Сколько стоит молодость?

79-летний артист Джигарханян развёлся с 72-летней женой, с которой состоял в браке 40 лет, и сожительствует с 33-летней блондинкой из Киева.




Жена Джигарханяна уехала в США ещё в 2000-ых. Актёр жил на два дома: летом -- в Далласе, зимой -- в Москве.



В какой-то момент в его жизни появилась Виталина.

Страшненькая, замызганная бабёнка считает себя хорошенькой, как Мерилин Монро. Впрочем, это заблуждение свойственно многим тупым, жирножопым пергидрольщицам.



Жизнь со старцем и без того облезлую Виталину стремительно состарила.



Однако ушлая киевлянка знает, что делает: у актёра нет наследников. Единственная его дочка погибла в 1987 году, заснув в машине с включённым двигателем.

Осуждаю ли я Джигарханяна за развод с женой? Нет. В этом-то я его как раз понимаю. Старый, больной человек боится умереть в одиночестве, но уехать в Америку навсегда не может: в Москве у него -- театр. Жена, в свою очередь, не горит желанием возвращаться в Россию.

«Великий юморист Аркадий Райкин в последние годы сильно болел, ему достали какие-то чудодейственные жизненно важные таблетки, их надо было принимать один раз в двое суток. Он жил один, забыл их выпить, и его не стало... Так вот, Виталина помогает мне не умереть, поэтому и находится всегда рядом», -- признаётся Джигарханян в одном из интервью. Дед, который боится смерти, нашёл себе сиделку. По-человечески я его очень хорошо понимаю.

Кого я в этой истории не понимаю -- так это Виталину. Неужели квартира в Москве, которую Джигарханян ей, скорее всего, отпишет или уже отписал, стоит того, чтобы в 33 года разделять образ жизни 79-летнего старика? Вместо секса -- лекарства, вместо приключений -- клизмы, вместо ржача вдвоём -- старческое брюзжание.

Молодость -- это то, что человек не ценит, пока она не пройдёт. В молодости у большинства людей много чего нет: модных тачек, хороших квартир, влияния, возможности кататься по миру, не заглядывая в кошелёк.

То, чего нет, становится для молодых людей таким желанным, таким важным, что они идут на всё, чтобы это получить.



А, получив, сидят в своих насосанных, нализанных и накапанных корвалолом квадратных метрах озлобленными, преждевременно состарившимися и никому не нужными моральными уродами, придавленными пониманием того, что всё-таки они просчитались.

А сколько стоит 10 лет вашей молодости? На какие бы ништяки вы их променяли?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
предполажу что в свои 33 она уже не считает себя молодой
молодец дедуля!
я тоже буду старой молодого на 60 лет младше возьму. ну аче.
не понимаю, как можно себя продать старику...
Для понаехавшей хохлушки - ваще отличный вариант. Помимо материальных ништяков еще и на скрижалях с анналами засветится.
ну простые сиделки делают тоже самое, только за зарплату, квартира в конце это мне кажется очень хорошо, если достанется, сейчас тоже обеспеченная. Насасывать думаю там ничего не надо уже. Так что ей думаю, будут завидовать многие.
сиделкам не приходится изображать неземную страсть к вялому члену, как минимум ))
Может, всё-таки наряду с выгодой присутствует и сострадание? Или это просто бизнес?
может, и присутствует
но я бы не стала спускать свою жизнь на сострадание
это любовь у них, очевидно жэ ))

встречалась как-то с мужиком на 15 лет старше- ну нафиг, ровесники намного прикольнее
Может, она просто того… геронтофил. И все у нее хорошо
что-то эти геронтофилки после смерти своих старцев не спешат обзаводиться новыми старцами
Умирать надо одному.
И чашу сполна выпьешь, и не так больно уходить.
"Один человек умирает, а жить один он не может..."
Джигарханян, судя по всему, умирать и не собирается)
Я не сильно одобряю тех кто меняет искренние чувства на материальные блага) Но, на что бы мы не потратили молодость в большинстве своём будем жалеть, что не провели её лучшим образом.
чтобы не жалеть, надо самореализовываться
кто самореализуется, тот не жалеет
Я за своими родными уже наухаживалась. Вряд ли существуют блага, за которые этот подвиг согласилась бы повторить.
Ну, а кому впервой - вполне, почему бы нет?
я и мужчину тоже не понимаю. зачем обременять кого-то своей старостью , еще и под соусом любви, тем более если любовь.
мне брезгливо становится, глядя на подобное
Смотря сколько миллионов квартира стоит, может и стоит игра свеч
Не знаю, сколько стоят 10 лет молодости. Мне никто не предлагал так жить.

В общем-то, если супружество не по любви, то какая разница, сколько лет благоверному?
Ни на что не променяю
Более того, мне кажется, что в будущем смогла бы многое отдать за то, чтобы вернуть молодость
Самая жесть, если из-за чего-то никаких ништяков у неё не получится от этого сожительства. Оп - и гол как сокол, а годы прошли.
Но если у неё любовь, то всё это не важно.
У меня умер дед, 92 года, неделю назад, чего стоили последние его 15 лет моей семье ( у него не было почек (4 группа крови, ни у кого из своих)) Дохрена! Сколько мы бы заплатили чтобы он жил ещё 10- стотыщьраздохрена! Он прожил с моей бабушкой 62 года -10 сентября, а если бы не прожил умер бы на 15 , а то и раньше, но это не про нас, староверы мы.
Он меня к спорту приучил, у него был разряд по плаванию, боксу и легкой атлетике, все свое детство я пыталась его на 100 метровке обогнать. Он был высокий - 198, ( отец отца , отец 190) спортивный, загорелый всегда ( я его за это,
потом когда получила медицинское образование- ругала), с хорошим чувством юмора, итд..

Edited at 2015-09-19 05:51 pm (UTC)
по-моему в данной ситуации ничего удивительного, даже по этим фотографиям заметно, что она из категории женщин, которые уже сразу после школы превращаются в нафталиновых баб, основные жизненные интересы которых это сериал, маникюр и накопить на стенку в гостиную и на сервиз с бензиновыми разводами. Я сомневаюсь, что без Джигарханяна она светилась бы молодостью, ходила на выставки и музеи, летала по миру дешевыми авиарейсами, параллельно зарабатывая фрилансом
Так или иначе все променяют свою молодость и время на что-то. На то, что им как минимум не отвратительно.
Может у этой мадам уровень брезгливости низкий и ей утку за дедом выносить больше нравится, чем в офисе торчать. Кто-то же работает в хосписах санитарками, зп у них вообще копейки, но не думаю что они от этой работы испытывают страшные муки. Ей не противно, ей не впадлу. На ее услуги нашелся клиент))

Edited at 2015-09-19 05:38 pm (UTC)
Она страшная. Он старый и известный. Они друг другу повышают самооценку.
Ни на какие , самое беззаботное время было у меня , самое лёгкое. Если бы можно было повторить тот отрезок времени- прожила бы так же.
33 что то далековато от молодости , ей видимо в самый раз делуля и подойдёт. У Краско помоложе будет избранница)
Один студент женился на старушке 85 лет...
а когда он умер, она унаследовала все его состояние.
Интуитивно представляю: Джигарханян не глупее большинства нас тут в интернете. Надеюсь на это.
Сосед (царство небесное) умер в этом году последни 2 года был словно другой человек, съехал с платформы, до дикости.

С огромным интересом послушал бы именно его соображения. Почему нужен брак? Почему молодая женщина не может оказывать ему уход возмездно, пусть очень хорошо возмездно....?
Пусть даже две или три таких "жены" посменно. С искренней заинтересованностью и в оплате и пусть даже попутно к личности, но вне брака. Оставить женщину для другого возможного мужчины, без сомнительной любви. При чем тут он мужчина, как папа, да ещё уже с вещами на выход?

Есть договор ренты с банком, есть поручение ухода через адвоката или поверенную контору, есть много чего, но потребовался именно брак....

Скорее всего у него есть глубокий и удовлетворяющий меня ответ, который пока не просекаю.

Версия. Это не его просьба -предложение. Самой женщине может быть охотно и желательно въехать на известной фамилии в википедию и куда-то ещё. Деньги само-собою, но ещё и это бонусом.

____________

По вопросу затрудняюсь, просто жил и живу, без учета продешевил ли или отжил какой-то отрезок выше справедливой таксы. В тюрягу сесть бы не хотелось- это как-то глупо, все равно что пол жизни просидеть в очередях, жизнь спалить без удовлетворения. В остальном Не парился вопросом. Хотя, то что старею маленько огорчает :-)
Обоим неплохо...если конечно он еще не найдет кого помоложе