Всем хочется хорошую жену?

Видела вчера удивительное. Шла по улице гордая и местами даже важная девушка. Ножки коротенькие, пузико жирненькое, щёчки дряблые, а на голове -- пергидроль.

Тут её догоняет машина корейской сборки, оттуда выскакивает пацан. Ну, тоже вам не Ален Делон, а скорее уж Луи Де Фюнес, если бы он работал на стройке. Выбежал и сразу -- к девке.


Фото: psyh-olog.ru

Обнял, успокаивает. Наверное, какое-то горе у неё приключилось. Или печалька, так сразу не разберёшь. Гладит её по головке, что-то рассказывает. Утешает, короче.

Люди вокруг аж остановились, так красиво он это делал. В глазки заплаканные поцеловал, на ушко пошептал, спинку ниже поясницы погладил.


Пацаны, какие же все придурки! Я понимаю -- хочется. Станцевать готовы, когда инстинкты прижали. Но какими же вы дебилами выглядите со стороны -- не передать.

Да ладно бы, только выглядели. Себе же яму роете с первых дней отношений!

Начинаете «танцевать» вокруг нас, а дальше? Мы же, женщины, примитивно мыслим: пока не давала, ты хороводы вокруг водил. Пока истерила на ровном месте -- утешал. Пока капризничала без повода -- дарил подарки.

Вела бы себя эта пергидрольная хорошо, он бы из машины не выскочил. Да не поехал бы вообще за ней! Не успокаивал бы, в заплаканные глазки б не целовал.

Значит, чтобы ты был хорошим, нужно вынести тебе весь мозг нахрен!

Пацаны, понимаете логику? Ведём себя хорошо -- от вас никакого к нам поощрения. Ведём себя плохо -- вы на цыпочках бегаете. Вывод?! Он напрашивается сам собой.

Когда какой-нибудь мужик жалуется, что жена у него тварь и стерва, я всегда говорю: урод тут только один -- ты. Женщина, устраивающая вынос мозга, всегда логична. Она хочет, чтобы ты вёл себя правильно, и поэтому ведёт себя отвратительно.

Ясна логика? Рассказывайте, как поощряете своих партнёров, когда они ведут себя хорошо. И как наказываете, когда ведут себя плохо.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Лена, а ты мозг своим хахелям не выносишь?
я могу сказать чего не делаю во время конфликтов- не игнорирую специально, не играю в молчанку. Не хожу с таким видом типо сам догадайся что со мной. Всегда озвучиваю свои мысли, тактично. Не перехожу на личности в ссоре. Ни разу не обозвала мужа грубым словом. Характеризую только его поступки, не его самого. От сюда нам мириться всегда легко))
чота я растерялся
что такое хорошо и что такое плохо
Интересно, про сахарок кто–нибудь напишет?)
У женщины логика проста. Если ей хорошо, она сделает вам хорошо. Если ей плохо, она сделает вам хуже)
А есть такие мужики-выносишь мозг-им плевать, не выносишь-тоже плевать.
у нас не принято не разговаривать сутками или бить посуду, а уж уйти ночевать "к маме" или к друзьям - это вообще нонсенс
обратно можно уже не возвращаться
наказание - это когда мы "не дружим", общаемся натянуто и только по делу
но, поскольку у нас много общих дел - то общение не прерывается
самое кошмарное наказание - лечь отдельно спать
пару раз за 25 лет совместной жизни такое применяла)
и один раз - он

Как напряжено начиналась запись, и какое-же приятное окончание!
:-)

Когда ведет себя плохо, раньше строго говорил:
"Вот видишь что ты наделала! Теперь придумывай сама себе наказание, а я может быть с ним соглашусь даже"

Когда ведет себя хорошо, то я Лена просто молчу. Да. это знаешь ли не мало. У нас в доме моё молчание- уже золото!
обсудить, отношения
Когда пытались выносить мозг, сразу сваливал. Никого сам не удерживал, т.к. сам был не подарок. Но это в молодые годы. Потом в законном снисходительно в основном реагировал, чем спокойней реакция, тем быстрее всякие женские за..бы проходят. Вообще для себя решил так: коли с человеком живется дискомфортно, не надо с ним жить. Лучше не привыкать жить с занозой в заднице.
Re: обсудить, отношения
вот чо ты врёшь?
и кому?
мне?
ты бегал и молодым, и старым за истеричками
это закон
У жены и тёщи по одному предупреждению. У кота два...
Мне иногда кажется, что многие мужчины (не все конечно) немного мазахисты, т.к. не раз наблюдала картину : ОЖП об него ноги вытирает, а он за ней с языком на шее бегает с цветами, тортами и прочими атрибутами девочкиной "радости" лишь бы "милая" его простила; а когда попадается спокойная женщина, которая с ним как с нормальным человеком обращается, а не как со скотиной, так он сам в этого скотину по отношению к ней превращается....

Edited at 2015-10-02 08:24 am (UTC)
К сожалению, так бывает очень и очень часто. Большинство самоутверждается не сами по себе, а относительно других. И когда к ним хорошо относишься, то это не твой плюс, а они такие замечательные. И постепенно от хорошего отношения скотина приходит к мнению, что своим обществом уже тебе честь оказывает.
Я истерик не устраиваю. Только медленно и планомерно взрываю мозг, когда мне что-то не нравится. Когда есть желание и время - делаю это скрыто, что в итоге он думает, что сам так удачно все обставил, а я его поддерживала, поэтому мне полагается благодарность, бгг
А, когда я сама зла и уставшая, а он тупит жёстко, приходится именно взрывать мозг. Тоже действенно, и даже быстрее, но это как хождение по лезвию ножа) один уже так сбежал, бгг
Да никак не наказываю. Если накосячил - просто объясняю, что и почему не понравилось, почему мне обидно. Если не понимает или не воспринимает (что редко, т.к побеседовав обычно к общему знаменателю приходим) то уж прости, значит нам не по пути. И это не наказание никакое. А то, что потом начинается беготня с покаянием - так мне от этого скорей хуже - если решила уже, что не для меня этот человек, зачем все снова ворошить? А коль хорошо себя ведет, так и Слава Богу, значит буду с удовольствием с ним.
На днях чуть не укатила к маме с сыном и чемоданом... Достал своей ревностью на пустом месте! Получил скандал , эмоции и тут же "прости". Весь довольненький скачет вокруг меня. Энергетический вампир.
Недаром говорят, что для получения руководства "Как воспитать мужчину/женщину" достаточно просто купить книгу по дрессировке собак и мысленно заменять слово "собака" на "мужчина" или "женщина" ...)
Я если что то бесит - не могу молчать, держать в себе
Мне надо все выяснить, возможно это будет скандал со слезами (моими)
Ничего не могу поделать - эмоциональная очень
Хм, странная логика выходит:

Если у М с Ж отношения ровные, то М должен аж стелиться, поощряя Ж за эту модель поведения.
Но есть одна проблема: постоянное вознаграждение вниманием девальвируют ее в глазах получателя. И чем дальше, тем больше. Потом Ж будет вести себя просто как говно, а М продолжать "тушить пожар" плюшками, вместо отрезвляющих суровых мер.

Сугубо ИМХО, разумеется, гармонично выглядит следующая схема:

Если у М с Ж ровные отношения, никакой награды быть не должно. Если идет инициатива, отдача внимания с какой либо стороны, должна быть и компенсация с другой. Если пошел разлад, выдержать N времени и пойти на применение, но не забывать число своих подходов первым.
Привет)
Если б мой муж меня почаще посылал, я б не такая борзая была, это точно)))
догнал погладил
Так этоже хач был или узбек киргиз таджик а так-же азер!Информация-100%
Да, есть такой тип мужиков, которые чуть ли не оргазмируют, когда их нахер шлешь, а если относишься к ним по-человечески - просто ноги вытирают.
меня наоброт никто не поощряет когда я мозг выношу слезами и капризами. только еще хуже становится. такчто мои капризы всегда заканчиваются расстройствами мыслями никогда так больше не делать. но я же человек)))