова к сексу. более того, долгое ожидание, а потом никакой секс отвращают еще больше, потому что ожидание не оправдывается. за понтами следует услуга пятого сорта.
Лена, а как нужно трахаться, чтобы мужики не соскакивали?)))) " фальшиво стонать и давиться членом" каждая умеет))))
это далжно быть дано природой, женщина должна чувствовать и любить это делао, а не давать по принципу "яж те дала, хочу золотое кольцо"
Не надо горевать по поводу сливов! Главное были бы сменщики!

Ну ведь хорошая женская стратегия! А!? - натрахаться от души... выполнить тем самым какой-то внушительный для своего эго "налет часов" ... обесценить этот фактор в ноль и и жить потом не тужить одной! :-)
Никто не храпит, никто не ставит условий, волосы из ушей и носа не надо созерцать ежедневно. Одни плюсы!

А самое лучшее чувствовать не момент когда "давать кому-то/брать кого-то" первый раз, а когда самой первой слить, что бы все происходило с улыбкой садистки, а не с кислой мордой :-)
Все тётки рано или поздно надоедают, ничто не спасёт

Я классная хозяйка. Ультраорганизованная. В доме всегда чистота и порядок. Обожаю убирать. , стирать, складывать.... Не выношу мозг- у меня всегда есть чем заняться ( более полезным). Ненавязчивая ( так как сама люблю свободу). А секос чета не очень нра..

Сливают таких как я заботливых кур. Всем хочется африканских страстей. Что б их хуями поливали и держали за яйца. А когда человеку мозг Серебренной ложечкой не выедаешь он это не ценит. Они привыкли что их тюкает и шпыняет мама. А когда встречаются с нормальной, пытающейся их уважать особью, тут же ее сливают. Т.к надо соответствовать, а соответствовать они могут только маме.сексом никого не держу и не удивляю, т.к люблю спонтанный и по-быстрому . А спонтанно и по-быстрому у нас мужики ссутся.
да ладно, а где найти заботливую??? обычно все хотят присесть на шею и свесить ножки,
при этом секса не надо, потому что не давалка и не обязана давать, но денег сцука требует регулярно.

Права, причем в обе стороны. А вот комментаторы уже в который раз разочаровывают...

Видела много классных хозяек, от которых муж ушёл, к сожалению:) Это не критерий. Секс тоже не критерий, очень многие лежат бревном, только не признаются. И мозг выносят, каждая по своему, здесь уже кто-то сказал об этом.
Как по мне, так: надо уметь вовремя остановиться при выносе мозга:) Ну и чтоб с тобой было интересно. И не надоедать, не шарить по карманам и телефонам (кто ищет, тот всегда найдёт). Ну и самое главное - любить его:) И не только на словах. Иначе, тогда зачем всё это.
"Делайте ставку на то, в чём вы -- лучшие" - это что же мне теперь, ставку на валяние в кроватке среди подушек с книжкой делать?
я правильно понимаю, описана ситуация, в которой секс наступает до того, как наступили сложившиеся отношения? О времена ! О нравы!
А когда мыслят "дать-не дать" это манипуляция, фу такими быть!
а мне вот что интересно. ведь если любишь человека, то секс с ним по любому будет классным, разве нет?