Единорос + Кисо = Колхоз

Солдатка патриотической любви Ирочка Володченко была командирована в Сибирь с ответственной миссией -- помочь кое-кому стать губернатором.


Ирина Володченко -- вторая слева.

В первом туре выборов единорос Сергей Ерощенко не набрал достаточное для победы количество голосов. Ему предстоял второй тур, в котором он просто обязан был обскакать кандидата от коммунистов.


По заданию куратора кис во власти Тимура Прокопенко в Иркутск срочно вылетела финалистка реалити-шоу «Холостяк» Ирочка. Она же -- руководитель чьего-то там аппарата в Госдуме РФ.


Ирина Володченко и Сергей Ерощенко.

Уж не знаю, на чём именно Ирочка была доставлена в Сибирь -- на внедорожнике или на частном вертолёте.

А, может, пришла на лодке под звёздно-полосатым флагом.

Как-то Ирочка была доставлена, и это, я читаю, главное.

По прибытии Володченко в Иркутск, в Инстаграме кандидата-единороса начали появляться очень странные фото.

Кусок свитера с нависающим над воротом двойным подбородком и стыренным из социальной рекламы 90-ых призывом позвонить родителям:


Зажимашки-обнимашки со чирлидершами и пространный старпёрский текст о молодом поколении: «Они другие, не такие, как мы были когда-то». Бинго! Америку можно считать открытой.


Семейные фотографии 54-летнего кандидата, которому никто не подсказал, что юбку жене стоило бы надеть подлиннее. Хочешь стать губернатором -- сделай так, чтобы твоя жена выглядела, как жена, а не как разбившая семью соска из чирлидерш.


Глубокомысленные губы «уткой» в кожаном кресле на фоне символики рядом с кандидатом.


В общем, Прокопенко со своими солдатками опять облажался: их кандидат проиграл коммунистам.

А всё потому, что в головах у Тимурки и его ТНТ-шных девок -- непроцарапанный колхоз и полное отсутствие каких-либо знаний в области политтехнологий.

Тимур Прокопенко.

Вот такие гопники отвечают у нас за пропаганду и информационную войну. В Америке этим занимаются выпускники Гарварда в 10-ом поколении, акулы политического пиара, а у нас -- тридцатилетние быдловатые мальчики из деревни, разбирающиеся в политике как свиньи в апельсинах.

Нет, ничего против выходцев из деревни я не имею. Михаил Васильевич Ломоносов пришёл в Москву пешком и стал величайшим учёным мирового уровня. Только вот не всякий деревенский быдлоган -- личность масштаба Ломоносова. Прокопенко -- уж точно нет.

Как вы думаете, к чему мы придём, если Тимурка и его команда продолжат заниматься внутренней политикой нашей страны? Какие нам с вами светят реальные перспективы?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Не всё так однозначно
Есть мнение, что в Кремле склонны усилять политическую конкуренцию в регионах (в разумных пределах, конечно). Иначе появляются местные царьки, которым Москва не указ. Разделяй и властвуй, короче.
у каждой бабенки появился шанс выбиться из колхоза. Пойду впишусь в какой-нить ТНТ-шный блудняк.
иди в холостяк) станешь руководителем аппарата в госдуме)
Мы над Ерощенковым свитером до сих пор ржем(билборды еще висят). Кто ж его вырядил,как председателя колхозу....ну прям с трактора слез.
У нас тут вообще хохма была. коммунистов на рынок не пускали,цирк да и только.Таких веселых выборов я еще не помню. А результаты жизнь покажет.
а как тебе фото свитер + подбородок?) это не нарезка
это реальное фото из его инстаграма)
Ноу коментс... Грюстно, особенно, когда в сравнение с америкосией!(((
Думаю они просто создают видимость деятельности и пилят предвыборные бюджеты. А то на зп в 15к сложно будет поддерживать свои технические характеристики чтобы удержаться на аппарате.
Да, с Ерощенко облажались невиданно. 15% отставание, Карл!
Умудриться нужно, чтоб так облажаться.
Теперь понятна эта аномалия...
проиграть коммунистам -- это, вообще, дно, конечно
да ещё и с такой разницей
вот и я тоже задумалась - не пойти ли в политику?
ты слишком трудолюбива и порядочна для этого
продолжай расписывать храмы
сделала губы уткой. посмотрелась в зеркало. ушла блевать
Зачем он Володченко командировал туда?

Как кого? Может быть как кладезь опыта и знатока последних технологических новинок? :-)
Или подразумевалось, так: прибыло известное лицо, влюбленное в президента, и в Россию, аж до маникюра на ногтях. Типа мост избирателю прочувствовать от Путина к Ерощенко ?

Похоже что все было сделано на отвяжись, или ничего лучшего просто не было.

Кандидату в следующие выборы лучше к владивостокским креативщикам обращаться и географически ближе и вдумчиво подойдут, к тем кто ещё ходит на выборы голосовать.
известное лицо, влюбленное в президента, и в Россию, аж до маникюра на ногтях -- на это был расчёт
только кому это лицо известно
его даже поклонницы реалити-шоу забыли
я вот только напоминаю иногда
пусть спасибо скажут
Госаппарат отзеркаливает все общество в целом. А вы пытаетесь найти черную кошку в темной комнате.
то есть ты считаешь, что наше общество -- это ворьё и проститутки?
я не согласна
Единорос + Кисо = Колхоз
Пользователь babr1k сослался на вашу запись в своей записи «Единорос + Кисо = Колхоз» в контексте: [...] Браво!!! Оригинал взят у в Единорос + Кисо = Колхоз [...]
Сколько времени уходит на подготовку и написание такого поста? Правда интересно.
это все от легко доступности денег, вот тем же выпускникам из Лиги плюща, чтобы заработать нужно быть умным, хитрым, выгрызать и носом рыть чтобы построить карьеру и пиарить кого-то за большие деньги и не лажать, ведь там за одну лажу тебя скинут в низ с карьерной лестницы.
А у нас что, какая-то там ТП из шоу с купленным диплом уже насосала на нехилую карьеру, зачем зарабатывать если можно воровать?
данные о её позорной успеваемости исчезли с сайта СПбГУ
но мои читатели всё видели