Почему любят уродов

Я, наконец, нашла объяснение тому, почему у людей с некрасивыми фигурами тоже есть близость. Оказывается, уродов любят не только за их душевные или умственные качества и не только ввиду отсутствия вариантов получше.


Фото: fromthecornersofthecurve.com

Вчера друг попросил познакомить его с Настей.


Настя -- типичная 35-летняя рожавшая «скинни фэт»: высокая, худая, тело -- вялое, жопа висит. Грудь, правда, большая, но тоже висит длинными бидонами до пупа.

В общем, фигура у Насти -- как у Хайди Клум, что в переводе на русский означает «сраное говно».


Фото: uncova.com

Другу же моему доступны тела самого высшего качества. Он богатый.

- Настя тебе как человек нравится? -- спрашиваю.
- Откуда я знаю, какой она человек? Я просто хочу её.
- Ты, вроде, видел её на пляже. Не торт.
- Меня такие и возбуждают: длинные, худые, пожившие, рожавшие, без намёка на фитнес и силикон. И чтоб сиськи, как уши спаниеля.

Друг рассказал, откуда у него такая тяга к бабам обвисшим всеми местами не первой свежести и.

Школьные каникулы он проводил у бабушки, которая сдавала угол квартирантам. Первое эротическое впечатление мой друг, будучи подростком, пережил, когда подглядывал за мывшейся в летнем душе квартиранткой. Её звали Люба. Ей было -- за 30. Догадайтесь, какая у неё была фигура.

Людей часто привлекают тела, напоминающие те, что подарили им первые эротические впечатления. Вот так просто. Вот такая, блин, Америка, которую я открыла для себя в свои 34 года. Мой мир никогда не будет прежним.

А вас какие тела привлекают? Выкладывайте свои фетиши. Почему они именно такие? Можете проследить первопричину?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

вкратце : это невысокая блондинка с сиськами и хорошей задницей :) размера этак 46 -ого :)
с чёлочкой и задорным хвостиком :)

кстати полная противоположность первому сексуальному опыту
ну надо же!
вот я ниразу не мальчик но так сложно в это поверить
Ооо! Я подобное прочитала еще в школе, не помню в каком журнале. Все сводилось к тому, что таки-да - не усрались мужу ваши кружевные труселя, если он в детстве подрачивал на теток, за которыми с друзьями подглядывал в женской бане, натягивающих на себя панталоны с начесом. Про фигуры тех теток тоже все ясно.
Но до твоего поста как-то тоже не оценивала масштабов поражения.
я думаю, что это от скудоумия
не блещут наши мужики фантазией
примитивные, чо
Так и есть
У знакомого, ооооч обеспечен мужчины, над кроватью в его ох...м доме висит репродукция картины "Даная".Спрашивала-why it is? Я, говорит, первый раз возбудился и кончил на это изображение, на марке увидел, он их собирал, 8 лет было. Щас мужику 45. И ни одной модели с хорошим телом у него не было и нет. Все за 60 кг, рост 150-160, про фейс я молчу. Все из детства, ага.
.............
Сексуальный расист.
Спрашивал у дедушки Фрейда, что сподвигло?!. Не отвечает.
мм, так-то изначально мне нравились спортивные молодые парни с бархатистой кожей и ровным загаром. но в какой-то момент оказалось, что пухлые, но подвижные меня привлекают больше. потому что такие чаще умные и продуктивно креативные. у них более мужские интересы, т.е. они сильнее отличаются от меня.

сейчас в итоге мне нравятся парни с лишним весом и волосатостью везде. но их лишний вес не должен им препятствовать в подвижности. бывают коты тоже такие. пухлые, но резкие.
может, просто качки не светят, вот подсознание и подменило типаж на то, что доступно?
а у меня вот такая фигня хочу секса=хочу мужа, не хоччу мужа=не хочу секса. Поэтому я не могу сказать, что меня возбуждает тело Стетхема, например. Да, смотреть мне на него нравится, но сексуального желания не возникает. Что со мной не так?)
Муж воще не Стетхем)) Обычный 30-летний мужчина, который не ходит в зал.
А вот пунктик есть. Для меня не может быть мужчина в полном понимании, если у него маленькие кисти рук и сами руки худые=без мышц. Ну, это с детства: у папы большие руки, у мужа тоже большие красивые руки
Такие, как Крис Нот (Секс в большом городе, "Мужчина ее мечты"), потому что не первый, но самый значимый мужчина в моей жизни был на него похож. Раньше нравились высокие дрищи типа Вилле Вало.
Возбуждают сексуально и дарят шквал эмоций - коренастые, подтянутые брюнеты. С умеренной растительностью на теле)) а если ещё носатые и в очках... Вообще караул))) такая вот генетическая память!
Меня англичанка с 4 размером в школе зажимала. С тех пор люблю большие красивые сиськи
Я Тихий Дон щас закончила читать. Меня теперь казак бы возбудил- с чубом, с усами, с шашкой. Моя фантазия: мы с казаком на сеновале.
чем впечатлилась ? как Гришка Аксинью драл или рассказ как красноормейцы казачку драли ?
вот да))поймала себя на мысли, что постоянно влюбляюсь (в плане "хочу хочу") в накачанных парней моего роста или чуть выше, с легкой небритостью) а именно таким был моя первая любовь))