Только его дети

Так уж повелось, что у нас в стране принято ржать над Киркоровым. Он -- Филя. Король сцены в перьях и с подведёнными глазами. Аллкин молодой муж, которого та променяла на ещё более молодого Галкина.


Фото: ucoz.de

Быть променянным на Галкина -- это вообще, конечно, адский треш и угар. Как над таким не ржать?

И, тем не менее, Филя оказался ваще чотким пацаном и всех обыграл.


Мне неизвестно, является ли Киркоров геем или нет. Может, он, вообще, асексуал. Среди мужиков ростом за два метра такое случается. А, может, вполне себе любит баб. Пусть и пожилых и поживших. Это в контексте неважно.

Важно то, что, захотев стать отцом, Филя не поставил себя в зависимость от какой бы то ни было бабы.

Киркоров не стал жениться на яйцеклетке, клянчить у неё детей, а после всю жизнь умасливать, чтобы не лишиться возможности общения с потомством. Ему не надо платить отступные зарвавшейся бабе, чтобы та оставила с ним детей. Не надо изображать видимость семьи с женщиной, которая не нужна, только потому, что она родила ему наследников.

У Киркорова есть очень красивый и очень похожей на него сын и очень красивая и очень похожая на него дочь, которых ему родила суррогатная мать. А, может, две разные суррогатные матери. Я не в курсе. Да это и не имеет значения.

Главное -- дети у Киркорова есть и ни одна баба совершенно точно не будет спекулировать на чувствах Филиппа к ним.

Не нужна тебе баба? Так бывает. Не нашёл. Не полюбил. А, может, и не искал. Хотел детей -- получил и сделал это безо всякого лицемерия максимально удобным для себя способом. Молодец.

Пацаны, а вы, будь у вас такая возможность, хотели бы, чтобы у вас были только ваши дети, на которых не сммогла предъявить права ни одна женщина? Почему да? Почему нет?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Чё та тишина пока в коментах....крепко призадумались пацаны))) вообще в первый раз жизни об этом задумались)
Действительно ,все очень честно ,все как описано выше.
свобода - это счастье и одновременно роскошь, которую не всякий может себе позволить. не все поймут и щаа начнется: "ко-ко-ко это ненормально, дети без матери"))
идиоты -- те, кто перед яйцеклетками на пузе вертятся -- лишь бы их детей не лишили
Помимо прав, ведь есть же ещё обязанность и ответственность. И разделить их тоже не с кем. Это тяжело.
Тут сложный вопрос с генетикой. Если женщина может себя обеспечить только своим телом, непонятно какой от нее родится ребенок. А в остальном классный выход)
наверняка её проверили вдоль и поперёк. это раз
что вы там со своими генами-то трясётесь. все приличные были выкошены в 1917 году
Дети...
Живописно расставленные по углам, украсят любое помещение.
А зачем вообще самодостаточному мужику нужны дети? Генофонд можно на алиментах взращивать без особых проблем.
Давайте спросим у детей, которые выросли без матери, насколько это вообще здорово. Станет ли мужик в здравом уме лишать ребенка матери, пусть и тупой курицы, но теплой и родной, единственного безусловно любящего существа?
А я всё думала, почему Криштиану Роналду на это пошёл? От него бы любая родила. А вы так всё разложили по полочкам, что вопросы отпали.
да потому что не пошла бы она в жопу со своим выносом мозга и претензиями)
Перед рождением ребенка должна быть возможность составить с девкой договор, в котором было бы прописано все насчет возможных алиментов, кому в случае чего ребенок и прочее. И чтоб этот договор абсолютно признавался судом. А то нынешние законы и практика судебных решений пугают любого мужика. Ну а так воспитывать и вкладываться одному в ребенка — не.
при нынешних законах дети остаются с матерью, если у отца нет приличного капитала
Нет, не хотел бы ... дети это не моё!
Хотя если как у него, няньки, служанки, гувернантки с детьми, а он своими делами занимается и раз в месяц сюси-пуси, то может и согласился бы. :)
Привет!
Вчера поцапались с моим двухметровым мужем))) Начали сына делить)) но тут другая история)
Шикарная идея!
Да, хочу именно этого - только своего ребенка, однако такая идея в голову не приходила. Спасибо за подсказку. Вариант усыновления(удочерения), конечно, проще, но все же есть разница между своим и чужим. Да и государство - та еще хреновая мать. А вариант Киркорова прям идеален. Читая до этого новости про него, даже не задумывался над хитроумностью его плана. *ушел гуглить почем стоит суррогатная мать*
Обсуждать это не имеет смысла. Это не нормально и это единичные случаи.
Нормальных порядочных обсуждать не интересно, их миллиарды и богаче Филипа и беднее...но это его имидж....жена бабушка, дети без жены....его жизнь он и куражится.
Но не пример для подражания, это точно.
Да, удобно.
Но как и чокнутые овуляшки, пытающиеся хоть от кого-нибудь осемениться, он вызывает у меня лишь негатив.
Ребенку нужен и отец, и мать. Собственноручно подписывая ребенка на жизнь с матерью-одиночкой или отцом-одиночкой, человек показывает себя во всей красе.
Пусть такие себе лучше куклы покупают.

Edited at 2015-10-05 05:30 pm (UTC)
Лучше быть терпилой, который заводя детей обычным образом, становится заложником дурацких законов?
Так и с точки зрения "дети без матери" Филипп все предусмотрел. не знаю на каких условиях, но мать детей живет с детьми в особняке и имеет к их воспитанию прямое отношение, просто это редко очень афишируется.

Он просто купил себе игрушки- вот мое отношение. Кто воспитывает этих детей? Чужие люди, няни и гувернантки. И вообще, намеренно обрекать детей на жизнь без матери или отца- преступление. Рожать для себя из той же оперы.



Edited at 2015-10-05 05:33 pm (UTC)
А злонамеренно беременнеть от мужчины, который этого не хочет, с непреложной уверенностью:"Родится - полюбит!" - не преступление? Но так у нас полстраны делает. Ещё и дочерей этому же учат. А потом каждый седьмой брак распадается. И дети точно так же живут без отца.
Тут, хотя бы, честно всё.
У меня есть один знакомый молодой человек, мы раньше в одном потоке в институте учились, он встречался с моей подругой два года, хотя ей нравился другой и в какой-то момент у неё произошел срыв ночью и он так разозлился, что выскочил за дверь забыв сумку, они жили на разных концах Москвы, ранняя весна, он дошел до дома, но после этого он не верит ни одной женщине. после института он получил предложение работать в Австрии, 8 лет назад у него родился сын от суррогатной матери, он очень этим гордится. это выбор человека - индивидуальный! если он счастлив, ему комфортно, почему бы и нет.
В теории есть один большой вопрос. Личность суррогатной матери. Нормальная женщина на суррогатное материнство не пойдет. В чистом остатке имеем ребенка без родной матери с генами маргиналки, которого воспитывают няньки.
там делается так: берётся любая сурмать-маргиналка, а яйцеклетки покупаются у женщины с хорошими генами. Вот такое разделение труда....

Edited at 2015-10-05 05:38 pm (UTC)
Я не пацан, но как то жаль, что эти дети никогда никому не скажут мама.
Киркоров - молодец. Захотел - сделал. Взял на себя всю ответственность, что ещё более уважительно.
да, в этом плане - он молодец! на деле состоятельные мужчины поступают так гораздо чаще, чем об этом пишут. Как раз пару месяцев назад столкнулась с этой темой... серьёзный бизнес... Сама сурмать стоит не так уж много, но они покупают дорогие яйцеклетки: у донорш должно быть здоровье как у летчика-испытателя, интеллект выпускницы Йеля и внешность модели....
Не :-) Тему эту с дети, ради детей для лично себя, и что бы были похожи на тебя самого- недопонимаю до конца.

У меня в башке другие мотивы почему-то крутились раньше. Для меня все таки женщина первична, а дети и даже сами процессы (можешь не верить!) производное, не наоборот :-)) Ну ни как ё-моё не наоборот!

Мне вообще хотелось бы маленькую копию любимой женщины, а не самого себя в ребенке видеть внешне. По содержанию присутствовать в ребенке -да. Были и есть амбиции, но по внешности- не дай бог :-)))
__________

Личное дело Филипа 100 % - это раз.

Выглядит поверхностно и где-то даже интерьерно, не для всех пример - это два.

В каждом из своих учеников счастлив видеть через какое-то время самого себя, я им всем немного отец становлюсь, но мне вообще не надо на них тратиться, ни на их матерей. Это даже круче, продвинутей, чем обращаться за суррогатными детьми :-))) - это три!
охотно верю
кстати, среди мужчин процент тех, для кого партнёр первичен, -- выше, чем среди женщин
Хорошая фишка для состоятельных господ. Если всё это будет доступно любому, то начнётся (вероятно жИ) хаос, поэтому пусть эта прихоть стоит дорого.
Уверена, что никогда не дойдёт до дето-кредитов)) Ну, типа, как машину взять в кредит.

Вообще, я не против торговли людьми, что бы ни понималось под этими словами. Я с удовольствием купила бы себе раба. Вот прям раба, а не деточку.