Понты разных народов

Инстаграмные девчули выражают свою статусность с помощью фотографий ногтей на фоне руля.


Фото: moviespix.com

У женщин африканского племени фульбе признаком состоятельности и высокого социального статуса являются очень массивные золотые серьги.



Фото: Robert Burch Communications

Попробуй объяснить такой матроне, что золотые булыжники в её ушах -- дичь, нелепость, уродство и безвкусица. Не поймёт. Глубокомысленно изречёт на своём языке фула: «Зависть -- плохое чувство».

А в африканском племени сурма внешним проявлением состоятельности женщины является оттянутая губа.


Фото: Pierangelo Gramignola

Когда девушке исполняется 15-18 лет, ей прокалывают губу и вставляют туда диск. Сначала -- маленький, потом -- побольше. Конечная величина диска зависит от того, сколько скота готовы отдать родители девушки в качестве приданого.

Чем больше диск, тем женщина, кстати, считается красивее. Конечно, диски дамы носят не постоянно, дома они их снимают.


Фото: Dimitra Stasinopoulou

Но, выходя в люди, обязательно наводят красоту. В своём, разумеется, понимании.


Фото: Eric Lafforgue

Девчули из других племён также считают губы важной составляющей женской красоты и идут на всё, чтобы сделать свои рты идеальными.


Фото: Pinger

Посмотрите на девушку.


Фото: todaylive

Чем, по сути, она отличается от этой своей ровесницы?


Фото: pikabu

Не по форме, а именно по сути?

Пока вы самовыражаетесь, скупая дерьмо, вы -- быдло. Пока вы изгибаетесь и оттягиваете губёшки глиняными дисками или гелем, чтобы склеить максимально престижного самца в своём ареале и уже с его помощью скупать дерьмо подороже, вы -- быдло. Это даже не разные, это один сорт говна под названием «меркантильная дура с отверстиями».


Фото: fishki.net

А как самовыражаетесь вы?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
имея хорошо подтянутый язык можно и не самовыражаться)
жуть какая с этими африканками
хотя наши не лучше тож

я никак не самовыражаюсь, нафига ?
Беру новые высоты. Добиваюсь новых побед. Как правило, над самой собой. Но дебильные селфи тоже иногда делаю, каюсь.. Кто из нас не без греха))
Я лепила раньше, сейчас времени нет.

Иногда фотки режу на куски свои и делаю калейдоскопы из них. А губ и сисек у меня нет, как ног и жопы))) были бы может тоже пилила бы)))







Помогать людям - лучшее самовыражение. Но на первом месте - познание реальности, конечно.
Для самовыражения во внешности - пашу в зале, чтобы никто и никогда не признал мои 42 )).

Edited at 2015-10-01 05:16 pm (UTC)
Внешне - никак, зачем оно мне? Разве что фигуру по твоим заветам делаю, впереди ещё много работы предстоит - так это для себя и здоровья. Я даже ногти не фоткаю, хнык. Правда, сама изучаю 3 языка. Наверное, этим самовыражаюсь. ))
а это что за звезда на последнем фото?
Занимаюсь спортом, чтобы пилить в соц сети чисто свои спортивные формы. Вчера муж подарил серьги и цветы. просто так. Зафотала и хотела уж было запилить фотку в ИГ. Но тут же поржала над собой, подумала...и вообще удалила Инстаграм.
Хороший понт на 5-ку это, не деньги, а искусство.
Мне оно не доступно :-)
Хожу всюду беспонтовеньким, незаметным.

Душа не рвется на куски от этого почему-то. Да и других за попытки осветить себя не осуждаю ни разу.


А еще у меня свой зоомагазин и я периодически отдаю корм для животных передержкам. Просто так. с чувством благодарности к этим людям, что принимают мои дары.
У меня работа творческая, там и самовыражаюсь
рисую сомнительной ценности картины с животными
мне почему-то чуждо само понятие "самовыражение". мне кажется, это удел подростков 15-летних. а если ты, действительно, что-то из себя представляешь, то не возникнет желания "самовыражаться".
я может и плохой аналитик, но думаю, что ты ничего не делаешь специально, чтобы "самовыразиться". ты такая, какая есть: где-то жесткая, где-то можешь проявить слабость, очень глубокая и цельная, в тебе нет раздрая.
мне некогда специально самовыражаться, зайчик)
дел много)

Edited at 2015-10-01 05:23 pm (UTC)
А мне нечем понтить))) А то б я обязательно!
Маникюр с триколором не делаю, лифчики пушап не ношу, на кайен... нету его))
Привет)
А у меня нет ногтей( пятый гол стригу коротко и крашу бесцветным лаком, бесят чет.

Само вырождаюсь на знаю как, рисую иногда абстракцию..
В приюте для животных. Привожу корм, клетки чищу. Себе взяла домой двоих. Вот такое самовыражение, для души.
Никак не самовыражаюсь. Уверена, для любого творчества нужен талант. Делать что-то крниво-косо -- это не самовыражение, а стыдоба.
Вот если отсюда, из ЖЖ, снести все дурные блоги, то останется не больше полусотни. Зачем пишут все остальные? Они разве не в состоянии здраво оценить качество своих текстов?

Ну а эти дамы... Не знаю. Слово "самовыражение" как-то тут не в струю. Тоже люблю покривляться на фотках, да и проколоты не только уши, но не считаю, что это как-то характеризует. "Иногда сигара это просто сигара".
ну я работой самоутверждаюсь, если это так можно назвать, но в инстаграм почти не заливаю, наверное все-же стоит начать фотографировать свои работы, а то все там хвастаются кто чем может, а я торможу что-то
Я как-то расписывала особняк одному олигарху, когда тот отсутствовал, один его сотрудник фотографировался за рулем его автомобилей и выкладывал в соцсеть. Фотка ногтей напомнила