Она -- шикарная, а ты -- дура!

«Шикарная» -- высший комплимент в Инстаграме. «Вы шикарны, а Лена Миро -- дура», -- кудахчет одна кура другой -- той, что три минуты назад получила от меня по щам за грязный язык и толстые щёки.

«Она шикарная женщина, а ты -- дура!», -- в голос вопят пернатые под опубликованной мной фотографией очередной выжившей из ума престарелой звезды в трусах.




«Шикарная» -- это высшая степень fuckability на птичьем языке. Это то, что жаждут совокуплять все мужики.

Шикарной мои инстаграмные куры называли и Монику Белуччи, и Софи Лорен, и Шарон Стоун, доказывая мне, что возраст этим женщинам -- не помеха, что они по-прежнему -- и сильно! -- возбуждают мужиков.

Я пыталась объяснить курам, что это -- не так, что ни Белуччи, ни Лорен, ни Стоун в нынешнем их виде не возбуждают никого, кроме инстаграмных безумиц в зассанных халатах. Увы, у меня ничего не вышло.

Куры, правда, упоротые. Они отказываются признавать то, что возраст, в конце концов, всегда берёт своё, что ни одна -- даже самая раскрасивая красавица -- не может быть желанна вечно. Признав, что Софи Лорен -- анфакбл, пернатым придётся признать и то, что их прелести тоже имеют срок годности.

В то время, как я вижу, что их собственный срок годности уже давно истёк, куры отказываются даже на мгновение впустить в сознание мысль о том, что он, в принципе, когда-нибудь истечёт.

Подперев руками-сардельками отвисшие брыли и вдавив целлюлит в диван, пернатые строчат агрессивные комменты о том, насколько шикарна Белуччи и иже с нею.

Я вот что подумала: а почему бы не спросить мужиков? Пацаны, оцените, пожалуйста, степень вдувабельности этих дам.



Абстрагируйтесь от того, что они -- звёзды, представьте этих былых секс-символов обычными бабами с улицы и ответьте: с кем из них вы бы с удовольствием переспали?

Не забудьте, что на фото женщины накрашены и причёсаны. Утром картина может быть ещё страшнее.

Кто-нибудь верит в то, что сексуальность не имеет возраста? Почему да? Почему нет?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Прелесть какая!
Шикарные женщины, бгг ))))
Сексапильность имеет возраст. Это внешность. А сексуальность - и ум, и мудрость, и внутренняя красота человека, и внешняя. Я так думаю.
P.S. ты мне сегодня снилась:)
я, кстати, раньше чётко разграничивала сексапильность и сексуальность а теперь пришла к выводу: ну, какая может быть сексуальность в возрасте, когда уже нет сексапильности?
чо я делала?)
Так столетний дедуля думает, что ему ещё всё 18. ну, максимум- 25. Так что тётеньки опять в пролёте :)
ненене
Боже, боже....я например смирилась уже с тем, что я уже в принципе не факбл))) а вот моя мамочка на 54 году жизни, к сожалению, не может даже мысли себе допустить, что ее красота уже давно увяла. я конечно ее люблю всякой, но я не ммужик. а ама у меня была очень хороша, стройна, черноглаза, фигуриста упруга за счет того,ч то всю жизнь занималась спортом. по сабжу- хоть и звезды эти женщины, но уже давно не торт, как это ни печально.
Лена, а ты сама строго отнесешься к своему выходу из срока годности? Как тебя называть после этой границы? И чем ты займешься в жизни без эпохи кичащейся вдувабельности?
зачем разглогольствовать об очевидном? конечно же, старые женщины привлекают сексуально только извращенцев. другой разговор, что такие, как, например, Навка и в 40 вполне себе факбл, а вот Машка из соседнего двора в 25 выглядит теткой, умудренной жизнью.
я думаю, что сексуальная привлекательность в том числе в молодости, задоре, необремененности грузом проблем. мужчина в своей койке скорее захочет увидеть студентку 5-ти курсницу, которая по вечерам бегает на уроки фламенко, нежели Татьяну Ивановну - глав буха своей фирмы, которая вечером пойдет забирать одного из садика, а со втором сядет делать уроки.
у главбухов -- уже внуки, а не дети в садике)
сорок сорока -- рознь
это верно
Думаю, это главное, что меня смущает в фильмах с Мэрил Стрип. Она потрясающая, обаятельная, чудесная. Но почти в каждой картине оказывается в постели с кем-нибудь. А ей уже 66 лет! Ну как-то... неприятно. Пенсионерский секс брезгливость вызывает.
Европейское кино грешит тем же. Они показывают, что старики могут быть ого-го, и ухоженная пожилая леди с остатками былой красоты всегда найдёт себе любовника. Но зачем?
Ну, мы там не были, поэтому пока самые вкусные наши, сицилийские) кароч, пойду потреню лучше
до и после
Пока не начала читать твой блог, никогда не задумывалась над тем, как блин же важно не терять связи с реальность и оценивать себя адекватно. прозрела прям, на жизнь сейчас по другому смотрю, спасибочки!!!
Re: до и после
с другой стороны, утрата связи с реальностью часто делает счастливее)
Ладно Софи..
Но в Шерон и Монике есть какая-то страсть.
Срок годности есть у всего
И у творожков, и у людей) как бы цинично и странно это не звучало. Только вот некоторые и в 20 фу-фу-фу гадость, про то, что другие и в 50 вау писать не буду, это не так.
Да и сексуальных/сексапильных/шикарных вообще МАЛО, даже среди юных/молодых. Отсутствие лишнего веса и морщин ещё не секс) что уж говорить про 40-50 и тд летних. Бабы просто бояться признаться себе в том, что скоро вообще не сгодяться своим оладухам ни для чего, и легко могут потерять все, т.к. увы, ни карьер, ни накоплений, ничего в жизни нет)
П.с.я тоже ооооочень боюсь стадии анфакбл и ненужности и тд. Но я об этом задумалась в 22 ещё))) и стараюсь сейчас не просрать лучшие годы) а не вопить и убеждать себя, что все будет как щас. Не будет!
Re: Срок годности есть у всего
у души такого срока нет
А где же мужчины?хотелось бы их мнение услышать)
Ой, я тут напоролась на группу курятины)
Сидят в кружочке, обсуждают рецепты борща и ждут своих дочек, которые занимаются танцами:-)
А я в танцзал нечаянно ломанулась, думала там сын фехтует.
Так самая толстая кура и говорит: У нас тут, ващета, занятие ещё идёт.
(Ух ты, а я подумамала, что у дочек)
Наехала ни за что на меня. Защитила дочу от меня-монстра)
К чему это? Так вот: нет ничего хуже вот таких кружков!
Нет ничего асексуальнее этих посиделок расплывших тушек)

Edited at 2015-09-24 05:23 pm (UTC)
лучше пусть борщ обсуждают и дочек ждут, чем обсуждают члены и ждут любовников)
а он уже не поможет
сколько подтяжек может выдержать лицо?
ну, три
а дальше уже нечего подтягивать и натягивать
Если бы мы до старости оставались факабльными, и бабули у внучек отбивали женихов, пользуясь своим большим жизненным опытом, что бы с нашим миром было.
Надо реально смотреть на вещи и понимать суть вещей, почему наш организм устроен так, а не иначе, почему с возрастом снижается либидо и появляется импотенция, а детородный возраст ограничен. Можно считать себя секс бомбой в 50, но природу и окружающих все равно не обманишь.
Если бы мы до старости оставались факабльными, и бабули у внучек отбивали женихов, пользуясь своим большим жизненным опытом, что бы с нашим миром было. -- блин, а ведь точно
факбл боди с жизненным опытом -- это конец человечеству)
На своего ровесника каждая из них вправе рассчитывать. Почему нет?

У меня бы рука не поднялась, делать что-то откровенное :-). Слишком большая разница в возрасте. Справа женщина вроде бы ближе всего. Сколько ей лет 48-50 наверно? Не такой большой разрыв, но все равно, сам бы не добивался, (как впрочим и меня бы она бы тем более)

Там акцент в инсте делают наверно только на внешность без каких-либо оговорок. Если так, то одной внешности будет решительно маловато. Нужны ещё условия, мозги, общение, эмоции несвязанные с письками.

Для секса лишь ради секса возраст маленько великоват. В этой части не знаю где граница. Может быть где-то 35-38. Если хорошенькая. Не знаю.
С моим многолетним воздержанием даже за большие деньги не смогу )
Но я же не животное, не кроль. Мне на них смотреть приятно. Учитывая их возраст на них не дрочу. Но и главным в жизни факанье не считаю.
мы не обсуждаем сейчас ваши жизненные ценности
мы обсуждаем факабельность бабушек
Думаю до 50 лет можно выглядеть хорошо, интересно, желанно.
По моему сексапильность - это сомнительный комплимент
Снксуальность очень даже имеет срок!! Секс нужен для продолжения рода. Сексуальны только молодые, здоровые, красивые. Бабульки не возбудят психически здорового мужчину, т.к. не дадут потомства, а если и дадут, то вряд ли здоровое. Поэтому они не сексуальных, ну никак!!!
Им сейчас нужно выглядеть ухожено и одеваться со вкусом.
всему свое время...уходить надо уметь тоже красиво..ну а про эти печальные фото...пиздец полный...за мешок муки в голодный год )
зачем им уходить? пусть живут
пусть наслаждаются жизнью
но уже не секс-символами
Да конечно никто их не хочет! Все мужики хотят самое молодое мясо из того что смогут получить! Ну есть конечно извращенцы всякие... ты хочешь проводить по коже и чувствовать ее мягкость и упругость, целовать нежные губы, мацать за клёвую попу, и чтоб живот не висел складками во время секса!
Чего со мной не так? Я не хочу быть в таком возрасте, как у героинь, факбл. Я хочу быть респектабельной женщиной и уже бабушкой (в белом брючном костюме). Это же как-то называется, какое-то извращение, хотеть старушек.
а если ты не будешь бабушкой?)
брючный костюм ты в состоянии приобрести, это от тебя зависит
а внуки -- нет)