Пятый канал Петербурга ответит за наши успехи в Сирии!

Наши ватники-патриоты всё-таки вывели Америку из себя. Телеканал CNN, который только что отметился фейком об упавших на территории Ирана ракетах, решил засудить Пятый канал.



Патриотический сюжет, показанный Питерским телеканалом, возмутил заокеанских пропагандистов. И ракеты, как оказалось, не упали в Иране, и российское телевидение воспользовалось американскими материалами.


Действия CNN похожи уже на истерику. Если учитывать, что этот телеканал является голосом Белого дома, то можно смело предположить, как накрыло Обаму.

Небольшая группировка российских самолётов за несколько дней практически уничтожила ИГИЛ, с которым западные союзнички «борются» уже год, а крылатые ракеты, выпущенные из акватории Каспийского моря, пролетели не триста км, как надеялся Пентагон, а полторы тысячи, и это расстояние -- не предел.

Раз воевать с Россией теперь невозможно, нужно подать на нас в суд. Дожили, обидели американцев, надо же. Отправить бы их в уголок к ябедам, чтобы сидели и уже не отсвечивали.

Как вы оцениваете сложившуюся ситуацию в Сирии? Нравится, что происходит?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
зауважали)
в израиле у путина растет рейтинг
Скоро рашики умоются своей же кровью и ответят за варварский сраный русский мир, несущий смерть и разруху.
Хуйло заигрался, затягивает мир в третью мировую.
Пока нет наземной операции и стрельбы из безпилотников по свадьбам ( что практикуют США) то норм, летчикам будет что внукам рассказать, мальчикам на боевых кораблях - тоже :)
Всё происходит так как должно
И будет - так же
а я плохо понимаю, что происходит в Сирии
но долбанули наши зачетно- смотрела ролик
И вот как теперь на фоне этого выглядят все заявления штатных укропатриотов насче якобы присутствия нашей армии в Донбассе и о наших "огромных потерях"? До них хотя бы дошло, что мы в любой момент могли вот так их охреначить прямо с Черного моря?
"Действия CNN похожи уже на истерику. Если учитывать, что этот телеканал является голосом Белого дома, то можно смело предположить, как накрыло Обаму."---Ну это скорей рупор Демократической партии США .А рупор Республиканской - Fox News , там пуканы патриотичных реднэков уже вовсю горят ,ну вот например http://www.foxnews.com/world/2015/10/07/exclusive-russian-jets-intercept-us-predator-drones-over-syria-officials-say/
Очень ) вчера по аль-джазире американский посол в Багдаде холодным потом обливался при обсуждении возможных бомбардировок Ирака
Еще бы! С Каспия-то ведь можно и до Аль-Лжазиры достать, причем влегкую. Это ж не дальше, чем Сирия.
Оч понравился "поединок", где соловьев ведёт диалог с Майклом бомом.
Они как шавки, только из-за океана тявкать и могут.
наши молодцы!)над действиями американцев ржуу))никто из России ни разу не подал в суд в ответ на их клевету
главной площадкой для закрепления России в статусе мирового лидера становится именно золотой и мужественный Дамаск, а не чёрно-коричневый от нацистов и покрышек Киев (с). И это нравится. Сам факт войны, конечно не нравится, но что делать - придется опять воевать и опять побеждать.
Ой, держите меня семеро, а то я сейчас непатриотичных вещей наговорю ... ладно, не буду! :)
учитывая, что мы не знаем всех раскладов, нужно просто верить руководству. У них есть больше данных и просто так в такие серьёзные дела Путин не стал бы влезать. Видимо речь идет об угрозе стране раз вообще туда влезли. Т.е. не влезть было много хуже по каким то причинам. Ну вот после всех этих бомбардировок, например, эстонцы резко захотели подписать пограничный договор. Причем, без всяких приамбул, из-за которой в прошлом как раз и сорвалось подписание этого важного документа.
Да, крылатые ракеты внезапно (!) оказалось что летают намного дальше, чем было принято считать. Получается с Черного моря накрывается вся восточная Европа, а если КР в ядерном оснащении так и до британии достать можно.
говорят, они и на три тысячи км летят
вместо трёхсот, как предполагали в америке бгг