У меня есть жена. А чего добился ты?

Вы когда-нибудь встречали мужчин, для которых наличие жены было бы показателем жизненного успеха? Что подумали бы о мужчине, услышав от него фразу: «У меня есть жена. А чего добился ты?»

Лох? Лузер? Дебил? Три-в-одном?


Фото: www.usmagazine.com


В вашем окружении имеется хотя бы один парень, который считает себя преуспевшим, состоявшимся человеком на том лишь основании, что у него есть баба -- жена или просто постоянная подружка?

Мне много раз приходилось наблюдать за дискуссиями, в которых участвовали одни мужчины. Спорили в Сети и в реале. Спорили на самые разные темы -- от политики и семейных отношений до спорта и автомобилей. Спорили жарко. Порой -- переходя на личности и не стесняясь в выражениях.

Но ни разу -- ни единого, блин, разу! -- я не слышала, чтобы один мужик привёл другому мужику факт наличия у себя бабы в качестве доказательства собственного превосходства.

Вы можете вообразить ситуацию, когда два мужика обсуждают, скажем, модели часов и вдруг один выдаёт другому: «Ты -- одинокий озлобленный дурак, а у меня есть любящая жена»? Ну, нонсенс же! Так не бывает, правда?

Зато у баб такое -- сплошь и рядом. О чём бы девки ни спорили, по какому вопросу ни разошлись бы во мнениях, обязательно найдётся курица, которая даже минимально не будет заморачиваться над поиском убедительных аргументов в поддержку своей правоты, а просто заявит: «У меня-то всё хорошо в жизни. У меня есть любящий муж». Ну, или мужчина.

По фиг -- о чём спор: о шмотках, Путине или путешествиях. Курица подкрепит свою точку зрения тем фактом, что её сношают. Неважно, как. Плевать, каким. Главное -- делают это в законном браке или с перспективой такового.

Девки, вот вы понять не можете, почему крутые мужики часто живут с красивыми, но тупыми сосками. Типа: «А как же поговорить?» Да, никак. Нормальному мужику -- не забитому крыльями жены чмошнику -- срать на это «апагаварить». У него есть, с кем «апагаварить» и вне дома. Дома ему нужен секс и сон. Желательно -- с минимальным выносом мозга. Всё. На болте он вертел эту вашу стройку любви с вашим долбаным «апагаварить».

Тем более, что твоё кудахтанье о том, как прошёл твой тупой день, -- это не «пагаварить». Это вынос мозга, который ты можешь засунуть себе в жопу или слить в черепную коробку своей дуре-маме по телефону.

Это вы, тупые коровы, строите свои жизни на фундаменте отношений. Отноше-е-е-ний. Обсасываете их, обсуждаете, пытаетесь сохранить, укрепить, улучшить. Вы над ними, сука, работаете. Над отношениями.

Пока мужики строят карьеры, заколачивают бабки, прибирают к рукам власть, вы работаете над отношениями. Ещё и считаете, что отношения -- это тяжкий труд, тяжкий. И если уж вам удаётся втянуть в них очередного лошпеда, забросить на его территорию свои трусы и прописать там прокладки, то вы рассматриваете это как повод задрать нос и считать себя крутой тёлкой.

Вот вы дуры, а.

Не знаю ни одного мужика, который бы уважал себя за то, что женился или стал жить с бабой. Зато знаю кучу баб, для которых совместное проживание с мужиком -- это повод для самоуважения.

Девки, откуда в вас это? Что с вами не так? Почему вы такие ущербные? Объясните мне, пожалуйста. Я вас очень внимательно слушаю.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Жизнь человека - это непрерывная цепочка достижений, от рождения до смерти.
На каком-то этапе научился не писаться в штанишки, молодец.
На каком-то получил пятёрку в школе, тоже молодец.
На каком-то этапе противоположный пол тебя заметил и допустил к размножению. Молодец, выиграл у жизни в игру "эволюционный отбор". Повесь ачивку на грудь.
Ну и т.д.
Разумеется, для женщины такая ачивка куда как важнее. Потому как женщина - она природой своей намного более заточена под размножение, чем мужчина.
для курицы на первом месте -- отношения
к женщинам вы не имеете ровным счётом никакого отношения
неудачница -- это та, у кого нет собственного приличного банковского счёта
всё остальное -- лирика
сначала нацелены на самых лучших, с годами -- уж на кого-нибудь)
Есть еще тема, благодаря которой женщины чувствуют свое превосходство-дети. Это еще круче-умыть товарку тем, что ты, блин, мать. У нас просто много "надо": высшее образование, муж, ребенок, машина, квартира, отдых раз в году. Если чего-то из списка нет, то ты в минусе. Хреново воспитаны просто.
яжымать -- это святое, но муж, мне кажется, круче
неслучайно многие разведённые женщины с детьми хотят повторно замуж)
Вот кстати да! Я понять не могу этого. Сама не хочу замуж, во всяком случае, пока. Самореализуюсь в профессиональной сфере.
Социальное давление.

Тебе 7 лет, а че не в школе?
Тебе 18, а че не в армии?
Тебе 21, а че универ не закончил еще?
Тебе 25, а че еще не женился?
Тебе 30, а че бабок у тебя еще нет? А ты че не сидел? не мужик!

Общество постоянно с тебя спрашивает. Ты в Германии был, в ранге полковника? В Кремле не до сих пор почему? Тогда лох ты. Общество некогда не будет довольным тобой и будет тебе предьявлять постоянно требования быть альфа - журавлем и Властелином Вселенной. И все равно будет требовать, потому что Васька то со двора ОГОГО какой, а ты как чмо тут сидишь и водку жрешь.

Мужчины самоутверждаются по разному, так же как и женщины. Женщина в описании у меня есть МУЖИГ!11, тем самым давить на мозоль тем, у кого его нет. Чувство собственного превосходства достигнуто над оппонентками, Вы великолепны.

МужиГ - это аргумент! Весомый, перекрывающий все ваши достижения в фитнесе, бизнесе и прочих вершин.

Будьте хоть Владычицей Морской, зато у неё есть МУЖИГ! И ОНА СЧАСТЛИВА! И не ибет.

Как то так.
Моя коллега на курсах компьютерных еле-еле осваивает клавиатуру. Ведущая курсов ей говорит: как же вы без компьютера живете?
Коллега отвечает: хорошо живу, муж у меня есть и семья и все у меня хорошо.

Я люблю эту коллегу, она очень хорошая, но вот такой анекдот:-)
мне вот интересно: что в голове у человека, который не понял смысл этого предельно простого текста?
Вот не надо! Все женщины разные ! Одной-семья ,муж,дети,а другой - самореализация и Карьера ,а некоторые успешно совмещают!Мнение ,что не вышла замуж и детей не родила и сразу неудачница -в корне неправильно.Но у нас у многих это засело в мозгу и этого не искоренить...откуда это взялось ,блин ?! Почему это так прочно засело в головах у людей ?! Мне 23 года,первый вопрос ,который я слышу от старых знакомых своих и родителей это не какое у меня образование и где я работаю " Как,ты ещё не замужем ?! " и после этого смотрят на меня так печально-задумчиво ,а в глазах читается "не то в ней что-то ,видимо "
Вот не надо! Все женщины разные ! Одной-семья ,муж,дети,а другой - самореализация и Карьера ,а некоторые успешно совмещают! -- а какое сделанное мной утверждение ты оспариваешь этим эмоциональным пассажем?
У меня когда бизнеса не было, работала в офисе понуром, жизнь пролетала, как день сурка- то я мечтала о тихой семейной гавани, о ребёнке и мужике, решающим мои проблемы пока я в декрете. Но стоило завести своё дело и получить Крупное наследство, как враз приоритеты поменялись. Теперь ребёнок не главная цель. С мужем до сих пор оф не расписаны, да я и не тороплюсь.
Ну вооооот....приехали. Опять все сводится к материальным ценностям.
У девок приоритет отношений в прошивке...
Хотя есть и такие как я...не приставучие и уважающие чужую территорию,т.е воспитанные.
ну, у куриц -- да, в прошивке
но ведь можно бороться со свой куриной натурой)
Да, у меня есть жена. И это большое достижение. Но именно та жена, которая есть теперь, а не те, которые были до этого. С этой прожил 21 год. Ругались, дрались, дулись, обижались... Но! Вместе и радовались, вместе горевали, вместе огорчались, вместе отмечали достижения и Победы. Я благодарю Бога, что Он наградил меня таким другом, как моя жена. Роднее теперь уже и нет никого - она и сын. Вот моя жизнь, вот смысл теперь моей жизни. За них готов и жизнь отдать.