Как тренироваться пузатым мужикам

Пожалуй, самое нелепое явление в тренажёрном зале -- это пузатый мужик, делающий скручивания на бицепс или что-то там выжимающий с грудака.

Принято считать, что мужчинам важнее тягать железо, а женщинам взбираться на кардио-тренажёры и избавляться от жира.

Это утверждение справедливо исключительно по отношению к мальчикам-дрищам и девочкам-толстушкам. Почему его приняли за аксиому поголовно все возрастные пузатые мужики, мне непонятно.


Фото: www.thejackedgentleman.com


Если ты -- пузатый мужик, беги, сука! Не мни себя Гераклом или Арнольдом. Ты -- безвольный кожаный мешок, набитый жиром и говном. Тебе не прокачкой бицухи заморачиваться нужно, а, прежде всего, топить своё сальное пузо.

Подходя к стойке с гантелями, ты воображаешь себя мускулистым мачо. На самом деле, ты -- свинья, и тебе прямая дорога -- в кардио-зону. Седлай там какой-нибудь тренажёр и не смей с него слезать до тех пор, пока не похудеешь, бабообразная ты жирная туша.

Вместо этого ты, рыхлый лошара, прёшься к железу, что-то там жмёшь и тягаешь, а после жрёшь в три горла, думая, что охрененно вкачался. Поработал на массу, блин, дебил!

Запомни: твой путь к красивому телу начинается с кардио и скрупулёзного подсчёта БЖУ. Железо для тебя -- пока факультатив. Если упражнения с ним войдут в твою тренировочную программу, это будет большим плюсом, конечно, но они одни не превратят тебя, свинью, в человека. Тебе худеть надо, а, значит, в сутки ты должен расходовать больше калорий, чем потребляешь. Это единственное необходимое условие для похудения.

В общем, калории считай и на пробежку дуй, чтобы их суточный дефицит увеличить. Пуза у мужика быть не должно. Мужик с пузом -- это баба. Чем больше в тебе жира, тем выше уровень эстрогена, а эстроген -- гормон бабский. Всё ясно, жирное чмо?

Вопросы?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
"Как тренироваться пузатым мужикам?" ---Лучше всего - на женщине .Много калорий сжигается.
это миф, в который верят все жирные дебилы, которые подолгу не могут кончить, считая это офигеть, каким спортом)
как бывший пузатый заявляю - многоповторка присед с символическими весами поможет и там, где нет беговой дорожки

А что делать дрищам с дефицитом веса, можно Ваш совет?!

Что считать небольшим умеренным животом, когда уже по твоему разумно браться за стойки, штанги и силовые рамы?
До кубиков, проявляющихся при напряжении живота гонять вес?
Вот как бы твой спич перевести на английский чтоб красоту речи не потерять... хочу мужу зачитать, чтоб не расслаблялся
Ну наконец-то и для мужчин пост. Страшно, что вместе с жиром потеряешь свои мышцы ) потому дефицит калориий как-то не хочется создавать.
Интересно, но на фото присутствует другая крайность - человек который не может это самое пузо вообще нарастить. И мышцы и жир тоже. Пузо-пузом. а как быть тем, у кого проблема совсем иная. Всего говорят-вот, вам худым хорошо, не надо худеть. А вот как раз таки ничего хорошего не вижу..((
сразу вспомнился один мужик в спортзале, колобок. Его тренеры много гоняли на беговых дорожках. Ну и с тянучками в перерывах немного занимался. Вот у него в глазах прям целеустремленность была на решение своей проблемы. Надеюсь, у него все получилось ( в другой зал хожу теперь). Это редкий экземпляр, все остальные будут продолжать считать, что пузо - это признак настоящего мужчины ))))
признак живота -признак лени ,обжорства и лишнего употребления алкоголя.Но не мужчины. Эти мужчинки достойны соответствующих барышень с рыхлой задницей как яровое поле и арбузными грудями. :)
Все ясно :) Хотя я не жирное чмо :)
Кстати, стереотипы реально добивают. Все думают, что я хожу на фитнес, чтобы похудеть, при том, что вес у меня 43 кг... Не доходит до них, что я наоборот теряю массу, когда совсем не занимаюсь и плохо кушаю (с лета уже -1кг((((
одна знакомая сказала, что пузо у мужчины это солидно. капец просто
это все равно что думать, что жирная баба- хорошая хозяйка
Правильно-правильно, так их пузанов и надо подстёгивать! :)))
Заголовок сразу развеселил)) Пост надо повесить при входе в мужскую раздевалку😁