Неверные умнички

Что делает дура, когда у неё не ладятся отношения с мужем или бойфрендом, которого она не готова потерять? По разным причинам не готова: любовь ли морковь там неземная, бытовая привязанность или финансовая зависимость. Не суть. В контексте это совершенно неважно.

Важно то, что, столкнувшись с проблемами в отношениях, дура начинает над отношениями работать. С чувством, с толком, с расстановкой. Серьёзно так работать. На совесть. Без дураков.


Фото: girlsallaround.com


Дура сидит на форумах, где курицы перетирают схожие проблемы, или впитывает аналогичный опыт подруг за чашкой виски. Перетерев и впитав, дура лезет к мужику с разговорами и в телефон.

Дура жаждет всё выяснить и всё наладить. Спасти, твою мать, отношения! В ходе спасательной операции дура переживает, мучается, грустит, срывается на скандалы и истерики и, конечно же, пристаёт к мужу с сексом в попытках вернуть былую страсть. На деле -- почувствовать, что её пока ещё не списали.

Одним словом, дура трахает мозг и себе, и мужу, ускоряя агонию отношений.

Что делает умничка?

Умничка идёт и трахается. Не с мужем. И не с мужчиной, которого она намерена сделать следующим мужем, потому что текущий её разочаровал.

Умничка не ищет ни новый банкомат, ни нового папу своим детям. Она хочет развеяться и имеет на то полное право.

У умнички, в отличие от дуры, нет проблем с мужем. Это у мужа с ней -- проблемы, о чём лох совершенно не догадывается.

Умничка никогда не выкрикнет мужу: «Ты чо думаешь? Ты самый крутой, да?! Да я тебе тоже изменяла!» Так делают отчаявшиеся и осатаневшие от ревности верные жёны и «яжыматери».

Умничка целует провонявшего другой бабой козла в лысую башку, предварительно продезинфицировав её антибактериальной салфеткой. Козлу страшно нравится такая забота со стороны жены, ему приятна освежающая прохлада влажной салфетки.

Козёл искренне рад лицезреть жену все эти 4 секунды в день, по истечении которых умничка, зевнув, удаляется в спальню. Свою собственную. Отдельную. Аргументируя это тем, что любимый должен высыпаться.

В спальне умничка скайпится с любовником. Красивым. Здоровенным. С большим. Нет, она вовсе не собирается за него замуж, но планирует с ним увидеться в местах не столь среди сёрферов отдалённых.

По этой причине умничка всячески поощряет увлечение мужа горными лыжами. Нет, сама она на горнолыжку не едет. У неё там уши воспаляются. Ну, или зубы.

Нет, курицы, не придатки. Придатки и прочие околовагинальные дела у умнички не воспаляются никогда. По крайней мере, вслух. Это вы подробно отчитываетесь перед мужьями во всей свой гинекологии. Умнички болеют красиво и сексуально: простуда, мигрень, мышцы потянула.


«Я люблю тебя, даже когда ты больна и выглядишь отвратительно». Фото: anamorphosis-and-isolate.tumblr.com.

Я не люблю куриц-страдалиц и обожаю умничек. Знаете, почему? Потому что вторые кайфуют о жизни, а первые спускают её в унитаз.

Страдалицы, ответьте: о чём на гробовом одре вспоминать будете? О том, как лазили к мужьям в телефоны? О том, как подсчитывали признаки мужской измены или пилили собственные рога? О том, как пытались вывести козла на чистую воду и обогащали семейных психологов?

Оно вам надо? Живите вкусно. Жизнь -- пикник. Болью она будет, если действительно прижмёт. Но для этого должно случиться что-нибудь посерьёзнее проблем в отношениях.

Если не случилось, живите и радуйтесь. Можно -- с мужьями. Можно -- с сёрферами и иже с ними. Можно -- и с теми, и с другими. Лишь бы все были счастливы.

Помните: жизнь -- боль только у тех, кто серьёзно болен. Им я желаю скорейшего выздоровления. Остальные, поймите вы, наконец: жизнь -- кайф.

Расскажите мне о своих изменах. Какие эмоции они вам принесли? Чем закончились?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
да, есть такие красотки, которые ждут поддержки в сетях
как всегда захватывающе и точно написано
я эта, я верный муш, я не изменяю

Edited at 2015-10-06 05:05 pm (UTC)
ну, спрятавшись за мультяшными авами, чо бы и не рассказать?)
ну я чисто гипотетически предположу,что после снятия ээээ сексуального напряжения с внезапной или запланированной но не слишком близкой партнёршей мужики испытывают облегчение, некое поднятие боевого духа,чувство вины перед супругой и чуть после - а какого я хера вообще это сделал?
есть у моей мамы подруга. вышла замуж девственницей. а муж по пьяни постоянно ей орал: "Да пошла ты на х*й, проститутка!" конечно, ей было очень обидно. по прошествии определенного времени стала трахаться с любовниками. с тех пор ей больше никогда не было обидно.
кстати, с мужем так и живет, и с ее слов, он все равно трахался всегда лучше всех. во как.
Как раз тратить жизнь и сексуальные эмоции на любовниц, которых по настоящему не любишь и с которыми ничего не связывает - это и значит пускать ее в унитаз.
А я за неделю до развода сорвалась, запарилась работать над отношениями)). Будто второй раз родилась тогда))
за неделю до развода уже можно было без угрызений совести радовацца налево и направо:)))))

Умничка в трезвом уме никогда и никому не пообещает верности, поэтому это не измена, а всего лишь еще одно удовольствие )

Мне отец с юности обьяснил, что такое измена. ключевое слово "изменить", изменить отношение. изменить отношение к любимому человеку это переодется со временем в полинявшую майку, или начать трахать ему мозг, вместо приятного общения, как было раньше.
в обшем-то , проблемы я чувствую еще до их появления. необьяснимое чувство.
нет смысла держать то, что трещит по швам.
право на секс на стороне у своего мужчины я готова признать. это не у нас проблемы, а у меня большая проблема в том, что в его понимании я не желанна и не являюсь лучшим выбором.
сама не изменяла. секс сам по себе меня мало интересует. скорее всего, потом сьела бы себя, за секс на стороне, так что, даже не пробую.

Я - ебанутый однолюб. Ну или тормоз, как угодно.

Не могу позволить себе, расслабиться с другой женщиной, когда дома ждет свая. В чем смысл? Нету смысла, ходить куда то, врать кому то, трепать нервы всем. Уж коли есть девушка или жена, мой писюн, как компас пойдет только на север, самой прямой и верной дорогой к радостям плоти.

Но, когда девушки нет, то можно перебирать насадки, вплоть до сифилиса.

Тьфу, тьфу, тьфу, конечно.

Как то так.
для разных людей и кайф разный по жизни
например, существование с мужем, о котором в посте, для меня абсолютно непригодно) я горда и брезглива до крайности

ну а кому-то в кайф - да) потные пропахшие чужими духами лысины и иные части тела целовать и самой скакать по кроватям серферов))
ниче се - "умничка"
А зачем изменять? Не устраивает партнер,ну так другого надо и все...))))
ну что значит не устраивает ? просто появилось минутное увлечение
Не понимаю, как можно рыться в телефонах, компах и вообще чужих вещах. У нас в семье это такое табу, что я не представляю, как может быть иначе. Как жить-то, зная, что стоит тебе уйти в душ, как в твой телефон тут же полезут? Даже если там всё кристалльно чисто, я бы не хотела, чтобы муж знал, о чём я с подругами переписываюсь. Какому нормальному мужику это вообще интересно? Сама, соответственно, даже не прикасаюсь к чужим телефонам и соцсетям. Как-то фи.

По сабжу: а зачем умничке такой муж, от которого гулять надо? Не лучше ли скайпиться с сёрфером без свидетелей?
мы даже в кошельки друг другу никогда не лазим, если срочно наличка нужна, а второго нет дома. тоже чушь своеобразная, но по телефон или почту зырить- это вообще. вообще про это даже не договаривались.
Не понимаю алгоритм.

Вот допустим, она была сначала "как мама воспитала". А потом вдруг обстоятельства толкают стать умненькой.

Решает она с понедельника перестать быть женщиной тяжелого поведения.
И вот с чего она начнет?
В бар пойдет что ли? Или в службу "Муж после 21-00" обратится? :-)

Я к тому что до серфера ещё добраться нужно :-)
Тут массажиста то действительно хорошего с лысиной и большой душой найти не всегда просто, а серферов без трипера и прочих Лундгенов тем более задачка не на два дня поиска. Не?
Вы все-таки посмотрели "Измены" на ТНТ? В умнице, смакующей жизнь, легко узнаваема Ася - главная героиня.
кстати, нет. блядова с вызовом орала, что она - блядь. она как раз кура
Интересное определение. Получается умница, это существо, которое интересует только то, кто и как ее сношает. О каком уме речь? И зачем брать в жены такое животное? - это к вопросу о уме уже со второй стороны.
Умгу...
Только козел-муж быстро просекает фишку и ловит милую In flagranti delicto.
После чего умничка получает пинка от продезинфицированного мужа и летит к серферу -типа жениться. Серфер такому повороту совсем не рад-у него график. Он же 5 семьям баланс гормональный поддерживает.
"Пусть радость нашего расставания не затуманится печалью наших встреч"-лирично ответствует он неожиданной невесте и добавляет свой отпечаток 45 размера на второе полужопие любимой. На первом уже красуется мужнин "прощай"
И летит умничка парижскою фанерою к маме в Усть-Жопинск жить-добра наживать. Ну и рассказывать какие мужики-козлы в Первопрестольной обитают.
Очень знакомая сцена. Я как раз лет 15 серфинговал так. Время от времени приходилось Стеньку Разина изображать. Серф не выдержит двоих,бейба...

Edited at 2015-10-06 05:33 pm (UTC)
Привет)
То есть, умничка, это та, которая в ответ на измену кощла-мужа , изменяет в ответ? Ужас!)
В моем понимании, умничка выгонит нах лысого козла и на его место разложит свои вещи: драгоценности, трусы - кто на что наскреб0
Вот интересно, кто-нибудь напишет про игры в "другой лиге"? Мужики ж принципиально ничем не отличаются друг от друга.